Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тоже интересует момент с настройкой.
Итак, имеем:
Роутер Asus rt-n10 и подключенный к нему по lan-кабелю Packard Bell NetStore 3500.
USB кабель отключен.
Форматнул винт через внутреннюю утилитку (в настройках через браузер)
В настройках SMB Server весь диск расшарен.
В настройках FTP Server все включено и добавлен пользователь.
Могу зайти на него через браузер(настройки девайса) и по ftp. По ftp скорость маленькая 300-1500кб/с.
НО! Через сетевое окружение я этого девайса не вижу абсолютно! А это очень нужно.
_____
Разобрался сам. в окружении не видно, но зайти по ip можно было. Просто приклеил его диском с помощью net use и порядок.
Прошивки и программы можно скачать тут -там и ссылка на статью с отзывами и настройками есть!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да будет всем счастье!![]()
ну как получилось через самбу связаться с медиаплеером типа asus r1 ?
через USB да проблем нет, а вот через Lan плеер видит карман? диск должен быть Fat32, кто-то подключал?У меня подключено к телеку по USB, видит как флешку. Обязательно должен быть включен SMB Server.
через USB да проблем нет, а вот через Lan плеер видит карман? диск должен быть Fat32, кто-то подключал?