Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш страдалец Гепа. Окончательное решение еврейского вопроса в Харькове

• Автор теми Автор теми IGR999
  • Дата створення Дата створення

Место Гепы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    341
но по большому нужно сделать только одну вещь - тихой июньской ночью снести ***** ленина.

я думаю, сейчас представилась прекрасная возможность турнуть Гепса нахрен

Давайте Ленина на Гепу уроним? Сразу два дела хороших сделаем.

Что скажет Хабад то и делать.
Можно подумать, Гепа ну такой религиозный, ну так он будет слушать Хабад... До этого он делал то. что ему говорил Овощ и неплохо себя чувствовал без Хабадов.

заковать его в Ленина, как Урри в статую в "приключениях электроника" и подарить ********у, как троянского коня.

за что ты такое счастье луганчанам задарить хочешь? там много хороших людей.

Добавив в ваш заголовок вторую часть, вы полностью изменили его суть - из вопроса, который во главу угла ставил борьбу с воровством и коррупцией, вы перевели его в дурно пахнущий, вечный и древний, "еврейский вопрос". Кстати, в курсе ли вы, что,- по недомыслию или сознательно,- вы цитируете знаменитую формулировку венского бургомистра К. Люгера, использовавшего ************ для завоевания популярности у населения. Эту эстафету очень успешно подхватил и развил Гитлер, который жил в Вене в это время и был горячим поклонником Люгера. Ну, а во что это все вылилось, всем очень хорошо известно.
Так что, возможно, не желая этого, (или желая совсем не этого), вы оказались в чрезвычайно "почетной" компании.

Однако же теперь те, кто и хотел бы высказать свое мнение о нашем мэре, одновременно как бы должны разделить ваши антисемитские настроения - иначе трактовать ваш вопрос трудно. Хорошо было бы, если я ошибаюсь, но ваш вопрос теперь именно такое впечатление и производит.

Поэтому, если вы выступаете против коррупции и воровства во вселенских масштабах, которые воплощало в жизнь прежнее руководство, то полезно было бы помнить, что негодяи есть среди любого народа, и, кстати, у нашего бывшего "президента" - корни самые что ни на есть славянские. И это не мешает ему быть одним из крупнейших воров, сволочей и мерзавцев в нашей новейшей истории. Впрочем, как и другому чистокровному славянину - товарищу путину В.В.
Так что лучше было бы, если бы "мухи - отдельно", а "котлеты - отдельно". Коррупция - одна проблема, национальный вопрос - совершенно другая. И не надо их смешивать "в одном флаконе" - у нас и так проблем выше головы, и национальный вопрос (и, тем более в такой тональности) - не самый важный на сегодняшний день.

PS А по моему частному мнению, - так и вообще такого вопроса не существует. Потому что есть просто люди честные и порядочные (ну, Люди вообще), и есть воры и убийцы. Куда они при этом ходят - в православную церковь, синагогу или мечеть, какому богу молятся и что едят на Пасху - никакой роли не играет.

все не осилил. просто скажу, я за евреев. :) мне нравится рабинович, если б не его отсидка, но голосовал бы за него. наверное.

Что делать с Гепой?
Как-то не очень хочется возвращения гепы.....
После того, как он уехал, в Харькове все сепаратистские настроения пошли на спад.
Тишина и покой.
Вернется наперсточный, опять начнётся....
Жаль, что не добили его на трассе, если конечно, это не было инсценировкой.

Назад
Зверху Знизу