Тут могла бути ваша реклама

Нас держат за дураков? Провокация в Одессе.

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Ок. Если вы не видите в руке разницу, тогда смотрим на то, как на нем сидит бронежилет и на размер живота:

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

Я уже говорил - разные проекции. На стоп-кадре задняя, на фото передняя. Плохое качество стоп-кадра, искажения, отчего кажется что вообще живота нет. Но если смотреть видео, в динамике, то живот там порядочный. В прочем как и движения схожи, сравните:
Wl1oqASAmK0

ТС, ты ошибся!!! Толстячки разные!!! Рукава на рубашке у него отрасли, да?

У тебя всего одна рубашка?:confused:И вторую ты просто не представляешь как надеть?(или переодеть):rolleyes: Или снять рубашку и остаться в майке (футболке), ты даже не представляешь что такое может быть?....

Не я реально ору:)))))))))))) Я не верю что ТС может и за того что и там и там толстый человек сделать вывод что в Одессе на весь город ОДИН толстых человека:)))))))))))))))

Нас держат за дураков?
не знаю тот ли толстый или нет,но за дураков вас точно держат.каждая из противоборствующих сторон использует одурманенное мясо,а сами обделывают делишки за вашими спинами.

О чем речь?
Второй толстяк - это сотник мЫкола

Вот еще, мне кажется, два похожих между собой толстяка...

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 113
На постаменте памятника группа скорбящей молодежи зажигает свечку. Скорее всего, перед портретом погибщего товарища.
Нашли место, что бы поминать погибшего. Пздц. Идолопоклонники?

Велтону б подсуетиться, и повесить еще одну камеру поближе к памятнику. Хотя б вон там, на углу здания. С этой позиции почти ничего не видно.

уже думал про это, норм. можно было бы бабло рубить :)

О чем речь?
Второй толстяк - это сотник мЫкола

Не удивлюсь если он до сих пор на свободе :) Оружие ведь боевое?

Толстячки конечно разные, но движения и правда очень похожи :)

Останнє редагування:
Більшість затриманих за участь у масових заворушеннях в Одесі 2 травня є громадянами Росії та жителями Придністров’я.

Як повідомили УНІАН в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України, в рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень 2 травня в Одесі було затримано 172 особи.

Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень і з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.

В УЗГ зазначили, що за даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.

Більшість затриманих за участь у масових заворушеннях в Одесі 2 травня є громадянами Росії та жителями Придністров’я.

Як повідомили УНІАН в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України, в рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень 2 травня в Одесі було затримано 172 особи.

Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень і з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.

В УЗГ зазначили, що за даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.

Это тебе Ляшко лично сказал наверное.Вот тебе еще информация сепаратисты захватили Соколово и повесили свои ленты.

Вкладення

• 000031-t.webp
    000031-t.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 143
В какие совпадения? Что не один человек может быть толстым, а целых два? Верю

У меня ваще разрыв шаблона - мне бабушка в детстве сказку "ТРИ толстяка" читала. Надо на видео третьего поискать :D

Это тебе Ляшко лично сказал наверное.Вот тебе еще информация сепаратисты захватили Соколово и повесили свои ленты.
В столкновениях в Одессе 2 мая 2014 г. участвовали граждане России. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

"Правоохранительными органами Украины получено подтверждение об участии граждан Российской Федерации в провокациях в Одессе 2 мая с.г., в результате которых десятки людей погибли, сотни получили ранения. Есть все основания утверждать, что трагедия была заранее спланированной и щедро проплаченной российскими спецслужбами акцией, целью которой было спровоцировать взрыв насилия в Одессе и дестабилизировать ситуацию во всем южном регионе Украины", - говорится в сообщении.

В МИД добавили, что задержанные граждане РФ уже дают показания.

"Убеждены, что всестороннее и объективное расследование, проводимое правоохранительными органами Украины, даст возможность назвать не только непосредственных виновников трагедии, но и их кукловодов и спонсоров как в Украине, так и в России", - подчеркнули в ведомстве.

похоже, что здесь толстого лучше видно, но все равно непонятно кто этот черт?

d1f56ad2b020.jpg

125621_original.webp
122393_original.webp

Вкладення

• 125621_original.webp
    125621_original.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу