Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

нас обманывают ?

• Автор теми Автор теми tapout-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
нас обманывают ?

Меня интересует мнение людей которые занимаются спортом, как вы считаете на таких рынках как московский и барабашово продают качественную экиперовку таких брендов как everlast,adidas,top- ten,title,ringside и тд.И каково происхождение товаров с этих рынков?

Местное.

канешно паливо 90%

Китай атакует,причём дешёвый

Ок. А где тогда Original ?

Даже та одежда, которую продают у нас...Не сравнима с заграничной по качеству...Тот же адидас-адидасу рознь! Я уже давно покупаю фирменную и даже брендовую одежду через посредников...Очень довольна качеством , дп и цена не сравнима с нашей..У нас и на барабане за такие деньги не купишь ничего:( Если хотите-могу обьяснить что и как...
Кстати, как варинат-есть стоковый магазин на Московском "Адидас"возле "Плато". Там иногда можно выбрать хорошие вещи по нормальным ценам..Они из обычных магазинов после распродаж коллекций туда попадают...

Останнє редагування:
Ок. А где тогда Original ?
В фирменных магазинах адидас, в спортмастере тоже хорошего качества или могу те с сша, германии с оф. инет-магазина привезти 1000% оригинал, но один минус нельзя померять;)

В фирменных магазинах адидас, в спортмастере тоже хорошего качества или могу те с сша, германии с оф. инет-магазина привезти 1000% оригинал, но один минус нельзя померять;)

НУ это же спортивная одежда...Она обычно широково и свободного кроя! Так что тут редко неугадать можно...:)

хочеш щось сравді якісне - рийся на секондах.

С ручками-у меня все ок!:rolleyes: А вот с твоим воспаленным мозгом...:(
Почему это он у меня воспален?
to_take_umbrage.gif
Сама просила погадать...
resent.gif

Вкладення

• to_take_umbrage.gif
    to_take_umbrage.gif
    724 байт · Перегляди: 33
Я к спорту имею непосредственное отношение. И могу сказать, что если вы хотите купить оригинальные спортивные вещи с гарантией, то лучше покупать непосредственно у спортсменов или за границей. Конечно у нас в магазинах тоже есть хорошие вещи, но в большинстве своем фигня всякая. Я некоторые вещи на ибэе покупал.
ТС, ну я кроме эверласта и адика фирм не знаю о которых ты написал. Эверласт - это по-моему бокс/кикбоксинг, в этих кругах надо искать ориджинал, по-любому кто-то этим занимается.

Назад
Зверху Знизу