Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

ооой, стока понаписывали :)
ну тусуйтесь, тусуйтесь..

Скорее вопль одиночества;).

А мож предложил подзаработать? Он жеш предприниматель всетаки :)
Ну в целях рекламной кампании!

flag.jpg

На кануне выборов ... :D

Останнє редагування:
Хех :)
Скорее анальное домогательство :) Так тебе радостней будет ?

3 танкиста и собака :іржач: (3 полных танкиста...)
Убери свой **** куда подальше, так мне будет радостней, я слышал что и среди собак имеются преценденты, но не ожидал что у собаки под ником Гангстер такие грязные мысли и привычки.

Убери свой **** куда подальше, так мне будет радостней, я слышал что и среди собак имеются преценденты, но не ожидал что у собаки под ником Гангстер такие грязные мысли и привычки.
Это такими постами ты насобирал 3 своих звезды ?
Достояный гражданин, ничо не скажешь :іржач:

Я о населении украины. О нас всех..
---
Пометочка: в июне 2010 уже 45 млн 871 тыс. Хороший темп...
---
Мы живем на самых плодородных почвах, сплошной чернозем вокруг. Почти все земли равнинные, великолепные леса есть. Климот - самый лучший и для жизни, и для выращивания чего угодно. У нас люди повально образованны. Процентов 98% - великолепно. У нас бесчисленное кол-во умных людей, которые могут придумывать и разрабатывать. И вроде даже ископаемые есть. Страна расположена в отличном географическом месте - с одной страны москва, с другой евросоюз. Моря есть рядом. Ну все абсолютно есть. Даже красивые женщины куда не плюнь, пардон :), куда не посмотри....

И при всем при этом уже лет 10-15 украина стабильно вымирает на 100-200 тысяч человек в мес. Нас было более 52 млн после отделения от союза, а сейчас уже на 6 с лишним лимонов меньше. И ООН уже посчитали, что с такой тенденцией к 2050 году население сократится до 30 млн. Это ****ец какой-то...

Мне понятны причины этого. Абсолютно.
Но людей вокруг бродит багато. Мне интересно узнать мнения других людей.

Почему население нашей страны уже много лет вымирает капитальными темпами ?

Это не из-за проблем с экономикой. Это не из-за чернобыля. Это не из-за денег или их недостатка. Вон в куче стран востока и африки куча проблем, а население растет аж бегом.

Только народ, я прошу, не надо писать общую пургу типа "американцы во всем виноваты, они это все делают...". Интересно увидеть серьезные мнения, а не мнения балбесов, которых тут, как на улице собак бездомных, или даже больше

могу ответить, т.к. я когда-то давно (1994г) писал дипломную работу об этом на примере г Харькова, где я прогнозировал депопуляцию, причем она мало зависила от экономических успехов города, там простая мат.статистика...

причин много, они самые разные, но основные причины вымирания Украины:
- урбанизация, городская жизнь не способствует деторождению, зато способствует удлиннению жизни за счет мед. помощи...
- разложение села...

...
- разложение села...
Ойййёёё..
Я не был в сёлах так шоб далеко от города, но слышал шо там ****ец. И наверно если бы я туда попал, то испугался бы того, как там уныло всё.. Блин

Ойййёёё..
Я не был в сёлах так шоб далеко от города, но слышал шо там ****ец. И наверно если бы я туда попал, то испугался бы того, как там уныло всё.. Блин
Я был и периодически общаюсь с представителями, проблема по сути одна, - отсутствие работы на месте. Приходится уезжать в Харьков на неделю, жить в общаге, а детей и жену видеть только по выходным, учитывая что за неделюскапливается масса хозяйственных проблем, на создание детей не остаётся ни сил ни времени. Хотя плодятся, вопреки экономике;).

Демографическая ситуация на Украине на 1 сентября 2009 года (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
По Харькову:
Родившиеся, человек 18211
Умершие, человек 28893
Естественный прирост, человек -10682

Так и на форуме писать скоро некому будет, не считая спамеров

Демографическая ситуация на Украине на 1 сентября 2009 года (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
По Харькову:
Родившиеся, человек 18211
Умершие, человек 28893
Естественный прирост, человек -10682

Много ли из умерших знали про форумы? немногие. Сколько из родившихся будут знать? Большинство! Виктория Фёдоровна заботится об омоложении населения барщины;).

Я не проверял, но ... а насколько вероятно то, что на "место" каждого умершего приезжает 1 или больше ускоглахых ?
Мне кажется вполне вероятно. Ведь на дальнем востоке россии скоро будут говорить на китайском и странно смотреть на русскоязычных

пойди это расскажи русским на дальнем востоке. И другие сказочки тоже можешь им рассказать
Статистику плиз. А то какоето праздноглагольство у тя выходит, я понимаю, у меня чисто личный опыт, а ты видимо в курсе, так давай, данные госкомстата:).

Если ты про китайцев, то они крайне неохотно меняют гражданство.
Кстати да. А сельского китайца хрен вытащишь из его села. Только самые подорванные из них куда-то едут.
Если взять статистику по процентному отношению людей какой-либо национальности, живущими за пределами своей страны -русские легко переплюнут китайцев. Ну а евреев и армян не перепрыгнет никто. :D

забавно
китайцев спрашивали?
откуда вам знать?
или чуствуете себя китайцами чтоб за них судить?

Назад
Зверху Знизу