Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Населению Харьковской области запретили ходить в лес

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
а *** на воротник допе..в место того чтоб почистить от мусора лес и парки сделать культурные места отдыха в этих лесах и парках ума хватило нанять табун обезбашеных ушлепков чтоб пугать отдыхающих) ппц *****..

ПР и Попкин в том числе как всегда клали на свободы граждан данные им конституцией. А вместо того, чтоб отправлять группы по 4-5 дармоедов на развод граждан - лучшеб отправили их на уборку лесов и создание мест отдыха.

Правильно, надо разрешить долбаебам палить костры, курить и петь песни вокруг лесного пожарища:yahoo: А в то время, пока будет гореть лес, доблестные пожарные и милиционеры будут убирать не подпаленные леса и создавать места отдыха для *****, которому ***** на все вокруг, живущего с одной мыслью - все засрать и уничтожить.

а *** на воротник допе..в место того чтоб почистить от мусора лес и парки сделать культурные места отдыха в этих лесах и парках ума хватило нанять табун обезбашеных ушлепков чтоб пугать отдыхающих) ппц *****..

Еще один... у нас нормально отдыхающих 15 процентов, не больше, остальные это уебищные создания, которые поджигают лес по ночам (в районе 21.30), что бы найти своего, бухого в ****, друга долбабеба, потому что он, видите ли, нажрался и не отзывается. Вы считаете этих людей нормальными? Я нет. И я надеюсь они искали выход из леса до утра без своего ориентира в виде подожженной травы в 5и местах (которую я на *** потушил).

хер вам а не отмена охоты!
вчера в 5,00 **** приехали и начали стрелять ,твари,всю рыбу распугали! после ихней охоты, поклевка сдохла всмерть ...так и вернулся с 2 карпами и 2 карасиками...

радует только когда эти охотники друг друга стреляют, оказывается больно

ну судя по твоей аватаре это и есть твой стиль в жизни - все засрать и после этого расказать всем какой ты умный и хароший ;)

Я, ***ть, за свою жизнь ни разу бумажку не кинул где не надо, я даже если мимо урны кидаю, наклоняюсь и поднимаю. А ****ов гадящих не уважаю в принципе, быдлолюдям впадлу потратить 2 секунды своей никчемной жизни и дойти до урны выкинуть мусор.
И судя по написанному, показать какой ты умный хочешь ты, а не я. А я написал как было, что бы ответ выглядел более аргументированно. Всегда поражало когда пишут, "ты хочешь выебнуться", "ты хочешь показать какой ты умный" и т.д., перед кем ***ть это делать и нахуя? Кто меня здесь знает? К тому же мне как то очень даже ***** на мнение отродья

хер вам а не отмена охоты!
вчера в 5,00 **** приехали и начали стрелять ,твари,всю рыбу распугали! после ихней охоты, поклевка сдохла всмерть ...так и вернулся с 2 карпами и 2 карасиками...

так это ж мегаулов!! Коту покушать хватит.:D:D

ТПы тоже иногда друг дружке глаза выцарапывают

от этого клев рыбы не пропадает. :)
А че ты девушке хамишь? что она такого плохого сказала? что не в тему?

Охотники-*****ы однозначно+латентные садисты придумавшие себе отмазку про "древний инстинкт".
*****ы.*****ы и еще раз *****ы!
поддерживаю однозначно!
можно ездить с фотоаппаратом, если нравится быть на природе, за стоимость экипировки можно покупать еду полгода, но есть люди, которым нравится ******* безнаказанно

Назад
Зверху Знизу