4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Боян конечно)))):D:D:D
но все равно каждый раз голосуют.
еще ТС, в первом посте пиши список кандидатов , точнее дополняй его, а то вон уже сколько на предлагали, так легче и предлагать и голосовать потом.

Терпение!))) список уже там! Я его пополняю!

Гаити поставлю когда она согласится на это! Так как по прошлому... Она отказывалась! Правильней - подождать! :)

Гаити поставлю когда она согласится на это! Так как по прошлому... Она отказывалась! Правильней - подождать! :)

а что было прошлый раз??ее вписали в голосовалку, а она не хотела?

а что было прошлый раз??ее вписали в голосовалку, а она не хотела?

Ну как то было делов ее теме! Так что лучше подождем ;)

Зеленкой намазать?

Она хотела аж пыхтела,но целку строго берегла

Кто ты такой? И почему ты тут писдишь? :)

Короче, предлагаю все-таки давать описание свои кандидатур. Просто интересно, как народ воспринимает того или иного человека,и чем он привлекает. Если, конечно, сюда еще кто-то заявится кроме нас с вами ;)

Никогда не понимала зачем это людям надо?

ха-ха, я крутой, они не понимают кто я !ха-ха я такой жесткий, мне так смешно.......я дебил.....ха-ха.
ну как-то так, еще представь дебильную интонацию и образ будет понятен;)

Короче, предлагаю все-таки давать описание свои кандидатур. Просто интересно, как народ воспринимает того или иного человека,и чем он привлекает. Если, конечно, сюда еще кто-то заявится кроме нас с вами ;)

ну я могу сказать, что каждая из предложенных в своем роде подходит под этот символ.......но в то же время все разные, мне кажется надо каждому выбрать статус, короче говоря , как предложила Вибрация - можно оставить эти варианты, можно подождать пока соберется больше людей, чтоб предлагали другие статусы(или как их еще называть0

Боже, пока напечатала - охринела:D

В СП предложила! ;) Вольха самая первая сказала почему! ;) - потому что захотелось! ;)

ну я могу сказать, что каждая из предложенных в своем роде подходит под этот символ.......но в то же время все разные, мне кажется надо каждому выбрать статус, короче говоря , как предложила Вибрация - можно оставить эти варианты, можно подождать пока соберется больше людей, чтоб предлагали другие статусы(или как их еще называть0

Боже, пока напечатала - охринела:D

Ну может тогда предоставим Вибрации описывать в скобочках? У нее это получается! ;) да и правду пишет! ;) а я вставлю в свой листик в СП :) ну как?

Назад
Зверху Знизу