Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

нас обманывают ?

• Автор теми Автор теми tapout-
  • Дата створення Дата створення
одежда отшивается в китае или в лучшем случае в местном цеху.

я знаю только два магазина где можно купить оригинальную экипировку для всех контактных видов спорта. это на ул.Киргизская рядом с аквопарком джунгли.и на ул. Примьеровской, рядом с гостиницей Виктория. Сам тренируюсь в 9 дюшке и перчатки, капы, боксёрки беру там. пацаны там адекватные и как действующему спортсмену продали по нормальной цене.

На базаре шанс попасть на абебас в 100 раз больше. Но в тех же магазинах - продаеться Китай и Вьетнам по лицензии. Заказывал брендовые вещи из США - маде ин Чайна!
Так что, чтобы быть увереным надо привозить из Европы и смотреть на производителя.

На базаре шанс попасть на абебас в 100 раз больше. Но в тех же магазинах - продаеться Китай и Вьетнам по лицензии. Заказывал брендовые вещи из США - маде ин Чайна!
Так что, чтобы быть увереным надо привозить из Европы и смотреть на производителя.

При чем тут страна производитель? Сейчас все Мэйд ин Чайна. Это экономически оправдано. Надо просто смотреть на вещь и определять ее качество. Есть Китай фирменный, ну а есть для нас, правда есть еще Китай для Китая и Индии, вот где **** так ****. А забугром вещи покупать действительно выгодно, просто дешевле значительно чем у нас

Да, барабан фуфло, у меня бокс. перчатки за одно лето разорвались, хотя брал почти самые дорогие. Вот хороший магазинчик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но дороговато там все. Спорт инвентарь харьковского производства еще ничего бывает.

Назад
Зверху Знизу