Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Населення Європи

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6008
Є думка що до 2100 року, а це вже не за горами, населення Європи впаде майже на третину

Переглянути вкладення 13229579
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все нормально, я работаю, поднимаю рождаемость. Исправим. Девки местные изголодались по мужикам.

Є думка що до 2100 року, а це вже не за горами, населення Європи впаде майже на третину
До него ещё дожить надо. Тут ядерным апокалипсисом попахивает, климат по ****е идёт, глобальное потепление наступает, чатгпт скоро терминаторов штамповать начнёт, а кого-то волнует на какую долю сократится население Европы к 2100 году. Уж я не говорю о том, что даже без всяких катаклизмов до этого года никто из нас не доживет. Не особо актуальная тема в общем

Одни геи вокруг только я нормальный. Какой тут обман. Скоро выдавят последние капли семени из моих чресел. Работа тяжелая, пиво за вредность дают.
так и поголовье лесбиянок растет. я даже в Ха это наблюдаю

До него ещё дожить надо. Тут ядерным апокалипсисом попахивает, климат по ****е идёт, глобальное потепление наступает, чатгпт скоро терминаторов штамповать начнёт, а кого-то волнует на какую долю сократится население Европы к 2100 году. Уж я не говорю о том, что даже без всяких катаклизмов до этого года никто из нас не доживет. Не особо актуальная тема в общем
"Дожити" і "впаде населення" це одне і те саме.

Все нормально, я работаю, поднимаю рождаемость. Исправим. Девки местные изголодались по мужикам.
исправишь ,а потом через поколение опять упадет так как уже твои дети могут оказаться в положении тех кто не хочет рожать
Одни геи вокруг только я нормальный. Какой тут обман. Скоро выдавят последние капли семени из моих чресел. Работа тяжелая, пиво за вредность дают.
Подумай так может и в тебе причина что население падает Ну если ты считаешь одного себя нормальным

исправишь ,а потом через поколение опять упадет так как уже твои дети могут оказаться в положении тех кто не хочет рожать
Типун тебе на язык.
Подумай так может и в тебе причина что население падает Ну если ты считаешь одного себя нормальным
Это не я, это ТС.

Типун тебе на язык.
Не бери близко к сердцу .
Не на язык ,а действительно с причинами надо разбираться происходящего Иначе сказанное мною будет возможным .Попробуй вспомнить Хаксли " о дивный новый мир" и как там люди в пробирках рождались .Уже тогда были мысли о бессмысленности происходящего бытия
Ну ладн, как скажешь

Останнє редагування:
Представляется вполне реалистичной дивергенция человечества на два подвида; если по уэллсовски, то "элоев" и "морлоков", сиречь, людей (скорее, "трансхуманов"), занятых творчеством, разработками и управлением, и недолюдей с минимумом потребностей

А пацаки в малинових штанах це які з них?

Абсралютна *****.. адін *** не даживу.. :D :D а внучок вам там навтвкаіт..можете не сумніваться.. :D

Назад
Зверху Знизу