4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4818
Наш символ...

Вот и подошел тот час когда мы можем объявить наших милых победительниц!

Я сама лично и от лица многих благодарю всех девушек за участие! Мы все сексуальны и очаровательны!!! :rolleyes:

Мисс секс-изысканность : Вибрация
Мисс секс-позитив : Ёжик
Мисс секс-фантазия : Dulce
Мисс секс-хищница : Крутя
Мисс секс-обольщение : Alien25

Позвольте вас поздравить наших секс символов! Заслуженные подписи под вашим ником будут уже завтра!!

От своего лица, хочу поблагодарить luminas За ее личную поддержку и огромную помощь в решения важных вопросах! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

043323ec-2.gif
5a31f2c3-1.gif
1c605cb1-2.gif
7d0e73ea-2.gif
2aa8f515-2.gif

Вкладення

• 1c605cb1-2.gif
    1c605cb1-2.gif
    259 КБ · Перегляди: 16
Останнє редагування:
с начало сиськи, потом номинация

Миллионы юных девиц считали (возможно, и сейчас считают, не знаю) символом например некую Скарлетт о'Хара - именно потому, что в глубине души хотели в чём-то (в обаянии, шарме, умении воздействовать на мужчин и т.д.) - быть на неё похожими.

"Размер сисек" Скарлетт как-то никого особо не волновал...

Миллионы юных девиц считали (возможно, и сейчас считают, не знаю) символом например некую Скарлетт о'Хара - именно потому, что в глубине души хотели в чём-то (в обаянии, шарме, умении воздействовать на мужчин и т.д.) - быть на неё похожими.

"Размер сисек" Скарлетт как-то никого особо не волновал...

да. не размер. а внешний вид имеет важное значение. Какую захочется полизать, какую нет

Некого занижать не будем! ;) Устроим честную голосовалку... основанную на постах, темах, общения, отношения... ну в общем, на том что нам известно! ;) Как считаешь?:)

та я с тобой согласна конечно;)но боюсь опять кто-то обязательно скажет что это все фигня и начнут флудить.
но раз на раз не приходится - надо пробовать:yahoo:
Девоньки!!!!кандидатуры предлогаем:пиво:

та я с тобой согласна конечно;)но боюсь опять кто-то обязательно скажет что это все фигня и начнут флудить.
но раз на раз не приходится - надо пробовать:yahoo:
Девоньки!!!!кандидатуры предлогаем:пиво:

Я лично буду зорко :дивитись: смотреть через флуд... Запишу где нить на листочке, кто кого выдвигает... И потом создам голосовалку! ;)

Это тема для того что бы мы предложили кандидаток - девушек с раздела СХФ для нашего секс символа так сказать...

А чего только девушек? А давайте и мужиков? ;)

( Всем доброе утро. Я пришла ;) )

:браво:давай-давай)))
я предлагаю Alien25, Dulce, Вибрация.:пиво:

Себя не забудь! ;) а еще предлагаю... написать в двух словах почему... Или это потом? При голосовалки объясним почему голосовали за ту или ту?! :rolleyes:

Уже создала листик! :) его просто в Комменты сувать или в СП и потом редактировать?! Советуйте!;)

Себя не забудь! ;) а еще предлагаю... написать в двух словах почему... Или это потом? При голосовалки объясним почему голосовали за ту или ту?! :rolleyes:

а я еще не доросла до секс-символа:D
а я б еще несколько девочек бы предложила, но хорошего по-маленьку,
почему эти кандидатуры? - потому что я так захотела:D

Назад
Зверху Знизу