Допомагаємо ЗСУ!

Наш первый клип харьковскому рэперу БФ)

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой из вариантов клипа Вам больше нравится?

• первый

Голосів: 2 66.7%
  • второй

Голосів: 1 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Статус: Offline
Повідом.: 6376
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наш первый клип харьковскому рэперу БФ)

Дорогие форумчане, зацените. Есть два варианта видео, какое Вам больше нравится? В видео ряде при съемке учтены пожелания исполнителя
jKXVu_ZlTSU
7clKY4yXQps

Останнє редагування:
рэппер - монтажником трианала работает?

Сейчас рэп-клипы нужно снимать так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или так:

(заметьте, что это вообще фанатское видео, т.е. неофициальное)

или так:

ЗЫ: второй вариант лучше, как по мне.

надо было штоли затонировать видео, т.к. облезлая крыша уж очень неприглядна

как то очень энергично парняга руками жестикулирует

а где вариант НИКАКОЙ?

Слишком колхозно, снято и снято скажем так.

Честно, не понравился никакой.
Солист слишком активно жестикулирует, имхо.
Видеоряд тоже так себе, нет сюжета вообще, уберите звук - вообще фигня, смотреть сложно, а если со звуком, то у парня в дикции почти все ударения и рифмы идут на "-ка", так и слышится "ка-ка-ка-ка" :)

А на..уя это здесь? Есть же соответствующий раздел в Музыке для этого хавна?:cranky:

а почему рєпєры всегда машут руками как будто это нервное? Синдром тестомеса? Или копируют американских негров, которые придумали эту фишку?

копируют, при этом слушают амер. исполнителей и после этого пишут свои тексты и музыку...Продукт само собой разнится...
Когда хотят клип, хотят видеоряд на 5000 евро))) минимум, имея при этом в предложении даже не 20ую часть этих денег.
Тут человек сам сообщил что именно хочет в итоге получить, монтажный кусок попросил не более 2х секунд...
И остался весьма доволен, работа проделана большая, довольны ли мы результатом... в плане еще одного опыта - да, конечно, и пришли к выводу, что на данном этапе развития нужно предлагать тот продукт, который хочет видеть исполнитель, а не тот уровень, который видишь сам....

2.16 - дублирование картинки ни куда не годится, если хотите чтобы было заметно - уменьшите прозрачность, если не хотите чтобы было заметно - старайтесь больше, а так - слишком среднее, поэтому и впечатленее очень среднее(
и 7-8 секунда - бяка, слюни в кадре)))
2-ое видео не смотрел(
Реперу нужно сильнее постараться на съёмках, потому что движения скованные, неуверенные, но тем не менее их слишком много. Взгляд в камеру - не проницательный, а как будто палинки на объективе разглядывает. Ну а так - нормальный бюджетный вариант, молодцы) Репер тоже нормуль - не прыгает выше головы, поет четко.

Второе видео тут - это первый вариант, после просмотра которого певец не понял, зачем ему в кадре качество (резкость, четкость, цвет...) и попросил его попортить и переделать...
Спасибо всем, кто оставляет любой отзыв, плохой, средний, хороший, Ваше мнение мне нужно.

Второй - посмотрю дома)
А так еще раз повторюсь - молодцы)

сложно обсуждать не зная входных данных.
тут многое зависит от того сколько за это заплатили.
глупо обвинять оператора и режиссера если они работали "за еду"
Что касается клипа - посмотрел только первый - не понравилось. Не интересно. Мало ракурсов, тема видео очень простая и уже ан первом десятке секунд надоедает. А дальше идет только чередование кадров одних и тех же ракурсов:(
В общем мало!
На мой взгляд сложность клипа в том что в нем за 3 минуты что то рассказывается. Ракурсы и сцены меняются не реже чем через 3 секунды. Меняются пропорции, декорации, образы. А тут один образ и три ракурса :( Маловато. Фишка только одна-ночной город под солистом в наложении.
На мой взгляд нужно было походить. Более разные сцены сделать. Возле тех же супермаркетов, на фоне улицы с огнями и тп. В зарубежных да и наших проф съемках идет несколько сцен, они чередуются - тут у нас солист, тут фрагмент из его прошлого, тут его друзья, тут тачка, у этой тачки вот такие вот кубики висят на стекле, опять воспоминания, опять солист, левая картинка из чего то другого, потом опять солист но в другом месте, лицо крупным планом и тд и тп.
Хотя ценю старания. Все с чего то начинают.
Желаю в будущем совершенства!

Халтура. даже нет цвето-коррекции. да и не синхронный монтаж...

Ваше мнение мне нужно.

Беда в том, что ВСЕ ЭТО - вообще не нужно.

а почему рєпєры всегда машут руками как будто это нервное? Синдром тестомеса? Или копируют американских негров, которые придумали эту фишку?

Высоты боится, на крышу вытянули, потому и нервничает.

Халтура. даже нет цвето-коррекции. да и не синхронный монтаж...

как раз она полная))) получили то, что исполнитель хотел в итоге))

Беда в том, что ВСЕ ЭТО - вообще не нужно.

Я еще месяц назад с Вами полностью бы согласилась))) но когда узнала, что в Харькове огромнейшее движение подобных исполнителю, удивилась сильно

сложно обсуждать не зная входных данных.
тут многое зависит от того сколько за это заплатили.
глупо обвинять оператора и режиссера если они работали "за еду"
Что касается клипа - посмотрел только первый - не понравилось. Не интересно. Мало ракурсов, тема видео очень простая и уже ан первом десятке секунд надоедает. А дальше идет только чередование кадров одних и тех же ракурсов:(
В общем мало!
На мой взгляд сложность клипа в том что в нем за 3 минуты что то рассказывается. Ракурсы и сцены меняются не реже чем через 3 секунды. Меняются пропорции, декорации, образы. А тут один образ и три ракурса :( Маловато. Фишка только одна-ночной город под солистом в наложении.
На мой взгляд нужно было походить. Более разные сцены сделать. Возле тех же супермаркетов, на фоне улицы с огнями и тп. В зарубежных да и наших проф съемках идет несколько сцен, они чередуются - тут у нас солист, тут фрагмент из его прошлого, тут его друзья, тут тачка, у этой тачки вот такие вот кубики висят на стекле, опять воспоминания, опять солист, левая картинка из чего то другого, потом опять солист но в другом месте, лицо крупным планом и тд и тп.
Хотя ценю старания. Все с чего то начинают.
Желаю в будущем совершенства!

это пробный вариант, естессно он был бесплатный. Он хотел быть один в кадре, попросил все цвета, резкость снести до минимума, видно, видят себя часто исполнители не так, какими есть со стороны), но это такое дело. Когда мы пришли с оборудованием, удивился, т.к. наши рэперы привыкли сниматься на телефон, где качество выходит жуть или из качества делать потом эту же жуть эффектами... вот пришлось из качества делать эту ими любимую жуть... То что нравится мне, это совсем не то, что зачастую хочет заказчик, когда муж, выслушав пожелания, сел и задумался, кому будет нужен продукт, я вспомнила певицу Хлебникову, у которой потрясающий голос, очень красивые песни на французском, но поет то, за что платят, по кабакам всякий бред. Так и тут, думаю, выходить нужно отталкиваясь от того, чего хочет исполнитель, тем более, что у него в руках от 500 до 2000 грн на всё про все, тут ни в студии не отсняться, ни в клубе, ни массовку пригласить жопастую...
Спасибо)))

Останнє редагування:
а петь лучше так:

Мне вот этот клип нравится, ребята сами сняли.

Первый...харьковский гришь... Как жили, как тонко чувствовали...

Назад
Зверху Знизу