4000 грн на місяць
Я одного не пойму,какой смысл ему вообще подавать налоговую декларацию в нашей стране?
Согласна, никто ж истинности и не проверит,мог вообще трехбуквенным словом ее отметить, но нет же, решил повыебываться, указав свой адрес- Харьков.

Надо официально заявить,что люди находящиеся у корыта,имеют полное право не подавать деклараций,им разрешенно совершать безнаказанно любые преступления,то есть они находятся над законом.И четко и правдиво обозначить строй который имеет место быть в Украине,феодально-крепостной.И прекратить эту лживую пиздешь насчет демократии и пр.

Да ты посмотри, они ж практически эти лозунги уже под полой и не прячут.

У меня один единстенный вопрос - Оно вам нужно, знать сколько у мера на счету, у вас от этого прибавится в кармане, в голове, в жизнии, я блять нихуя не пойму, если ты мужик, смотри в свой карман и считай в нем бабки, нахуя заглядывать в карман гепы или соседа, нахуя считать их машины, квартиры и т.п.
Потрать лучше время на то, чтоб прибавить себе в карман и в семью....Сука мужики, шо бабы пошли....надож было достать какашку и размазать ее на ХФ:рл:

нужно блять,нужно.Ты вот ездишь за рулем?Нормально?Зато у нас мэр берет за казеный счет сбее автомобиль в аренду например,по цене,которая превышает стоимость нового такого автомобиля.Но блять,думать это же не по-мужски да.По-мужски дальше смокать молча.

Я в форумчанах иногда разочаровываюсь, этож надо такое сморозить:confused:
Посмотри декларацию, это ж не я там прочерк поставила, вычеркнул байстрюка он из состава семьи :D. А бабу свою, наверное, на ноль ща множит. Потом появятся борды "оксана прости" "нюра прости" "муся прости".
1364899828-clip-93kb.jpg
Семья помноженая на ноль.

Я блять езжу за рулем и ломаю машину, но понимая в какой жопе мы живем, я тупо поднимаю свой доход и ремонтирую эту машину!
А пиздеть по подворотням на слона - это по мужски?
Ты создал тему, высказался на работе, посудачил дома с женой на кухне - что У ТЕБЯ ИЗМЕНИЛОСЬ?

В жопе?))генадий адольфыч?так он поршик своему сынишке дарит,хотя и денег нет совсем и жить негде.А то,что он это на спизженное бабло,у тебя в том числе,покупает,то хуйня))Бабские базары))

У меня один единстенный вопрос - Оно вам нужно, знать сколько у мера на счету, у вас от этого прибавится в кармане, в голове, в жизнии, я блять нихуя не пойму, если ты мужик, смотри в свой карман и считай в нем бабки, нахуя заглядывать в карман гепы или соседа, нахуя считать их машины, квартиры и т.п.
Потрать лучше время на то, чтоб прибавить себе в карман и в семью....Сука мужики, шо бабы пошли....надож было достать какашку и размазать ее на ХФ:рл:

Значится в мой карман-милости просим ,а его -табу. Я его не просил выходить на лобное место,а раз уж он вылез-будь добр отчитайся и нехер щемить одних и кнацать другим,под видом пополнения городского бюджета и пилить нужно не так нагло, что б людей жаба не давила.
Если вы ему служите-служите,пока,придут красные или черно-красные-отдохнете лет пять.:D

А нахера мне на нее смотреть, пусть он там хоть езде прочерки поставит, меня это каким вас это каким боком касается, следите лучше за тем, что в вашей декларации не было прочерков!

Мне на него пойти в суд подать?

Ну ты же говоришь,что я ничего не делаю.Так и ты получается тоже ничего не делаешь.Молча по ямкам гоц-гоц.

А нахера мне на нее смотреть, пусть он там хоть езде прочерки поставит, меня это каким вас это каким боком касается, следите лучше за тем
А нахера тебе смотреть, что я тут пишу, игнор поставь и жди, когда тебе на танке уже в зад въедут. Ах да, работа у вас такая, ну не буду мешать денюжку зарабатывать.

Бляяяя:рл:
Так пойди ему это и выскажи, подай на него в суд, так мол и так, гепа гад у меня денег отжал, требую компенсацию, тогда это будет по-мужски, дельно, круто в конце концов...а так сидите переливаете туды-сюды, через 2 дня тему забудут, а через месяц создадут подобную...и опять туда-сюда....во ебланы:рл:

А нахуя оно мне надо! Я сел подумал, ну раз такая хня, значит надо искать допсредства...а темы создавать..????
Мужыыык!!!!)))

Что делать будем?

Светлое будущее,и никак иначе.

Кернес обнародовал свою налоговую декларацию

Согласно этому документу, Геннадию Кернесу принадлежат 2 автомобиля: "Porshe 911 Carrera" 2003 года выпуска и "Mersedes-Benz" S550 2009 года. На банковских счетах городского головы хранится сумма 2 миллиона 500 тысяч 322 гривны. Общая сумма его доходов составила - 16 миллионов 335 тысяч 707 гривен, а заработная плата - 132 тысячи 569 гривен.

нормальный,среднестатистический госчиновник :клас: :клас: :клас:

Назад
Зверху Знизу