Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш лучший ....спорщик... ( в меру БФ ) МУЛЬТИВЫБОР!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Чьи посты (как правило) кажутся Вам убедительными, аргументированными, логичными? (выбор много

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Во наглый студент пошел.. :eek::eek:

" Дальновид
Der Werwolf, Иной, Сева, vvvss, zayec, Дальновид"

Дальновид сам себя считает рассудительным!!!!!:confused:

А что, было написано, что за себя голосовать нельзя? Где?

А что, было написано, что за себя голосовать нельзя? Где?

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Это неписаный закон!! :D:D

Слава богу, что я случайно заметил, что этот ломаный счетчик форумный почему-то числит за мной 9 баллов??????????

А то я уже на тебя замахнулся баллов на 5...

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Это неписаный закон!! :D:D

Слава богу, что я случайно заметил, что этот ломаный счетчик форумный почему-то числит за мной 9 баллов??????????

А то я уже на тебя замахнулся баллов на 5...

Растолкуй

Шото слабовато дело идёт. Так мы до нового года голосовать будем.

Голосовалка у вас тут шовинистическая.:ги:

Выигрывавшему - недельный бан? ... :-)

Выигрывавшему - недельный бан? ... :-)

Проигравшему: собственно вопрос и заголовок темы отличаются...

Голосовалка у вас тут шовинистическая.:ги:

Где? А, женшшин обидели.. Так из гуманных соображений. ;)
И гостей из РФии...

Для Патрика сделайте номинацию идеологически-непробиваемую с уклоном в староверие.

Можно одним словом... на шизофрению.:)

Я назову несколько кандидатур

Тролли: ГР, Микеле, Агрегат, Генерал Дид, Дид Гайджин, Зомби, Тори, Вайлд Маус, Тертон, Дав-Полтава, Валб и всеми любимая "звезда" форума - Вегерас :D
Флудеры: Алеон (чемпион по проколам), Малышев (у него кроме свидомых проблем больше нет), Вегерас (интересуется личной жизнью форумчан), Дав-Полтава (вечно съезжает на мою подпись)
Самые адекватные: Вервольф, Лавагет, Мамаду, Опал-де, Вагус, Норман, Заяц

Ты себя забыл внести в список. А надо бы. Ученик тролля самое место.

дык никуда и не спешим, да и помирать до НГ никто не собирался...:) всем желаю доброго здоровья :)

ах, чёрт, без флуда же... оки доки , вегераз, я за тебя крестик не поставил н потому, что у тебя необоснованных постов много, а потому, что у тебя необоснованная любовь к Ющенко была (а мож и до сих пор есть) :)

Да ты не переживай так.... Я за тебя тоже крестик не поставил, в связи с однобокостью мышления.;)

Останнє редагування:
Из всего списка хотел выбрать нескольких, но потом передумал.
И решил выбрать одного, но лучшего на мой взгляд, ЗАЯЦ!

На вкус? ;)

А ты руководствовался заголовком темы или собственно вопросом? :іржач: Т.е. ты его лучшим флудером считаешь или самым рассудительным (флудером..) :D

такие опросы интересны, но надо их грамотно сосмтавлять,
дело то не во мне, просто, по моему, так вааще преведы в списке есть,
тебе надо было взять список юзеров по нисходящей по кол-ву постов, и всех, у кого более тысячи, или двух
а наиболее корректны такие опросы при условии,имхо, если голоосуешь тока за противников- ну там лица укрооранжевой ориентации выбирают самого адекватного антиоранжа и наоборот,
я с таких позиций чисто подсознательно и рассматриваю такие опросы, сразу начал Поручика искать(считаю его самым адекватным и разумным укрооранжем среди немногих адекватных)

Правильно понимаешь, что меня удивляет на фоне твоих обычных постов.. Корректность можно повысить и последующей обработкой.
А Поручик это и есть тот самый.. Ошибочка вышла.
А кого ты там в преведы записал?

а что удивляет в остальных постах?
я всегда пишк логично, если тебе что и кажатся нелогичным, то либо ты не понимаешь некоторые фразеологические обороты, либо под нелогичным понимаешь неприятную для своей позиции ситуацию

в чем ошибочка?

да, боюсь ошибиться, ты сам скажи- все ли в твоем списке имеют более 2 тыс постов и более 2 лет на форуме?

Ошибочка в том, что Поручиков, оказывается два..
Если отбирать еще и по количеству постов и пр., то это уже серьёзная социологическая работа, а я не вижу пока, зачем оно мне надо. Слишком хлопотно для хобби.

Определенная кукушко-петуховость прослеживается. Ну и цветовая солидарность тоже.

А шо сегодня уже нельзя смотреть, кто за кого голосовал?

Шото тут не так!!! Подозрительно если не сказать больше!:confused:;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу