4000 грн на місяць

Наш символ...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Голосуем!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
Спасибо! Настоящий комплимент девушкам, от "настоящего" мужчины!
Как бы большого и не ожидаем!

извини, но ты сейчас для меня "буковки на экране". Без обид;) И многие другие - тоже. Голосовать за буковки?..

пысы. Да, а я таки несколько настоящий. Говорят, что даже есть свидетели этого;)

извини, но ты сейчас для меня "буковки на экране". Без обид;) И многие другие - тоже. Голосовать за буковки?..

пысы. Да, а я таки несколько настоящий. Говорят, что даже есть свидетели этого;)

И за это спасибо! ;)
Мне голоса не нужны, да и видно что тут всем начхать на всех и вся... В большенстве естественно на нас искусственных ;)

И за это спасибо! ;)
Мне голоса не нужны, да и видно что тут всем начхать на всех и вся... В большенстве естественно на нас искусственных ;)

дополни первый пост хоть чем-то от кандидаток;) А то голосовать за буквы неприкольно.
Пысы. тебе не нужны, но себя вписала;)

я смотрю гаити никого не обделила)))

дополни первый пост хоть чем-то от кандидаток;) А то голосовать за буквы неприкольно.
Пысы. тебе не нужны, но себя вписала;)

До того как выбирали девушек! Было много в СП! Насчет, кого и почему..
Раз так, могу себя и не считать! Уже как бы и не хочится вообще! ;)

До того как выбирали девушек! Было много в СП! Насчет, кого и почему..
Раз так, могу себя и не считать! Уже как бы и не хочится вообще! ;)

Какая ранимая леди... А ведь вопрос был изначально who is who.

Сколько же дерьма развели из-за какой то сратой голосовалки.... :здивований: :рл:

Какая ранимая леди... А ведь вопрос был изначально who is who.

Я не ранимая! Просто стараюсь быть такой как все в этом вопросе!;)

Сколько же дерьма развели из-за какой то сратой голосовалки.... :здивований: :рл:

Ну спасибо! Хоть кто то мой труд заметил!;)

Это очень сложный процесс... Для этого нужно перечитать 1000стр. текста... Так что ставь наугад! ;)
много букв разных читать:) А голосовалка тут:)
где какашка? Всё культурно, вопросы закономерны...

Ну спасибо! Хоть кто то мой труд заметил!
Эм, сратой не в плане плохой и то что ты не старалась... а в плане особо ничего не значащей... для того что бы разводить такие дискуссии, обиды и прочее... А вот люди действительно не правы, если они считаю что те дамы не заслуживают на всякие символы или они их не знают, предложили бы что то свое и своих кандидатур... Я например вообще не мисс секс, я вообще не секс... ггг.... Так что можешь смело меня убирать, и ставить кого нить другого....)))))))

где какашка? Всё культурно, вопросы закономерны...
Ну да ну да... все культурно... Какие вопросы??? Ты пришел, и спросил кто эти люди, чего я должен за них голосовать... и т.д. Ну не голосуй, не думаю что кто то от этого сильно пострадает.... И тут что допрос? Ты не знаешь... никто не обязан отчитываться... интересно будет, сам узнаешь их... без справки ФИО, фото, место жительства, кредитоспособность и т.д. И для этих людей ты буковки на экране...

Останнє редагування:
Эм, сратой не в плане плохой и то что ты не старалась... а в плане особо ничего не значащей... для того что бы разводить такие дискуссии, обиды и прочее... А вот люди действительно не правы, если они считаю что те дамы не заслуживают на всякие символы или они их не знают, предложили бы что то свое и своих кандидатур... Я например вообще не мисс секс, я вообще не секс... ггг.... Так что можешь смело меня убирать, и ставить кого нить другого....)))))))

В двух словах- это не кому не нужно! Прост некоторым над с юмором и с легкостью к этому относиться! )))

Для меня ты очень даже одна из секс символов! ;) и не возражать! Мое мнение! Фантазия.... Все только и мечтают с какого конца к тебе лучше подойти ;)

Всем Доброе утро!!а я сначала проголосовала, а потом только прочитала что не больше 5 раз:плачу:
Приветики;) у вас это семейное! ;) в хорошем смысле слова)))))

В двух словах- это не кому не нужно! Прост некоторым над с юмором и с легкостью к этому относиться! )))

Для меня ты очень даже одна из секс символов! ;) и не возражать! Мое мнение! Фантазия.... Все только и мечтают с какого конца к тебе лучше подойти ;)

Доброе утричко)))):пиво:

Приветики у вас это семейное! в хорошем смысле слова)))))
Я так поняла что сестра тоже так лохонулась, да?:D:D:D:іржач:

некоторым надо чуток попустится и жизнь наладится...

Для меня ты очень даже одна из секс символов! и не возражать! Мое мнение! Фантазия.... Все только и мечтают с какого конца к тебе лучше подойти
С чьего конца??? Моего??? :D

Как вчера отдохнула? ;)

некоторым надо чуток попустится и жизнь наладится...

С чьего конца??? Моего??? :D

Конечно с твоего... Вот поэтому все его и ищут... Этот кончик надежды :D

у меня ощущение что я на лесби форуме :ги: скоро все парни разбегутся )

Назад
Зверху Знизу