Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наш Ленин

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Ленин? Для меня лично враг однозначно, как и те, кто сторонник этих идей. Хватит в этом коммуняцком дерьме копаться. И тем более оправдаваться перед красноперыми демагогами. Демократия - это для демократов, а коммунистам - концлагерь и висилица.

Ленин? Для меня лично враг однозначно, как и те, кто сторонник этих идей. Хватит в этом коммуняцком дерьме копаться. И тем более оправдаваться перед красноперыми демагогами. Демократия - это для демократов, а коммунистам - концлагерь и висилица.

Это для них ...

ибо каким судом сýдите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мтф,7:2

Не поняли? Не беда... Вся эта галиматья с большевиками, революциями и ваще - закономерностями хода истории - на качество и колличество покупаемой в супермаркете еды непосредственно не сказывается.

P.S. А "кратко, внятно" это Ваша Мася.;)

Тезисов, не? Сказать то шо?

зы. "Моя мася" (с)
Вы хотели заменить маркеты и сами раздавать "рыбы". Смею вас заверить у вас херово получилось.

Думаю, что это осветительное устройство и вовсе называли бы не лампочка, а "лапмочка". А шо?;)

Не надо думать. Надо изложить предметно, шо без вас этого бы не было вообще и в принципе. Я правильно мысль понимаю, не?

Думаю, что это осветительное устройство и вовсе называли бы не лампочка, а "лапмочка". А шо?;)

"-- Знаю, знаю, -- сказал Остап, -- я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер."

Все? Или вы даже Ветхому завету возразить не можете.

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Экл. 9:10

Не надо думать. Надо изложить предметно, шо без вас этого бы не было вообще и в принципе. Я правильно мысль понимаю, не?

Все? Или вы даже Новому завету возразить не можете.
Пардон шо вмешиваюсь, но Эклезиаст к Новому завету не относится.:) А, вижу шо исправили.

...то как вы думаете откуда возникла пословица - кто первый встал, того и сапоги?

"Мы" не думаем. "Мы" ждем когда ты нам это расскажешь, откуда она появилась. Желательно со ссылкой на кого-нибудь еще, кроме тебя.

Пардон шо вмешиваюсь, но Эклезиаст к Новому завету не относится.:) А, вижу шо исправили.

Хронически виноват... Погорячился... Засомнавался.

"Склероз, или маразм?" (с) :D

ааа... просто разорвало :) сытая жизнь в землянке или в общем бараке всей семьей :іржач: Это просто ацкий отжиг...
А что не так? Ведь при комиссарах так и было. И только лет так через 50 более-менее стало нормально.

"Мы" не думаем. "Мы" ждем когда ты нам это расскажешь, откуда она появилась. Желательно со ссылкой на кого-нибудь еще, кроме тебя.

Хронически виноват... Погорячился... Засомнавался.

"Склероз, или маразм?" (с) :D
Не, просто большой обьем информации. Проповедники и те путают.

Ветхому Завету могут возражать только пишущие завет со строчной буквы.;)
Тю, мож еще и сажать за букву станете? К тому ж слово "завет" сами церковники иногда с малой буквы пишут.

Если Вас не затруднит, давайте перейдем на "ты".

На этом форуме на "вы" я общаюсь с совершенно незнакомыми никами, или с теми, кто мне не нравится.

Если Вас не затруднит, давайте перейдем на "ты".

На этом форуме на "вы" я общаюсь с совершенно незнакомыми никами, или с теми, кто мне не нравится.
Ради бога. То просто я иногда путаю.:D:D:D В свою очередь прошу позволить называть Мыша или Миша.

Наш Ленин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучайте работы В.И.Ленина, его жизнь и его деятельность. Вскоре вам станет ясно, что Ленин - это вы, все ваши неразрешимые (на первый взгляд) проблемы все им изложено предлельно ясно и четко.
Смотрите Советские и особенно Сталинские фильмы о Ленине и вы поймете с кем вам по пути.

218227.webp

C праздником, товарищи!

ваш ленин-моисеев

Пословица подразумевает тот факт что сапог на всех в доме не хватает, и только вставшие первыми смогут одеть сапоги, остальным придется или босиком (не поверите, ходили босиком) или в лаптях. Настоятельно рекомендую к прочтению рассказ Гоголя "Шинель".
Очень познавательно. Предлагаете и сейчас так жить?

Вообще-то ссылки принято давать, если текст не Ваш.
Впрочем свидомым простительно.
Никто от вас порядочности не ожидает..
Для коми порядочности от меня нет и не будет
Я зроблю це за колегу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дякую

Так было до комиссаров. Комиссары, спасибо им, смогли построить жилье для всех.
Вы маетє на увазі концтабори?

Насколько я понимаю так жить предлагают свидомые представители форума. Им очень нравится жизнь до революции.

Там в теме Юзыка фото харьковчанок с тележкой. Они босиком.
На каком году "советской власти" они босиком.
Сказки о том, шо "немцы отобрали у них обувь" не парь.

Насколько я понимаю так жить предлагают свидомые представители форума. Им очень нравится жизнь до революции.
До революции так ходили только в росийской глубинке. О проблеме сапог в украинском селе можете почитать у того же Стельмаха, в его автобиографической повести.

Ну если вы сейчас живете в немецком концлагере, то мне вас искренне жаль... Я спасибо мне, живу в крепком доме построенном ненавидимым вами Сталиным (останавливая свидомый поток сознания - дом конечно строил не сам Сталин, но руководил в стране тогда именно он)
Сейчас я живу в кооперативном доме, который был построен жильцами. Я имел ввиду концлагеря совейского союза

*****ьна логіка у комуняк, хоча це мене вже і не дивує. І джугашвілі і ульянов та і вся інша більшовицька наволоч жила в будинках, побудованих царьом. Але це не завадило їм розстріляти і царя і всю його сім'ю.

Назад
Зверху Знизу