Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насчёт ислама

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот что мне очень понравилось. "Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими"
:рл:
мда, свидомая ментальность?

Образование могли получать как мужчины, так и женщины, а на отдых жители ездили на горнолыжные курорты у горы Эльбурс.
врет как Сиванми. не отдыхали нифига иранцы при союзе в СССР.

"Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими"
Термин "овцееб" на ХФ воспринимается как "разжигание межнациональной вражды". Как будто это я виноват, а не аятолла Хомейни...

врет как Сиванми. не отдыхали нифига иранцы при союзе в СССР.
Эльбурс и Эльбрус - это два разных географических объекта есличо. Эльбурс - это горный хребет на севере Ирана. там же, где и Тегеран

Тема не для Главного, а потому здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такоеи мнение, случайно набрела.
Имхо - вполнее имеет право на жизнь, ибо выглядит логично. Иначе всю эту муть с толерантностью не объяснить.
В общем, сабж.

ИМХО нет никакого второго дна в этой ситуации.
Либерализм просто заигрался и запутался в своих собственных ногах.
Они пали жертвой своих теорий.Нельзя женить пидерастов и одновременно щемить мусульманскую экспансию в Европу.Если свобода и равенство,значит для всех.Это раз.
Во-вторых,мусульмане активно распространились во всех странах Западной Европы.А не исключительно на земле англо-саксов.:)

Термин "овцееб" на ХФ воспринимается как "разжигание межнациональной вражды". Как будто это я виноват, а не аятолла Хомейни...
Скажи? Обижаются граждане...а шо им стоит - не ***** овец и не калечить своих тёток непонятно зачем?
Но они не могут...:незнаю:

ИМХО нет никакого второго дна в этой ситуации.
Либерализм просто заигрался и запутался в своих собственных ногах.
Они пали жертвой своих теорий.Нельзя женить пидерастов и одновременно щемить мусульманскую экспансию в Европу.Если свобода и равенство,значит для всех.Это раз.
Во-вторых,мусульмане активно распространились во всех странах Западной Европы.А не исключительно на земле англо-саксов.:)
Но мне хочется надеяться, что всё-таки есть какой-то план по приведению этой ситуации к приемлемому результату. Если ты понимаешь, о чём я говорю.

Останнє редагування:
Но мне хочется надеяться, что всё-таки есть какой-то план по приведению этой ситуации к приемлемому результату. Если ты понимаешь, о чём я говорю.

Никакого выхода кроме публичного объявления в ошибочности проводимого,последние десятилетия, либерального курса,ужесточение миграционной политики и высылку пароходами всех неработающих ****** и ****ов -нет.

Никакого выхода кроме публичного объявления в ошибочности проводимого,последние десятилетия, либерального курса,ужесточение миграционной политики и высылку пароходами всех неработающих ****** и ****ов -нет.

А я думаю, есть.

Думаю никакой необходимости в публичном самобичевании нет.
толлерантность так же легко выключить как и включить. Хороший фильм есть, биография одного из основателей ЦРУ. его играет Мэт Дэймон, рекомендую
Azgbq8Axdfg
Matt Damon and Joe Pesci - Classic scene about who really owns America
we have united states of america, rest of you are just visiting'

Имхо - вполнее имеет право на жизнь, ибо выглядит логично. Иначе всю эту муть с толерантностью не объяснить.
Очень интересная версия и сложная.
Но боюсь перемудренная слишком. Десятками лет строить комбинацию, ну эт вряд-ли.
Это все равно что утверждать что евреям в Германии специально дали много времени чтобы они настроили против себя население дабы в итоге с ними покончить. Нет конечно. Просто так звезды сошлись.
Насчет муслов. В Германию они не с неба свалились, а были завезены как дешевая раб сила на восстановление послевоенное. И их там не очень то и много.
А вот с Францией как крестоносцы решат вопрос? Там ведь чуть ли не треть, а то и половина населения уже темнокожее, арабы. Все, франция уже не белое европейское гос-во.
Насчет Ближнего Востока, то правильно там делают стравливая муслов меж собой, и искусственно тормозя их развитие.

Насчет Ближнего Востока, то правильно там делают стравливая муслов меж собой, и искусственно тормозя их развитие.
о каком развитии идет речь? Там нечего тормозить на самом деле. Как и в Африке - просто дать им свободу и они сами себе перестреляют и перегрызут, а оставшиеся умрут с голоду, потому что работать никто не приучен - только грабить и стрелять. Достаточно посмотреть, что стало с бывшими африканскими колониями европейских государств после того, как там к власти пришли местные бандиты.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу