4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
о боже. рябит в глазах....

Ага, вот девочки удивятся, увиив картинки себя )))

Ты только не подписала кто из них, кто?
Или та же матрица в номинации ;)

ох и тяжелая задача... уже 10 мин. мозг кипит. Теперь я понимаю, что надо было добавить номинацию - " просто потому что нра"

Ага, вот девочки удивятся, увиив картинки себя )))

Ты только не подписала кто из них, кто?
Или та же матрица в номинации ;)

Ну эти фотки и будут в номинации!;) просто новые нашла! ;)
Которая... Под какую подходит не трудно догадаться! ;) подпишу потом отдельно! И добавлю именя девушек! ;) о как!

ох и тяжелая задача... уже 10 мин. мозг кипит. Теперь я понимаю, что надо было добавить номинацию - " просто потому что нра"

Я еще даж не думаю об этом! Сток на строчила... Фотки нашла.. То и се.... Мои мозги отдыхают!;) я ток слижу за голосовалкой и записываю :дивитись: у кого потом удалять!

Так не знаю. Ну честно!!!! Если бы за одну пришлось проголосовать, то думала бы, а тут номинации в принципе похожи...
Да еще и зашла посмотрела результаты опроса... поняла что если бы голосовала, то добавляла бы голос человеку в ту номинацию, где уже есть голоса(чтобы не пропадал даром) и совсем стало печально...

Так не знаю. Ну честно!!!! Если бы за одну пришлось проголосовать, то думала бы, а тут номинации в принципе похожи...
Да еще и зашла посмотрела результаты опроса... поняла что если бы голосовала, то добавляла бы голос человеку в ту номинацию, где уже есть голоса(чтобы не пропадал даром) и совсем стало печально...

Уверенна за 3 дня многое изменится! ;)

Назад
Зверху Знизу