Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покажи мне конкретно место, где я сказал такое:Гангстер, а почему ты считаешь, что желание девушки любой ценой нравится мужчинам - это плохо, а твое желание строить "домостроевскую семью" - хорошо?
|Le_Samurai|,поведайте пожалуйста,как выглядит внешне ****уальная девушка...
...и в чем её внешнее отличие от ****апильной?=)

Быть может, в действительности, вырос уровень образованности у населения и людям больше не хочется жить по 20 человек на 50 м. кв. как бывало раньше(угол снимали и т.д.)?...Я всего навсего попытался приблизительно рассказать, как ситуация обстоит в действительности, в большинстве случаев. И к каким результатам она приводит в большинстве случаев...
Эти передачи никто не будет смотреть, в случае если будет альтернатива, они разорятся.
Вот.
Выход только один - игнорировать неприятные тенденции, придавая им тем самым "незначительность". "Бурное же негодование" без каких либо действий, только подстегивает интерес к явлению.![]()
![]()
![]()
Может декольте?
Быть может, в действительности, вырос уровень образованности у населения и людям больше не хочется жить по 20 человек на 50 м. кв. как бывало раньше(угол снимали и т.д.)?
.
А мудрая женщина или не_мудрая_но_правильно_воспитанная оденется оккуратно, может быть со вкусом, но не будет выглядеть ****уально. И мужчины будут в ней видеть в первую очередь личность, человека с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ качествами характера, и уже может быть в третью очередь женщину. И будут относиться к ней соответственно
Я часто испытываю небольшое отвращение при виде ****уально "оформленной" девушки где нить на улице или в транспорте и тд, поскольку сразу понимаю, каковы её внутренние ценности. Именно её внутренние ценности руководят её поведением (это у любого человека). Я смотрю на девушку и испытываю отвращение, поскольку мне отвратительна не её внешняя красота, а то, что не видно глазу но гораздо важнее внешности
Мой отец ту же правду о колбасе смотрел по телебасу, а то что не показывают лекции Жданова это правильно. Росле той гремучей пурги которую он порет возникает естественное отрицательное отношение к борца за трезвость. Что не есть хорошо.показать хотя бы фильм "Земляне" или лекции Жданова, или "Правда о колбасе". В плане аудитории это будет просто фурор, но ведь никто этого не делает.
Это явно следует из Вашей позиции.Покажи мне конкретно место, где я сказал такое:
"желание девушки любой ценой нравится мужчинам - это плохо, а желание строить "домостроевскую семью" - хорошо"
Это твои выдумки. И они следуют именно в твоей голове.Это явно следует из Вашей позиции.
Имеено так. Личностные качества будут с человеком всю жизнь. И даже если человек сейчас очень обаятельный и приятный, то качества характера всё равно можно улучшать и улучшать. А если любить за красоту - так это совершенно не долговечно. Севодня девушка красавица, а завтра забеременела и растолстела. И если человек её любит за красоту, то красоты уже нету. И он её посылает *****, и находит себе красивуюеще могу добавить - чем больше девушка прячет свою ****уальность, тем больше шансов что ей привлечется человек, которому нравятся ее качества, характер. тело ведь она спрятала, тогда чем мужчина привлекся? вот на этом уровне можно длительные отношения строить
Хорошо, то есть Вы ничего не утверждали про то, что разрушение семьи - это плохо, мысли девушек только о своем удовольствии (а не о семье) - это плохо, и прочего подобного бреда?Это твои выдумки. И они следуют именно в твоей голове.

А за что любишь ты? Не за верность ли и высокоморальность?А вообще любить за что-то - это не любовь. Люди путают понятие "любовь" и "страсть". Любовь если есть в душе человека, то для неё причин не существует. Он любит не за красоту или за ум, он любит без причины. Без "потому что". Т.е. он любит полюбому. Но абсолютное большинство людей вокруг этого не понимают, не знают, и не умеют. И я думаю в этой жизни не сумеют. И будут любить за то-то или за то-то. А когда это то-то ухудшается или разваливается, появляются дополнительные конфликты, ссоры, "любовь" уменьшается и несчастья увеличиваются

Я задумался над этим и понял, что это действительно так. Если мужик смотрит на девку с вожделением, то он (его душа) автоматически скидывают на неё какое-то кол-во тонкой энергии (энергии поступающей от Бога). А ведь все что мы делаем начиная от вздоха и всё всё всё - на это расходуется именно эта тонкая энергия. Если этой энергии не хватает, то мы не можем сделать то-то, никак. А если уровень тонкой энергии слишком низок и уменьшается, то свыше гасят тело (смерть) ,чтобы не погибла душаа я вообще пытаюсь на таких не смотреть. потому что если на нее смотреть с вожделением, этим ты поддержишь ее образ, то есть она получит то, ради чего она и одевалась так...
Бурнашь, может ты хороший, интересный и образованный человек, но.... я увидел то, с какой целью ты беседуешь здесь и мне с тобой не по пути. Так что я не хочу поддерживать беседу с тобой. А ты как хошьХорошо, то есть Вы ничего не утверждали про то, что разрушение семьи - это плохо, мысли девушек только о своем удовольствии (а не о семье) - это плохо, и прочего подобного бреда?
А за что любишь ты? Не за верность ли и высокоморальность?![]()
Куча детей бывает у той женщины, которая:А те девушки,которые не хотят хотя-бы выглядеть ****уальными,идут по жизни как: "Ты такой хороший человек!" Откуда у неё будет куча детей?
Я всего лишь хочу донести ту мысль, что патриархальные семейные ценности - зло для современного общества. Именно из-за того, что ценят целомудрие и существует разврат. Именно из-за того, что мужья считают, что жены должны прощать их (а наоборот, мужья жен, что не должны?Бурнашь, может ты хороший, интересный и образованный человек, но.... я увидел то, с какой целью ты беседуешь здесь и мне с тобой не по пути. Так что я не хочу поддерживать беседу с тобой. А ты как хошь
) - и разрушаются семьи.Извини, но это слова эгоистичного мудака.той женщины, которая:
- умеет прощать мужа. И прощает
- может быть управляет и руководит в мелочах, но уступает мужу в главном, если не согласна
- умеет любить НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, даже если обидел, оскорбил, унизил, изменил
- умеет и любит заботиться о муже
Причем ни одного от мужа, что закономерно и весьма похвально.У такой жешщины будет 3-4-5-6 детей

в Индии в рамках программы по снижению рождаемости была реклама - 2 картинки, на одной из них папа, мама и дочка, и сзади них дом хороший, машина, газонокослка и т.д. а рядом фотография - мама, папа и пять детей, сзади них какая-то лачуга, тележка, стог сена. так знаешь как индусы на это реагировали? - "бедные люди, у них есть все, кроме детей". вот что значит семейные ценности. это к слову о 20 чел. на 50 кв.м.

Послушала вас и вспомнился анекдот
про 2х голубых что в аптеке презики выбирали
один говорит хочу голубенький
другой нет противный давай розовенький
аптекарь невыдержал говорит бирите блин уже черный всеравно в дерьме работать![]()
?
Ты гляди, зацепило, значит таки я был прав*** бессовесное
сам черные покупаешь
а сдругих смеешся
( в аптеке работаю )
больных много и ты среди них первый
.блеск полоумияТы очём, може про тот орган который ты у гангстера смокчешь? Так извини в **** может тебе дорога?
Что за дурные мыслишки водятся у тебя в головешкеКакая низость и пошлость.....
Весь себя проявил!
Я про мозг твой !
А у тебя в голове только органы деторождения причем применяемые не поназначению....
Что лишний раз доказыает твое ****ство психическое....
? Я имел в виду твой мозжечок отяжелевший от энцефалопатии. Ты что кроме как о своём и гангстера йухе думать ни о чём не способно
? Проштудируй свои посты в данной ветке и поймёшь что об ****стве твоего ума и речи быть не может в связи с отсутствием у тебя оного
!