Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш Ленин

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
От людей, которые умеют работать с информацией, я ожидал бы, как например, вопросы по названию некоторых населённых пунктов... Да и другие вопросы должны были возникнуть...

Тебе важно в каких населенных пунктах их должны повесить?
*****, не?
Вождь сказал во всех! Ты шо не понял? Троцкист? Уклонист? К ним хочешь?

Да Вы так не нервничайте. От истерик ведь знаний не прибавляется. Если действительно желаете разобраться с документом, который первоначально здесь привёл коллега Поручик Еблонский, но самостоятельно не получается, пожалуйста, задавайте вопросы. Только задавайте без девичьей экзальтации.

P.S. А где Ваша Мася?

Мило. А какие вопросы? Зачем он так приказал?

Об инакомыслии:
— Я считаю, что на всех, кто хочет колебать марксизм, надо лепить бубновый туз, даже не разбираясь... Ничто в марксизме не подлежит ревизии. На ревизию один ответ — в морду.

© Умчестьисовестьвашейэпохи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да Вы так не нервничайте. От истерик ведь знаний не прибавляется. Если действительно желаете разобраться с документом, который первоначально здесь привёл коллега Поручик Еблонский, но самостоятельно не получается, пожалуйста, задавайте вопросы. Только задавайте без девичьей экзальтации.

P.S. А где Ваша Мася?

:іржач: "Моя мася" (с)

Я б сказал, шо я спокоен, как удав, только мне давить тебя не хочется. Ты уж больно забавен....

А он, судя по всему, так и не приказывал... А не приказывал потому, что не могло быть такой телеграммы. Вам интересно почему не могло быть такой телеграммы? - спрашивайте...

Хорошо, Излагайте почему не могло быть. Заодно можно и о остальных(о священниках и прочее).

"Поезжайте в Киев и спросите. Нет. Вы поезжайте в Киев и спросите. Кем был Паниковский до революции" (с)

Это так... Навеяло ...

Короче... Спрашиваю?

Наш Ленин
Изучайте работы В.И.Ленина, его жизнь и его деятельность. Вскоре вам станет ясно, что Ленин - это вы, все ваши неразрешимые (на первый взгляд) проблемы все им изложено предлельно ясно и четко.
Смотрите Советские и особенно Сталинские фильмы о Ленине и вы поймете с кем вам по пути.
Это ваш !
Трезвому человеку с вами не по пути!
Сколько можно заёбовать людям голову , этож не 1917 год , а слава богу 2013, народ уже поумнел!
Или сторонники Ленина ещё поглупели?!!! :D

Джоффри Баратеона напоминает :іржач:

Какой он в **** Баратеон? Ланнистер он... :D

и многие *****и и бараны считали эту СУКУ и ***** вождем мирового пролетариата .да ему только можно доверить *****у чистить

Что ты хочешь от главаря ультралевой террористической шайки?

На ревизию один ответ — в морду.
Эээээ...:хелп:

И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:«...Выродок, нравственный ***** от рождения.Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...

rpHlulBFqyE

Останнє редагування:
Я думаю, к 1917 россия уже была настолько беременна большим русским бунтом, что появление Ленина, при котором ее глубинка просто встал на дыбы, не было случайностью. Более того - после отречения Романовых традиционное место русского "царя" оказалось вакантным, и это так или иначе нарушило привычную картину мира в головах простых русских людей, и зияющий вакуум должен был чем-то заполнен

Превращение ультрарадикала в "царя" при этом происходило прямо на глазах - и лишь скорая смерть Ильича прервала логическое завершение процесса. Его завершит преемник.

Хороший эпизод есть в воспоминаниях Евгении Гинзбург - правда, более поздний - 30-х годов. У них - не-рядовых партийных функционеров - как и положено в те годы, была прислуга, из пожилых простых теток. И та бабка как-то вслух- а кто ж у нас теперича царем-то? Сталин у нас царем.

На нее замахали руками - какой это тебе царь?! А она на своем - неет, Сталин теперь у нас царь!

Так и с Лениным. Он быстро и логично занял в русском мире место "правильного царя" - сменив целую вереницу неправильных, из немцев. Самым неправильным стал Николай II - его россия к концу его правления просто заплевала

Nggnpu.jpg

В википедии о расказачивании https://ru.wikipedia.org/wiki/Расказачивание

Всё, больше вопросов у Вас нет по телеграмме Дзержинского? Вы разобрались, что за город такой Александровск-Грушевский?

А с каких херов его неожиданно переименовали в Шахты в 21 году?

Вполне могли "по факту использования названия". Так шо это вполне может быть формальная придирка....
Кроме этого есть много других документов. Этот не принципиален.

Назад
Зверху Знизу