Допомагаємо ЗСУ!

Насадки для дремеля

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 13934
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насадки для дремеля

Сколько они примерно стоят хорошие насадки? Хотя бы примерный уровень цен. Нужны для металла и дерева, может понадобятся для платика. Ну или хотябы уровень цен ниже, которого почти гарантировано качества нет никакого.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотря какие насадки (гравировальные, шлифовальные, отрезные круги...). На Барабане есть пару точек с расходниками. Отрезные круги и шлиф.цилиндры по 1 грн. Качество нормальное. Если брать оригинал dremel, получится гораздо дороже. Если чего интересует конкретнее, спрашивай.

я бы себе не покупал-был печальный опыт.накрылась и дрель(слизало червяк)и насадка-перфоратор.беру специализированный инструмент

По-моему, сообщение немного не в тему. Речь идёт о насадках на дремель, он же прямая шлифовальная высокоскоростная маломощная машинка. Специализированный инструмент для гравировально-шлифовальных работ. Но в случае чего отрезным кругом можно срезать болт в такой дыре, что болгарке и не снилось :)

На благбазе есть пара мест с насадками специально для дремеля.

А я там только одно знаю (там где тётенька стоит). Цены выше средних, а что-то (самые ходовые расходники - типа отрезных дисков) гораздо дороже барабана.
Где ещё есть?

я бы себе не покупал-был печальный опыт.накрылась и дрель(слизало червяк)и насадка-перфоратор.беру специализированный инструмент

век живи-век учись.а я думал что это бормашина

Назад
Зверху Знизу