Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Наш Автопром": вымысел или реальность?

• Автор теми Автор теми Polkov.nik
  • Дата створення Дата створення
наш автопром очень хорошие модели по приемлемой цене. рекомендую. это не ***ня автолегендовская с вечным браком тут и там.

Думаю многие уже сталкнулись с рекламой этой Российской авто серии.
Вопрос- в чём её смысл???
Покупать по ценам выше, чем Автолегенды- не вижу смысла.
Так Зачем она вообще нужна???
Жду мнений.

читай мой пост!

Каждый сходит с ума по-своему, мне как авиатору плавно

А вообще контора та одна!
За счет окраски стрежет баблосы

ты, друг, посмотри на сами модели Автопромовские и на Автолегенды:відстій:. потом делай выводы!

модели автопромовские по норм. цене продают в Доме Торговли на центральном рынке.

Помоему- модель+журнал= Интересней чем модель+ цветной пластик салона.

ну, журнал полное гавно, только постеры ничего. а там салон подогнан и частично окрашен.

Человек,прекращай ругаться.....

я от переизбытка чувств. но сказанное - правда!

как вам эти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упрощенка,когда экономят на линиях раздела крыцки капота и багажника-это не всем нравится.
Короче, качество как в "Такси мира", да и формы оттуда.Кто брал эту журналку-знает,фактически те же автолегенды по отделке,только на подиуме-подставке.Первый выпуск-перелицованный Форд "кубинское такси".

Ага, у них там еще есть выпуск - кубинское такси 2101-стретч)) Кто-то фотку оригинала нашел, в реале она именно такая же, с такими же косячными дверями)

$(KGrHqF,!qEFC)i4GWcDBQ3pJmR7ig~~60_3.webp

Небольшой ап темы: ГАЗ-4

С хромом был перебор - в нём были и сигнал, и колеса, пришлось красить в чёрный:

10387789465_54aa8baf46_c.webp

10387806826_91760b2dac_c.webp

10387967453_f2e0534729_c.webp

10387807986_0818c95671_c.webp

По слухам модели в АЛ не будет, что весьма странно для её 10-тысячного реального выпуска в 30-х гг. Модель достойна быть легендой. Небольшое видео про восстановленный почти с нуля экземпляр

Спасибо Аванес! Очень интересно. Так бы и не обратил внимания на эту модель.

Назад
Зверху Знизу