4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
завидовать нихарашо :)

а чему завидовать то?:) рыжему цвету волос или статусу мадыратора?

шо тебе от меня надо?

не поверишь-ничего!
просто глянула на голосовалку, а ты там как в пословице- "наш пострел везде поспел":)
не обижайся! на тебе цветочек:квіточка:

не поверишь-ничего!
просто глянула на голосовалку, а ты там как в пословице- "наш пострел везде поспел"
не обижайся! на тебе цветочек
аа. ну так ты выдыхай. я просилась на негативную номинацию. а меня втиснули в общий букет. я типа отомстила. ага. да и всех вышеперечисленных девушек считаю очень секси во всех ракурсах. это мое имхо.

аа. ну так ты выдыхай. я просилась на негативную номинацию. а меня втиснули в общий букет. я типа отомстила. ага. да и всех вышеперечисленных девушек считаю очень секси во всех ракурсах. это мое имхо.
Карати москальських геїв, карати, та ще раз карати(с) файна Юкрайна :D:іржач:

я просилась на негативную номинацию. а меня втиснули в общий букет.
Ну да... цветок эдельвейса в букете с тепличными розами моветон :rolleyes:... Да и меня бы надо было хоть бы Антисекс сделать :D

я мстю и мстя моя страшна :D

Ну да... цветок эдельвейса в букете с тепличными розами моветон :rolleyes:... Да и меня бы надо было хоть бы Антисекс сделать :D
Ты еще вспомни поговорку, куда эти Эдельвейсы посылают собирать ;) :D

тогда забей. счастливый ты человек.)))
Если Крокодил и у него ава была с крокодильчиком на задних лапах.... То помню, пересекались в ЛОЛе ))) И еще где-то

ЗЫ: народ, идите флудить в мою тему. Не брасайтесь своими комплиментами в конкурсе ;)

Я думала как раз таки хищница будет звучать лучше и менее оскорбительной чем бяка и все такое...

лан... шо сделано то сделано... самое интересное еще впереди!!! Бум пацанов выберать:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстате можно и прям щас темку забацать... :rolleyes: пока придумаемс все и вся и кого... мноооого времени пройдет :D

лан... шо сделано то сделано... самое интересное еще впереди!!! Бум пацанов выберать:D

Создавай)))
я тока шо лежала, пыталась уснуть и как раз об этом думала, что надо бы создать тему мистера ХФ секс:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу