Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насчёт ислама

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а житие мекканского авторитета текбе не подтверждение?

Подтверждение чего? Того, что в Коране главная цель - единое мусульманское государство или что Коран призывает к убийству вероотступников?
Но это же просто брехня, в Коране ничего подобного нет. А Вы его просто не читали, хотя мнение имеете. Откуда оно взялось, мнение это?

лень такую муть перечитывать, мне одного раза хватило

Собственно мы от темы отошли. По сабжу- ислам ждут тяжелые времена

Ну это смотря с какой целью вы читали. Увидели в Нем именно то, что хотели увидеть. Я уверен, вы не верите в Бога.

А попробуйте. Как человек, который, в отличие от некоторых промеж тут Коран читал, предупреждаю: будет непросто.

я коран читал и не один раз. как и библию.

тема о другом.
Что сталкивают 2 религии целенаправленно.
Кстати это хорошо можно видеть на примере Египта. Я та 2 года назад был и долго общался по этому поводу с местными. Там был чудестный симбиоз мусульман с христианами. Тихо-мирно жили уважая друг друга. И что сейчас? С чего это они вдруг решили друг-друга на куски резать? Внезапно.
Явно кто-то денег подкинул немеряно чтоб заварить эту кашу.

Врёте. Вы и разу не читали, иначе не несли бы совершенно несусветной околесицы.
читал, не сомневайся. Так что там насчет грабителя караванов? Было у него государство или нет?

Я та 2 года назад был и долго общался по этому поводу с местными. Там был чудестный симбиоз мусульман с христианами. Тихо-мирно жили уважая друг друга. И что сейчас? С чего это они вдруг решили друг-друга на куски резать? Внезапно.
Явно кто-то денег подкинул немеряно чтоб заварить эту кашу.
Вот именно. И в Европе можно сделать то же самое.

читал, не сомневайся.

Извините, Ваши тексты свидетельствуют о противоположном. Причём свидетельствуют недвусмысленно.

тема о другом.
Что сталкивают 2 религии целенаправленно.

... и я даже знаю, кто именно. Промеж здесь таких несколько, и Вы один из них.

Я уверен, вы не верите в Бога.

Насчёт веры в бога ты ошибся разделом. Тебе в РиФ надо. Тут политику обсуждают. А в политическом плане муслимы да, создают проблемы для общества. Существуют ведь исламские террористы, а никто не слышал о христианских террористах. Как и о буддистских, кришнаитских, и террористов - почитателей Вуду.

А в Бога я не верю, ага.

фильм это сложно и долго. Достаточно демотиватора

Какого?

... и я даже знаю, кто именно. Промеж здесь таких несколько, и Вы один из них.

врядли. Просто не люблю черных и все что с ними связано ЗДЕСЬ. Мусульманство прицепом пошло. Против мусульманства в ОАЭ или Афганистане,Иране и т.п. я совершенно ничего не имею. Пусть ТАМ что хотят то и делают. У СЕБЯ дома. Принято у них купаться в шубе и забивать камнями за карикатуру - это их личное дело, у них дома. Сюда только лезть не надо.

Существуют ведь исламские террористы, а никто не слышал о христианских террористах.

Танунах. "Армия Бога", "Господня армия сопротивления" и т.п.
Не говоря уже о некоем Брейвике - типичный христианский террорист.

Добавлено: да и ИРА, и противодействующие им протестантские группировки - тоже типичнейшие христианские террористы.

Пусть ТАМ что хотят то и делают. У СЕБЯ дома.

Вообще-то татары тут - именно у себя дома. В том числе и в Москве, где они живут дольше большинства москвичей.

а зачем западу валить ислам?
да вроде как переформатирование в мире идет, арабская весна так сказать

Про агрессию это чушь, все знают что исламский фундаментализм это разработка англосаксов.
и где там про агрессию ислама? муслимы- терпилы, этоже очевидно. Да, англо-саксы много кого вырастили- миранды, боливары, романтики, социалисты, суфражистки, марксисты, научные ******ы, революционеры, несколько сортов террористов, феминистки, футбольные хулиганы, панки, гринписовцы, ваххабиты - эта плантация плодоносит третий век подряд.

Там был чудестный симбиоз мусульман с христианами. Тихо-мирно жили уважая друг друга.
Чаво? Ну симбиоз конечно-мусульмане похищают девочек коптов (кстати-последних представителей древних египтян),насильно обращают в мусульманство-а копты в благодарность за ними срань убирают и живут в не человеческих условиях в коптских гетто.

Танунах. "Армия Бога", "Господня армия сопротивления" и т.п.
Не говоря уже о некоем Брейвике - типичный христианский террорист.

Добавлено: да и ИРА, и противодействующие им протестантские группировки - тоже типичнейшие христианские террористы.

Спасибо, про Армию Бога и ГАР я не знал.

Ну а Брейвика и ИРА к борцам за христианство я отнести не могу.

Какая нафиг арабская весна?
сначала были классические колонии, потом поставили королевские режимы, потом социалистов. Сейчас решили менять антураж. Поэтому в ход идёт идея Халифата, вышибающая своим адептам мозги моментально и бесповоротно (после чего они превращаются в недееспособных бородатых младенцев, с которыми можно делать всё, что угодно). Несчастные арабские социалисты, просто не успевшие дожить до естественного распада, не понимают, что происходит. Они пытаются отстреливаться и спрашивают "за что"? Их одного за другим вытаскивают из укрытий, убивают и заменяют на религиозных фанатиков.

Сколько лет конфликту запада с исламом? 2 года? Думай еще.
всему свое время естесственно

Ну а Брейвика и ИРА к борцам за христианство я отнести не могу.

Дык я и мусульманских террористов к борцам за ислам отнести не могу. Однако они террористы именно вследствие своего мусульманства. Точно так же, как и ИРА - католические террористы, а Брейвик - протестантский террорист.

начинайте с 17 минуты 25 секунды
Досмотрел до
" Сегодня в США разработана теория управляемого хаоса это последний рубеж экономического отступления"
Собственно обычная КОБовская чушь о крахе белой цивилизации

но ты так и не написал почему всё происходило так и зачем
чтобы править этим миром конечно. Уже лет 400 система работает. Верить в то, что овцеебы могут что-то изменить глупо

а про то что там четкий описан четкий план ликвидации ислама по методу ликвидации национализмов
у этих людей в голове каша. Запад- сброд безвольных дегенератов-халевщиков, которые вот-вот загниют и разваляться, но одновременно планы разрабатывают мама не горюй

Назад
Зверху Знизу