Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Население Украины сократилось до 46,5 млн. человек

Статус: Офлайн
Повідом.: 213916
Адреса: Харків
Население Украины сократилось до 46,5 млн. человек

В мае численность населения Украины сократилась на 0,06%, или 27 тыс. человек, по сравнению с апрелем, и на 1 июня составила 46 507 тыс. человек

По данным Государственного комитета статистики, численность городского населения на 1 июня составила 31 704,2 тыс. человек, что на 0,05%, или 15,3 тыс. человек меньше по сравнению с 1 мая, сельского - 14 802,6 тыс. человек, что на 0,08%, или на 11,6 тыс. человек меньше по сравнению с предыдущим месяцем.
По данным Всеукраинской переписи населения, проведенной в декабре 2001 года, численность населения составляла 48 415,5 тыс. человек, из них 32 538 тыс. человек - городское население, 15 877,5 тыс. человек - сельское.
Источник: «Українські новини»

Наталья Скачко

Посилання видалено

а квартиры все дорожают....
парадокс? :)

это не парадокс - недвижимость средство накопления - а накопить хорошо можно на смерти и страдании других - так что никакого парадокса - всё логично

Нездоровая логика...это...от тебя

Логика, увы, нездоровая, но прибыльная.

Кстати, в города едут из сёл и меньших городов.
А также лично у нас иностранные студенты и иностранные рабочие.

...иностранные рабочие...>>
Це тому, що є багато країн де населення зростає. І там не роблять моліон абортів в рік, як у нас.

Вот он плод "независимости и свидомости"....Стартовали в 91-м как самая передовая республика из всего Союза а закончим...

политика-гавно
Такой же, как стартовала в обозначенный тобой период - Украина с её народом была и-будет всегда! Особенно-теперь, когда Глава теперь (заочно перед "осенью30":)) очень хорошо знает: что делать и каковы перспективы ЭТОГО.
P.S:...вот жеж этот "сладкий кусок" суши для кого то...:D...да ещё и с такими трудягами людьми!!!
P.P.S: покажите мне хоть одно место на Земле, где Народ так чтит труд/дом/семью/успешность детей, обязательно предусматривающую их "хорОшесть" и Человечность...:)...
...не найдёте!:)

<< плод "независимости и свидомости"....>>
В даному випадку націоналізм тут не причому. І навіть економіка є другорядною причиною.

политика-гавно
Такой же, как стартовала в обозначенный тобой период - Украина с её народом была и-будет всегда! Особенно-теперь, когда Глава теперь (заочно перед "осенью30":)) очень хорошо знает: что делать и каковы перспективы ЭТОГО.
P.S:...вот жеж этот "сладкий кусок" суши для кого то...:D...да ещё и с такими трудягами людьми!!!
P.P.S: покажите мне хоть одно место на Земле, где Народ так чтит труд/дом/семью/успешность детей, обязательно предусматривающую их "хорОшесть" и Человечность...:)...
...не найдёте!:)
ага - напомнило анекдот где маленький мальчик в конце " хочу в СССР"

а я-проехал это...наверное был на работе...!?
Расскажи анек, можно своими словами!:)

Останнє редагування:
Білі люди вимирають в диктаторскій Білорусії, бідній Молдові, Росії.
В продвинутих і багатих країнах: Італія, Швеція, Норвегія, Іспанія, Греція.
Економіка і форма правління дуже різні, але вимирають в основном білі.

анекдот из 70х - помните разные собрания - так вот в детском саду перед началом года тоже собрание с детьми и родителями - и директор распинается что всё для детей всё для их блага и тд и т п - и вдруг маленький мальчик как заплачет.... рыдает навзрыд. мама пытается успокоить но никак - и спрашивает -"ну что такое" мальчик - "хочу в СССР"

Назад
Зверху Знизу