4000 грн на місяць

Наш дурдом

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Re: Наш дурдом

Хуясе пенсы. Дедка не иначе как генерал аль акадэмик.
Сынуля зарабатывал. Строил своим потомком семейное гнездо...

И помаленьку снохачествовал, пока старшОго в доме не было...
Неожиданная версия:незнаю: Но даж ежели и так то ничё не миняет:неа:
Который оказался совсем другой болячкой, разносимой весьма забавными насикомыми...
Не тот дед не ходок.

"Да" и "нет" не говорить, чюда в перьях не носить...
Ага. Сидеть и глядеть.

И отправил ее в архив...
Фактически. Теперя у няе тама минимум для проформы скока та там от ставки осталося.
И жили они потом долго и счастливо пока не померли каждый в своей бане...
Да, бум надеяцца:yahoo:
А так та объединяцца им не резон бо у няе есть муж законный. Тож больной весь... Восемь лет назад у няго (совсем ищо почти молодого)
бахнул обширный инфаркт и еле откачали... Шунтирование мунтирование и фсе такэ. Теперя вся жизняя на строгой диете и кучке таблеток. И на постоянных мученьях... Но ей тада сказали шо ваапще максимум два года у няго апосля операции. Наследственность дурная и сосудики херовые. А не пил и не курил никада.

Долго тебя не было:)
И не будет. Если ты хочешь со мной общаться (ну мало ли), могу ящик почтовый скинуть в личку - он привязан к телефону. А на форум тупо времени нету. Вот так :)

И не будет. Если ты хочешь со мной общаться (ну мало ли), могу ящик почтовый скинуть в личку - он привязан к телефону. А на форум тупо времени нету. Вот так :)
Скинь:) Жалко што на форум времени нет:(

Сынуля зарабатывал. Строил своим потомком семейное гнездо...
А сам с жиной в бане жил? Аднака...

Неожиданная версия Но даж ежели и так то ничё не миняет
Не меняет. :угу:

Не тот дед не ходок.
А евонная сноха?

Ага. Сидеть и глядеть.
На чюдо. Медитировать кароче.

Фактически. Теперя у няе тама минимум для проформы скока та там от ставки осталося.
А ишо пыль и мыши с тараканами. Усатыми, шо Ржевский.

Да, бум надеяцца
А так та объединяцца им не резон бо у няе есть муж законный. Тож больной весь... Восемь лет назад у няго (совсем ищо почти молодого)
бахнул обширный инфаркт и еле откачали... Шунтирование мунтирование и фсе такэ. Теперя вся жизняя на строгой диете и кучке таблеток. И на постоянных мученьях... Но ей тада сказали шо ваапще максимум два года у няго апосля операции. Наследственность дурная и сосудики херовые. А не пил и не курил никада.
Вопчем не жисть а сплошные группы по инвалидности...

А сам с жиной в бане жил? Аднака...
Тама баня чиста условная названье. Считай тож постройка ищо одна. Оне там лишь ночевали, сын с женой. А днем в доме все обитали.
Дык подглядывал жеш тока. Ента не считаецца:угу:

А ишо пыль и мыши с тараканами. Усатыми, шо Ржевский.
:D Та ну. Там до пыли ищо далеко... И ваапще эта не обо мне ежели че:збентежений:

Вопчем не жисть а сплошные группы по инвалидности...
Ну вот такэ жизня устроена. Но мы та не инвалиды чай:yahoo::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу