Нас держат за дураков? Провокация в Одессе.

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Если он снял маску каску, то так же мог одеть рубашку ;) Я по фигуре сужу, осанке, посадке головы. Присмотритесь.

Толщина руки, вам чем не угодила в качестве отличительной черты?

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

Вместо этого, лучше найди на фото/видео еще несколько толстяков среди одесских майдановцев или антимайдановцев. Я пока не нашел.
Зачем вам толстяки? Группу "Здоровье" набираете?

проблема в том, что в Одессе тоже стояли такие палатки, хотелось бы обыскать тутошние.

Толщина руки, вам чем не угодила в качестве отличительной черты?

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

Точно сказать нельзя. Плечо не оголено. И когда сгибаете руку, у вас бицепс увеличивается или остается того же объема?

Зачем вам толстяки? Группу "Здоровье" набираете?

А подумать? Вас не волнует, если может оказаться, что стрелявший по "майдановцам" и стрелявший по "антимайданавцам" - один и тот же человек?

Точно сказать нельзя. Плечо не оголено. И когда сгибаете руку, у вас бицепс увеличивается или остается того же объема?
Я вот не пойму: у него броник, что, на одном из фото задом-наперед надет? Как-то пройма под руку сильно по-разному выглядит...

А подумать? Вас не волнует, если может оказаться, что стрелявший по "майдановцам" и стрелявший по "антимайданавцам" - один и тот же человек?

какой там у него бицепс ,там "мякиши" какие-то.

Странно что на видео толстый позволяет вот так просто стрелять..,,.
И лицо не перекрыл

Странно что на видео толстый позволяет вот так просто стрелять..,,.
И лицо не перекрыл
Если это именно провокация - то как раз нет ничего странного в наличии видеостримера именно в месте ее проведения.

Я вот не пойму: у него броник, что, на одном из фото задом-наперед надет? Как-то пройма под руку сильно по-разному выглядит...

Сложно судить. Плохое качество + разные проекции. На фото с калашом он стоит повернувшись к фотографу передом. На стоп кадре спиной.

О ужас, два толстых человека!!!!

ТС, если ты держишь себя за дурака, то не надо обобщать.
Вас, дураков, не так много.

На стоп кадре спиной.
Ну да, похоже, что это просто смаз от рубашки на стоп-кадре.
На пузе броник, кстати. сидит идентично: несоответствие размера жилета и роста субъекта одинаковое.

DaJMYVqfhxA

ВНИМАНИЕ С 31 секунды на ВИДЕО
Wl1oqASAmK0#t=31

Та не его размер просто, натянул что было. Нищета же :D

Да, на площади понос не унимается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За первой толпой пенсов стоят девушки с полотнищем "Людина - понад усе".
Пиздатый слоган для стрельбы из автомата по толпе, ящетаю.

На постаменте памятника группа скорбящей молодежи зажигает свечку. Скорее всего, перед портретом погибщего товарища.

Правее за кадром несколько безумных активисток 55+ со стилизованными флагами ССР.

Вокруг палаток тихо и пусто.

Довольно много ментов рассеяно по площади, въезд со спуска Пассионарии перекрыт ГАИ и "пацанами с автоматами и семками"(с)

в Харькове собирается какая то хуйня возле памятника
точно

Почему вас не банят за оскорбления?

при этом банят за идиотизм
обидно, скажи?

Ок. Если вы не видите в руке разницу, тогда смотрим на то, как на нем сидит бронежилет и на размер живота:

Ee1XMjR.png
EVH1p8V.png

У меня нет 100% уверенности.

Для установления истины - желательно больше видео и точная хронология. "В то же время" понятие растяжимое.

Форумчане, давайте попробуем разобраться. Ищем больше фото, видео, чтобы точно определить, сколько было толстяков - один или два.

Я просто
(на видео я его не увидел) смотрел весь почти - там толстяк в синей рубашке рядом со стримером крутился, довольно долго. Я принял его за мента и удивился - мент в Одессе по мобиле на украинском говорил - посему отложилось. Потом понял что он не мент. Крутился он с украинской стороны в самом начале действа. До, и в момент первого убийства, ещё до захвата пожарного авто (солнце, с определенного момента спряталось за тучи). Видео со стрельбой колорада увидел вечером, понял что снималось в то же время. И уже сегодня утром увидел видео где толстячок в синем стреляет из травмата по дому профсоюзов.
ЗЫ. Лично мое мнение, никому не навязываю, да и могу ошибаться, как все смертные:)

Останнє редагування:
как на нем сидит бронежилет и на размер живота:
По таким фото этого точно не скажешь. Видно только, что на пузе броник не достает до штанов одинаково на ладонь что у того, что у другого.

Назад
Зверху Знизу