Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Насчет поступления

• Автор теми Автор теми Gadzet
  • Дата створення Дата створення
то есть дот нет и асп по твоему это на паскале наверно...

где там у тебя в дотнете "освобождение и выделение" памяти??
как тут не вспомнить про крестик и обрезание...

Жду умных мыслей, трольчата ))))

"тексты пишите нормальные" (ц)

Ты что, вообще? В ВУЗах сейчас НЕДОБОР. Они там за каждого студента боятся.
Бюджет таки набирают, а лицензию на контрактные места некоторые ВУЗы еле на треть заполняют. Если верить МОН, бюджет сократили, но количество поступающих сократилось в этом году еще больше в процентах.

большинство и с ВО тоже.

действительно, а что плохого в верстке сайтов?

если за это хорошо платят, значит они все делают правильно. деньги не пахнут.
а то блджад, каждая лягушка мнит себя подводной лодкой.

Бюджет таки набирают, а лицензию на контрактные места некоторые ВУЗы еле на треть заполняют. Если верить МОН, бюджет сократили, но количество поступающих сократилось в этом году еще больше в процентах.
Угу. Просят, молят: идите к нам! У нас хорошо! Вот бы так когда я поступала. А то прям, борьба за выживание))))

Дорогой вы мой.. я тим лид по разработке уже 2 года, делаю коммерческие проекты с 14 лет(разумеется в то время они не были крупными, но какую то денежку приносили) и победила в нескольких олимпиадах
Студентами руководите? Что то я в ваших речах на форуме не увидил глубоки знаний, даже на уровне просто С/С++ девелопера ;) Про олимпиады вообще круто :) Особенно если учесть что олимпиады и реальные проекты это как два полюса земного шара. И если вы принимали участие в нормальной олимпиаде или писали нормальный проект, наверное бы это знали :)

Я не могла ничего нового почерпнуть из вузовской программы - потому что, половину того, что там рассказывали, я уже знала на момент поступления, и первые 2 курса приходилось откровенно плевать в потолок.
Ога и Интегралы брали в утробе матери, а дифуры научились решать в первом младшей группе ясель :)
Программа обучения - устарела - это самое страшное в IT. Она подходит для программистов 90х годов, но никак для настоящего времени.
Программа обучения в ИТ - это нонсенс придуманый постсоветской системой образования, которая была хороша в советском обществе, но сейчас реально отстала от жизни.

И вообще, мне кажется Вы жирный, бородатый 45-летний мужик неудачник, с линзами на очках толщиной в 2-3 см, который живет со своей мамашей в однокомнатной коммуналке, ни разу не встречался с девушками, компьютер купил себе на пособие по инвалидности, и который очень толсто троллит тут.

вот тут ты промазал :D

Назад
Зверху Знизу