Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От китайцев лично и у госкомстата Россииоткуда вам знать?
.
Спасибо Виктории ФёдоровнеА населения всё меньше, если верить новостям в инете
.Я о населении украины. О нас всех..
---
Пометочка: в июне 2010 уже 45 млн 871 тыс. Хороший темп...
---
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Почти все земли равнинные, великолепные леса есть. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. У нас бесчисленное кол-во умных людей, которые могут придумывать и разрабатывать. И вроде даже ископаемые есть. Страна расположена в отличном географическом месте - с одной страны москва, с другой евросоюз. Моря есть рядом. Ну все абсолютно есть. Даже красивые женщины куда не плюнь, пардон, куда не посмотри....
И при всем при этом уже лет 10-15 украина стабильно вымирает на 100-200 тысяч человек в мес. Нас было более 52 млн после отделения от союза, а сейчас уже на 6 с лишним лимонов меньше. И ООН уже посчитали, что с такой тенденцией к 2050 году население сократится до 30 млн. Это ****ец какой-то...
Мне понятны причины этого. Абсолютно.
Но людей вокруг бродит багато. Мне интересно узнать мнения других людей.
Почему население нашей страны уже много лет вымирает капитальными темпами ?
Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.
Только народ, я прошу, не надо писать общую пургу типа "американцы во всем виноваты, они это все делают...". Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше
я полностю согласен с этим мнениеммогу ответить - причина...
добавлю такое:... а чтоб росло население, нужны семьи с мин. 3 детьми...
Государству выгодно, когда в нем много людей...
Оно богаче, стрижет бабосы....
Так шо пропаганда к размножению его основная забота, нетакли?
Я думаю пропоганда подросткового взгяда на жизнь выгодна в первую очередь подростковым журналам, телепередачам ориентированным на соответствующую аудиторию. Другой вопрос, почему всем этим интересуетесь Вы?ну задумайтесь - пропаганда к размножению по любому предполагает хороший институт семьи. в другом случае размножение невозможно. а этот институт тышком нышком систематически разваливается - нигде ни в каких СМИ не увидишь (или редко очень увидишь) про уважение к родителям и всякие такие вещи. все наоборот. а те девочки, которых показывают в клипах - лично у меня они даже чисто похоти не вызывают - это же изуродованный намек на женщину. а ведь эти образы, также как и статьи в подростковых журналах о том, как "шнурки" (предки) задрали, украли у детей свободу, и что надо как можно раньше начинать ****ом заниматься, как презервативы надевать, как герой Саша сменил 2 шведских семьи - это же все откладывается в мозгах у детей подростков и т.д.
скорее государству выгодно дешевое рабочее сословие, не отличающееся особым разумом.
Что именно выгодно государстввву зависит от того кто является государством. И от его/их целей.Государству выгодно, когда в нем много людей...
Оно богаче, стрижет бабосы....
Так шо пропаганда к размножению его основная забота, нетакли?
Остерегайся своих желаний... И еще, скажи, понимаешь разницу между ****уальностью и ****апильностью?...Лично я очень часто испытываю отвращение, когда включаю радио, или вижу шото развлекательное по телевидению. Или вижу ****уально выглядящую девушку на улице. Потому ,что сразу вижу, насколько гибельные на данный момент у людей их внутренние ценности. И я согласен с Олегом насчет отношения детей и молодежи всякой к родителям. Именно таким потребительским, эгоистичным и неуважительным отношением эти дети гробят свои судьбы, не понимая этого совершенно
Я думаю пропоганда подросткового взгяда на жизнь выгодна в первую очередь подростковым журналам, телепередачам ориентированным на соответствующую аудиторию. Другой вопрос, почему всем этим интересуетесь Вы?
Что именно выгодно государстввву зависит от того кто является государством. И от его/их целей.
Мне кажется сейчас у хозяев нашего государства цель - извлечь как можно большую прибыль из своего бизнеса под названием "украина". А для этого надо, чтобы люди думали, что они свободны, а на самом деле были полностью зависимы от хозяев. Также совершенно необходимо таким образом выстроить внутренние ценности всех людей, чтобы они сидели на этом крючке всю свою жизнь и не могли сорваться и при этом вынуждены были выполнять работу для хозяев, чтобы прожить и не мучаться от голода и холода. И чтобы у них не было ни времени ни сил думать о том, как можно освободиться и жить в 100 раз лучше
Понимаю я или не понимаю... вышеуказанный вопрос в данной теме мне кажется бессмысленным. Не имею желания на него отвечать/обсуждатьОстерегайся своих желаний... И еще, скажи, понимаешь разницу между ****уальностью и ****апильностью?
Эти передачи никто не будет смотреть, в случае если будет альтернатива, они разорятся....ну почему бы в передачах ориентированных на подростковую аудиторию не говорить про ценность учебы, про какую-то доброту или чего-то еще...

Вот.... и этот один редко кто будет искать, когда человек включает и видит полуголую бабу, или как гоняются и стреляют, это сразу увлекает ум, но и к добру не приведет

****апильность - ****** девушек легкого поведения.Понимаю я или не понимаю... вышеуказанный вопрос в данной теме мне кажется бессмысленным. Не имею желания на него отвечать/обсуждать
Я могу продолжить и указать, куда это приведетесть конечно и хорошие передачи и каналы по тв, но 1 из 100, и этот один редко кто будет искать, когда человек включает и видит полуголую бабу, или как гоняются и стреляют, это сразу увлекает ум, но и к добру не приведет

****уально девушка выглядит на улице потому, что она сама так себя "оформила". Девушка оформляет себя ****уальной не потому, что она хочет классно выглядеть. Она делает это по подсознательным причинам, не понимая даже этого. Это всегда так. У неё есть внешние причины - "мне так нравится", "так надо", "ну а что мне ****иной нарядиться ?" и тд - а на самом деле причина одна - девушка одевается ****уально, поскольку у неё перекос внутренних ценностей.****апильность - ****** девушек легкого поведения.
Отвращение при виде именно ****уальной девушки - это чаще из-за комплексов.
А какое значение по твоему имеет слово "государство" на данный момент ?Государство начинается с семьи, как любой живой организм с клеточки