Статус: Офлайн
Реєстрація: 22.11.2009
Повідом.: 51
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 22.11.2009
Повідом.: 51
нас обманывают. теперь добрались до приправ
Итак, 2 недели назад купила в супермаркете "Рост" (на Клочковской) приправу "корица молотая" торговой марки "Мрія". Решила так сказать поддержать отечественного производителя ТзОВ "КОндитерторгпром -1" из г. Чернигова. Дату производства проверила - 04.01.2010.
Моя доченька обожает булочки с корицей и мы испекли печенье с ней на днях. Прекрасное вкусное печенье получилось.
Но так сложилось, что я простудилась и вот поздно вечером решила для лечения приготовить глинтвейн - горячее вино + корица (от отечественного производителя, свеженькая). После первого глотка какие-то странные ощущения возникли. Употребляя глинтвейн не только по поводу болезни, но иногда и просто для согрева после длинных зимних прогулок не замечала раньше, чтобы корица с вином давали такую странную реакцию. Слой корицы превратился в тягучие мерзкие на ощупь жирные сопли. Отцедить вино от этих соплей было невозможно. Испытав ужас от некоей неизвестной мне субстанции, решила утром повторить эксперимент, но только с водой. Удивлению моему не было предела. Оказывается корица от разных торговых марок и разных производителей отличается не только запахом, цветом, ароматом, но еще и своей консистенцией после соединения с водой.
Итак, в эксперименте участвовала корица торговой марки "Мрія" и корица торговой марки "Эко". Ну и дальше вы можете видеть все на картинках. Это нечто, которое в ***ком состоянии не разделялось, а плюхалось мерзкими жирными сопрлями - это корица молотая торговой марки "Мрія". На последних 3 фотографиях корица торговой марки "Эко".
	
		
			
		
		
	
				
			Итак, 2 недели назад купила в супермаркете "Рост" (на Клочковской) приправу "корица молотая" торговой марки "Мрія". Решила так сказать поддержать отечественного производителя ТзОВ "КОндитерторгпром -1" из г. Чернигова. Дату производства проверила - 04.01.2010.
Моя доченька обожает булочки с корицей и мы испекли печенье с ней на днях. Прекрасное вкусное печенье получилось.
Но так сложилось, что я простудилась и вот поздно вечером решила для лечения приготовить глинтвейн - горячее вино + корица (от отечественного производителя, свеженькая). После первого глотка какие-то странные ощущения возникли. Употребляя глинтвейн не только по поводу болезни, но иногда и просто для согрева после длинных зимних прогулок не замечала раньше, чтобы корица с вином давали такую странную реакцию. Слой корицы превратился в тягучие мерзкие на ощупь жирные сопли. Отцедить вино от этих соплей было невозможно. Испытав ужас от некоей неизвестной мне субстанции, решила утром повторить эксперимент, но только с водой. Удивлению моему не было предела. Оказывается корица от разных торговых марок и разных производителей отличается не только запахом, цветом, ароматом, но еще и своей консистенцией после соединения с водой.
Итак, в эксперименте участвовала корица торговой марки "Мрія" и корица торговой марки "Эко". Ну и дальше вы можете видеть все на картинках. Это нечто, которое в ***ком состоянии не разделялось, а плюхалось мерзкими жирными сопрлями - это корица молотая торговой марки "Мрія". На последних 3 фотографиях корица торговой марки "Эко".
Вкладення
- 
		
		
			
	
		
		
		
			
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6501.webp98.2 КБ · Перегляди: 1001 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6502.webp118.9 КБ · Перегляди: 967 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6503.webp96.9 КБ · Перегляди: 852 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6504.webp93.7 КБ · Перегляди: 924 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6507.webp69.7 КБ · Перегляди: 945 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6508.webp70.8 КБ · Перегляди: 399 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6513.webp71.5 КБ · Перегляди: 426 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6522.webp75.4 КБ · Перегляди: 410 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6524.webp74.5 КБ · Перегляди: 366 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6528.webp52.3 КБ · Перегляди: 383 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6529.webp57.3 КБ · Перегляди: 379 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		6516.webp56.7 КБ · Перегляди: 397 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6517.webp55.6 КБ · Перегляди: 441 - 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				
			
		
		IMG_6518.webp53.5 КБ · Перегляди: 418 
      
 Откуда я знаю,почему?
 
 Тем более что этих модифицированных крахмалов (для разных целей) уже пруд пруди. Вот и получилось, что булочки отличные, а глинтвейн "сопли"! 