Допомагаємо ЗСУ!

Наш ответ Медведеву - второй госязык - английский (провокация или нет?)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 150
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наш ответ Медведеву - второй госязык - английский (провокация или нет?)

Увидел не понял, шутка или нет:
"Стало известно, почему Министерство образования отменило государственный экзамен по украинскому языку. Его заменят государственным экзаменом по другому языку. Тем более что народные депутаты уже внесли на рассмотрение Рады законопроект о втором государственном.

Английский - второй государственный. Депутаты предложили законопроект по которому если изменить Конституцию и провести всеукраинский референдум, то уже через два года украинская разговаривать на английском.

В Верховной Раде установили новые электронные справочники. На клавиатуре большие буквы - английские, маленькие - украинские. Еще несколько дней назад - английских букв не было вообще. В парламенте - новые тенденции. Депутаты начинают говорить на английском.

Несколько недель назад камера «окон» сняли, как депутаты-регионалы начали здороваться английском.

Британский совет организовал центр изучения английского для депутатов в парламенте. Аппаратуру уже завезли.

Наталья Василюк, директор программ Британского Совета в Украине:

Залучити депутатів, тих хто працює у ВР для вивчення англійської мови, причому на різних рівнях і для само вивчення англійської. Центр обладнаний 12 комп’ютерами.

Регионал Лукьянов предлагает кроме русского еще один государственный язык – английский.

Владислав Лукьянов, народный депутат Украины, фракция Партии регионов:

Я позитивно отношусь к тому, чтобы ввести второй или третий государственный язык. Я бы ввел кроме русского, ввел еще и английский язык.

Лукьянов последнее время часто употребляет английские выражения. Говорит на английском и украинском одновременно.

Владислав Лукьянов, народный депутат Украины, фракция Партии регионов:

Уже начинаешь думать по-английски.

Государственный английский должен подготовить украинцев к приему футбольного чемпионата Евро-2012. Регионал Макеенко предлагает финансировать изучение английского языка всеми гражданами из бюджета. Результат, как он предполагает, должен быть – через два года.

Владимир Макеенко, народный депутат Украины, фракция Партии регионов:

Це повинна бути державна програма на державному рівні. В садочках, школах, університетах…

За скільки можна вивчити англійську?

Я думаю, півроку достатньо.

Коммунист Петр Симоненко изучал немецкий, теперь придется взяться за английский.

Петр Симоненко, народный депутат Украины, фракция КПУ:

У мене давно бажання зайнятися іноземною мовою, просто часу не вистачає.

Против государственной английского бютовец Полохало.

Владимир Полохало, народный депутат Украины, фракция БЮТ:

Україна не потребує жодної другої, третьої мови. Є державна мова.

Последовательный защитник второго русского Владимир Корнилов на второй английский готов перейти уже сегодня.

Владимир Корнилова, руководитель украинского филиала института стран СНГ:

Я, например, жил в Америке и для меня не проблема перейти на американ инглиш.

В Британском Совете уверены, что переход на второй английский для украинцев надо начинать с кинотеатров – показывать англоязычные фильмы без перевода.

В центре Киева на магазинах уже появились надписи – здесь говорят на английском.

Сергей Андрушко, Наталья Соколенко, Юрий Долгоручко, программа «Вiкна», СТБ"

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
английский полезнее чем русский,которым и так многие владеют.

Да ну нах только эльфийский

Прекратим навечно пренья
И обучим массы квенья

Боян!

так 1 апреля уже прошло вроде? хотя церковь просила в этот день не смеяться, вот и перенесли наверное!!:-)

Назад
Зверху Знизу