Наш МИД - молодца

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7458
Наш МИД - молодца

Я уверен, что в ближайшие часы включится ****омёт, проснутся работники российских телеканалов, запестрят заголовки "ЕС отказал Украине", форумные тролли начнут копипастить эти новости вперемежку с зелеными смайликами и указаниями стать на колени перед Россией и покаяться.

Пока этого не произошло, а я уже прочитал эту новость Посилання видалено

Я хочу сказать, что наш МИД - большие молодцы. Всего пять лет назад было совершенно немыслимым, чтоб вопрос о перспективах членства Украины в ЕС вообще рассматривался хоть где-то, не говоря уже про заседание глав министерств иностранных дел, да еще и с подачи одного из государств "старой" Европы, да еще и так, чтоб мнения разделелись.

Примерно такое отношение было к Польше в конце девяностых. За 6-8 лет до вступления. Делаем скидку на то, что у нас в стране - бардак, в правительстве драчка с президентом и наоборот, а в парламенте 80% *****ов. И всё равно есть на что надеяться.

А вот теперь, дорогие руспаты, можете лить своё ****о, мне пох.

Жениться и обещать жениться - это не одно и то же. Рано нам туда, ой как рано.

Какая тема, какая тема.... это хорошо, 6-8 лет и вступит ЗУ в ЕС. Хорошо...

Я уверен, что в ближайшие часы включится ****омёт, проснутся работники российских телеканалов, запестрят заголовки "ЕС отказал Украине", форумные тролли начнут копипастить эти новости вперемежку с зелеными смайликами и указаниями стать на колени перед Россией и покаяться.
...

А зачем сам им уподобляешься, интересно? Причем с каждым годом все мощнее и мощнее?
Странно, был нормальный вменяемый человек, пусть и сторонник "противоположного лагеря", а сейчас читаешь твои темы - начинает казаться, что твой логин Микеле украл.
Так чем ты от них отличаешься? Что в постах не ставишь лыбящиеся, щербатые или факающие смайлики?
Те же яйца, только в профиль.

P.S. Ничего против вступления Украины в ЕС не имею. Буду искренне рад за уважаемых граждан Украины.
P.P.S. ЕС - не НАТО. Так что дай вам Бог!

P.S. Ничего против вступления Украины в ЕС не имею. Буду искренне рад за уважаемых граждан Украины.
P.P.S. ЕС - не НАТО. Так что дай вам Бог!

А беженцев, с територии на которой ГВ идет..... примеш??? Доброжелатель итить!:rolleyes:

Ещё писать толком не начал о чём-то, а уже усрался, оранжоид?:іржач::іржач::іржач:

Прочитал статью, и не понял при чем тут гаш МИД и что он такого героического сделал?

Пока этого не произошло, а я уже прочитал эту новость Посилання видалено

Я хочу сказать, что наш МИД - большие молодцы. Всего пять лет назад было совершенно немыслимым, чтоб вопрос о перспективах членства Украины в ЕС вообще рассматривался хоть где-то, не говоря уже про заседание глав министерств иностранных дел, да еще и с подачи одного из государств "старой" Европы, да еще и так, чтоб мнения разделелись.

Примерно такое отношение было к Польше в конце девяностых. За 6-8 лет до вступления. Делаем скидку на то, что у нас в стране - бардак, в правительстве драчка с президентом и наоборот, а в парламенте 80% *****ов. И всё равно есть на что надеяться.

Ваша странная радость напоминает мне строку поэта Вишневского:

Был отвергаем, но зато какими... (С)

Да не будем мы включать гавномет. С чего ты взял? Мы и без этого поста были уверены, что в ЕС вам путь закрыт. Вас и в ВТО то пустили, чтоб во времена любого кризиса скупать у вас зерно, и плевать, что ваш хлеб подорожал в двое.

А насчет МИД молодца, то благодорите не МИД Украины, а благодорите Россию. Именно из-за политических отношений с Россией вас вообще кудато впустили и соизволили с вами разговаривать. Украина это разьигрываемая карта в большой игре. А вы уже и щеки надули от важности. :D

У Украины хорошее время с 2010 по 2012 год ,для рывка к ЕС..2010-выборы президента Украины Ю.В.Тимошенко,что даст возможность сравнять с ****ом воровскую шайку "донецких" (любители Януковича-идите *****...),2011-дружественная Польша главенствует в ЕС,чудный шанс,2012 год-Евро в Украине и Польше...болшой плюс...!:клас:

У Украины хорошее время с 2010 по 2012 год ,для рывка к ЕС..2010-выборы президента Украины Ю.В.Тимошенко,что даст возможность сравнять с ****ом воровскую шайку "донецких" (любители Януковича-идите *****...)

Ну сначало вы вступите в НАТО. Я прав? А вот как расправляется НАТО с неугодными "шайками" см. "Югославия".

Адыгеец сказав(ла):
[BR/]Ну сначало вы вступите в НАТО. Я прав? А вот как расправляется НАТО с неугодными "шайками" см. "Югославия".
Неугодной шайкой ,в данном случае, будет только *****ские ,*****ские,воровитые,песдливые и ,кое-где, недалёкие ,почитатели партии регеонов...

ЕС ? Еще курочка в гнезде и яичко еще там, в пи......

Неугодной шайкой ,в данном случае, будет только *****ские ,*****ские,воровитые,песдливые и ,кое-где, недалёкие ,почитатели партии регеонов...

В общем как в Югославии. А между тем это ваши соотечественники, только с иным мнением. Это не секта ибо их не мало. А в прочем срите на всех. Оранжи тока люди. :yahoo:

У Украины хорошее время с 2010 по 2012 год ,для рывка к ЕС..2010-выборы президента Украины Ю.В.Тимошенко,что даст возможность сравнять с ****ом воровскую шайку "донецких" (любители Януковича-идите *****...),2011-дружественная Польша главенствует в ЕС,чудный шанс,2012 год-Евро в Украине и Польше...болшой плюс...!:клас:
Вы зря имя сменили. Предыдущее вам шло гораздо больше.

честно говоря такое громкое название, я чуть сразу не расстроился.
жалко мне тебя братк, радости что-то у вас последнее время слабенькие.
Да, то ли дело было зимой 2004-2005-го. Реки времени вспять поворачивать хотели, "украинские эрмитажи" (С) открывать. Не тот нынче размах, не тот.

maxkit сказав(ла):
[BR/]Вы зря имя сменили. Предыдущее вам шло гораздо больше.
Я написал это с юмором...там смайлик,если Вы не заметили...

Назад
Зверху Знизу