Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насчёт ислама

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
да я было заглянул, но когда под фамилией Кантор увидел слово "мусульманин", так сразу и вышел.
мне кажется что такая теория скорее останется теорией.
белые европейцы, если такие еще остались, перешли на другой уровень. смирились с тем, что они проиграли, доживают свой век.. за комфортную жизнь надо платить, и они платят.

совершенно верно ! последних европейцев у которых было желание и силы хоть за что то бороться постреляли в 1945 году . остались одни желудки...

совершенно верно ! последних европейцев у которых было желание и силы хоть за что то бороться постреляли в 1945 году . остались одни желудки...

ага, на Алоизыча и его компанию намекаешь?

е надо весь мир мерить своим аршином. Пути развития Мира и Европы пишутся на десятки лет. Мой ВУЗовский преподаватель еще в середине 90-х все это объяснил на примере древнего Египта. Эту страну не раз завоевывали агрессивные полудикие соседи, Но! Страна не погибала, а продолжала жить процветать тысячи лет. Менялись династии правителей, менялся этнический состав элиты и даже населения в целом, кроме касты жрецов! Всеми процессами завоевания Египта управляли они! Они делали это возможным и тогда новые дикари, но со свежей и молодой генетикой сменяли вырожденцев, перенимали их культуру, религию, письменность и образ жизни. А жречество просто направляло этот поток в нужном им русле с помощью манипуляций, провокаций, подкупа, обмана, запугивания и т.д. В точности тем же занимается и нынешнее "жречество" с помощью тех же инструментов. Ведь не для кого не секрет что Европа вырождается. Для того чтобы остаться у власти современная элита делает процесс смены этнического состава управляемым.
От части вы правы. Попытки управлять этими процессами на лицо. Но уже который век раз за разом у "кукловодов" срывается "тема".
Вопрос в расширении общего информационного поля и попадении в него новых незаурядных рисковых игроков.
Линкольн, хорошо прошелся им по лапам, протестанты отмутили пол Европы
"старик Крупский" вместо того чтобы разложить Империю до уровня африканских колоний вообще грандиозную свинью подложил чуть народ из под власти "золотого тельца" не вывев.
Так что не стоит слишком уж на них закладываться.
"не те" уже жрецы, что давече :D

не, просто чувак надел розовые очки и думает, что после 45-го европейские хищники превратились в травоядных

- 45-й и показал наглядно, на политической карте, кто после войны остался хищником, а кто - ни разу нет

Будбь мущином ;) (в споре ;)) "********иков" спасли " "макки" и Де Голь, "томми" кагбэ при своем, ущербные потомки "римского орла" и до кучи с ними румыны не в счёт, остальные зачётно рвали Великий Рэйх, если не на линии фронта то хоть в партизанщине. Так кто же в 1945 "слил" ?
Германию не предлагать, это не вся Европа ;)

n3Lh19Jq53s

некоторые комменты.

Когда я вижу, в какой мрак опустился Иран, то мне очевидно одно - я не хочу повторения этой истории ни в одной из стран. Это позор!

Да, кстати, еще о благах исламской революции. Вот что мне очень понравилось. "Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими". аятолла Хомейни "Tahrirolvasyleh", т.4. Далее лидер исламской революции рассуждает, виновна ли несчастная ******* в сооблазнении мусульманина. По всему виновна - надо казнить. Благочестивость в действии, не иначе. А вот женщине ходить с непокрытой головой - страшный разврат.

До исламской революции 1979 года столица Ирана была одной из самых культурно продвинутых в мире. В газете The New York Times писали: «До революции Иран был самой культурной и многонациональной страной в регионе. Там быстро развивались искусство, литература, кино- и телеиндустрия». Образование могли получать как мужчины, так и женщины, а на отдых жители ездили на горнолыжные курорты у горы Эльбурс.

Назад
Зверху Знизу