Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нас было более 52 млн, а теперь 45 млн 994 тыс. Как вы думаете, почему такое происходит ? (не из-за экономики)

Vse vi povtoryarte misli, viskazanniye kem drugim do vas..Shto kajdyi mojet skazat obosnovannoye iz sobstvennogo narabotannogo opita !...0...Povtoryayte za kem-to ,eto legho,gruzite drug druga absolutno bespoleznoy informasiey.No vsemi rukovodit jelaniye byti osobennym,-''uchitelem''.Chitali ,chitali i reshili, mi sozreli ,uchenikov ne hvataet tolko dlya samoutverjdeniya.Jidovskaya praktika,kotoraya bila narabotana ticyacheletiami

Измена например не обязана разрушать любовь и согласие и потому верность не является ценностью. А традиционные ее считают таковой.
Под изменой Вы понимаете измену физическую или духовную?

А ты в нее включаешься самим фактом наличия в этой теме. :)

Запросто. Измена например не обязана разрушать любовь и согласие и потому верность не является ценностью. А традиционные ее считают таковой.

Я с Brull,абсурд. Верность-это ценность.Я не соглашусь,что согласие и доверие в семье не разрушает измена.Может быть любовь и не убьёт моментально,но доверие точно подрывает.

Brull,это не традиционные семейные ценности.Тут и спорить нечего.
Это из Библии.
|Le_Samurai|,да,ничего нового мир не придумал из ценностей.Всё древнее.Даже законы не изменились,только уточняются.Мы все и сейчас живём по Библейским заповедям.

Я с Brull,абсурд. Верность-это ценность.Я не соглашусь,что согласие и доверие в семье не разрушает измена.Может быть любовь и не убьёт моментально,но доверие точно подрывает.
Полностью согласен +100.

Под изменой Вы понимаете измену физическую или духовную?
Физическую конечно. Духовная измена - это пипец. Там уже никакая физическая верность не спасет.

Исходя из твоих высказываний ты очевидно тоже предлогаешь создать мораль из разрушенной морали.
Просто ты не понимаешь аморальности понятия верность.

Может быть любовь и не убьёт моментально,но доверие точно подрывает.
Каким образом? ;)

...Мы все и сейчас живём по Библейским заповедям.
Как же люди жили до библейских заповедей?:eek:

Vse vi povtoryarte misli, viskazanniye kem drugim do vas..Shto kajdyi mojet skazat obosnovannoye iz sobstvennogo narabotannogo opita !...0...Povtoryayte za kem-to ,eto legho,gruzite drug druga absolutno bespoleznoy informasiey.No vsemi rukovodit jelaniye byti osobennym,-''uchitelem''.Chitali ,chitali i reshili, mi sozreli ,uchenikov ne hvataet tolko dlya samoutverjdeniya.Jidovskaya praktika,kotoraya bila narabotana ticyacheletiami
Самое интересное, что Вы тоже не написали ничего нового...

а кто его знает как? ты? только библейским заповедям одного нового завета уже 2000 лет и их можно назвать древними, и люди их придерживаются и находят их ценными. Есть конечно и такие "законы" нового порядка, как Burnash изобретает, и это его право, последствия которого он не хочет видеть, но которые неизбежны. А разница в чем? в том что один закон выходит от Бога а второй от Burnashа. Можешь в Бога не верить, тогда смотри и анализируй по результатам.
Это был риторический вопрос, как Вы понимаете...

а кто его знает как? ты?
Хорошо подметил :) (это насчет вопроса Как же люди жили до библейских заповедей?)
библейским заповедям одного нового завета уже 2000 лет и люди их придерживаются и находят их ценными. Есть конечно и такие "законы" нового порядка, как Burnash изобретает, и это его право, последствия которого он не хочет видеть, но которые неизбежны. А разница в чем? в том что один закон выходит от Бога а второй от Burnashа. Можешь в Бога не верить, тогда смотри и анализируй по результатам.
Поддерживаю это мнение

А как можно противопоставлять какие-то заповеди (не понятно откуда взявшиеся при этом), которым всего-то 2000 лет (при том, что человечеству не менее 100 тысяч лет) тому, что получается при использовании человеческого разума?

Эти заповеди являются заповедями от Бога. Какая разница, когда они появились ?
Научным языком заповеди - это выраженные человеческим_языком законы вселенной, действующие я полагаю во все времена. И вчера и миллиард лет назад. Конечно, большинство людей не понимают в действительности, что означает понятие "законы вселенной". Они вместо этого знакомы с законами окружающего материального мира и многие готовы отвергать законы вселенной.

А в это время абсолютно все видимые и невидимые процессы во вселенной развиваются именно во законам вс-й независимо от того, кто о них что думает.По этим же законам развиваются все клетки из сотен миллиардов которых состоят тела людей и вообще любая живая органика.

Отрицать заповеди Божьи (законы вселенной) и жить вразрез с ними - то же самое, что отравлять себя чем нибудь день за днем, причиняя себе всё больше страданий и проблем и приближая смерть

Я понимаю, что вокруг есть пару миллиардов или больше людей, которые с этим не согласны и уверены в обратном. Каждому своё. Хотят ускоренными темпами разрушать свои жизни - это их дело

Какие есть основания для того, чтобы считать эти заповеди заповедями от Бога? И тем более, законами Вселенной? Какое отношение они имеют к этим законам?
Ничего, кроме Вашей уверенности в том, что оно так. Но Вселенной и ее законам безразлична Ваша уверенность.

Я не имею желания обосновывать для тебя что-либо. Я длительное время занимался и продолжаю заниматься самообразованием и вышесказанное мне стало ясным. А до твоих сомнений мне нет дела.

То что я сообщил - я сделал это с целью поделиться. А ты можешь делать с этим что хочешь

ОК. Это исключительно Ваша точка зрения. Только тогда учтите:
1. Вы не в праве обвинять (и даже осуждать) кого-либо в нарушении этих заповедей - ведь все эти обвинения всего лишь следствие Вашего взгляда на жизнь, и могут никак не относится к тому, кого Вы обвиняете.
2. Вы не в праве требовать от кого-либо соблюдения этих заповедей. По той же причине.

Я не имею желания обосновывать для тебя что-либо. Я длительное время занимался и продолжаю заниматься самообразованием и вышесказанное мне стало ясным. А до твоих сомнений мне нет дела.

То что я сообщил - я сделал это с целью поделиться. А ты можешь делать с этим что хочешь

О да! Высшый пилотаж - назвать всех вокруг пи...сами, а себя - Д'Артаньяном! Браво! Самообразовывайтесь дальше. Это полезно.

Останнє редагування:
О да! Высшый пилотаж - назвать всех вокруг пи...сами, а себя - Д'Артаньяном! Браво! Самообразовывайтесь дальше. Это полезно.
Этого пациента пропускаемс...
ОК. Это исключительно Ваша точка зрения. Только тогда учтите:
1. Вы не в праве обвинять ...
2. Вы не в праве требовать ...
Вообще-то все права даны мне Господом уже от рождения. Никто из людей не наделен правом лишать меня каких то прав или наделять меня правами.

Так что сорри, но я просто поусмехался с этих двух твоих высказываний о моих правах
----------
Супружеская неверность - это прелюбодеяние. А совершение прелюбодеяния - это нарушение одной из заповедей. А заповеди - это законы, по которым функционируют абсолютно все видимые и невидимые процессы во вселенной. Нарушаешь закон вс-й - наносишь ущерб своему телу (болезни), или своей судьбе (несчастные случаи, травмы, неудачи) или этому_же, но у своих детей или внуков.

****еть можно сколько угодно, а вышесказанное так и есть и было задолко до нашего рождения.

вот то что ты предлогаешь, считать супружескую верность аморальным поведением, это действительно непонятно откуда берется. Что не так?
и все твои рассуждения о возрасте заповедей и о возрасте человечества это всего лишь попытка отойти от собственной ответственности после пустого заявления.
Да никуда я не ухожу -я действительно считаю, что верность аморальна. Она создает искусственные требования, не несущие никакой пользы. Под пользой я понимаю то, что максимизирует счастье людей.
Вообще-то все права даны мне Господом уже от рождения. Никто из людей не наделен правом лишать меня каких то прав или наделять меня правами.
Но Вы же не выделены среди других людей, не так ли? Так что распространяйте это не только на себя, но и на остальных - Господь (если он есть) дал такие же права всем. В том числе и права нарушать то, что Вы считаете его заповедями (хз, чьи это заповеди на самом деле).
А заповеди - это законы, по которым функционируют абсолютно все видимые и невидимые процессы во вселенной.
:іржач::іржач::іржач:
Давай, объясни мне, как можно описать движение заряженной частицы в магнитном поле с помощью этих твоих заповедей.
Нарушаешь закон вс-й - наносишь ущерб своему телу (болезни),
Походу это чаще происходит от их соблюдения, а не нарушения.
или своей судьбе (несчастные случаи, травмы, неудачи) или этому_же, но у своих детей или внуков.
Выходит, твой Бог очень "справедливый" товарищ - раз он наказывает невиновных.
****еть можно сколько угодно, а вышесказанное так и есть и было задолко до нашего рождения.
Не спорю, сумасшедшие были всегда.

Давай, объясни мне, как можно описать движение заряженной частицы в магнитном поле с помощью этих твоих заповедей.
Вопрос хороший. Лично мне, для таго чтобы найти и понять ответ приблизительно на такой вопрос, понадобилось изучать [коешо] в течении нескольких месяцев. Т.е. чтобы понять такое необходимо приложить очень очень много усилий.

А ты хочешь вот здесь сразу побыстрому ? Эт тоже самое, что захотеть, чтобы кто-то сделал капитальный ремонт в твоей квартире за 1 день.

Не спорю, сумасшедшие были всегда.
Эх товарищ, ты живешь наверно уже много лет, но не подозреваешь, насколько ты бестолков и слеп...
А ну и хрен с тобой...

Вопрос хороший. Лично мне, для таго чтобы найти и понять ответ приблизительно на такой вопрос, понадобилось изучать [коешо] в течении нескольких месяцев. Т.е. чтобы понять такое необходимо приложить очень очень много усилий.
Т.е. у Вас претензии на некое тайное знание, доступное лишь Вам? Это уже попахивает клиникой.
И к тому же я абсолютно не вижу смысла в том знании, которое потребовало изучении чего-то (очевидно жутко сложных теорий) в течении месяцев, чтобы потом описать то, что великолепно описывается силой Лоренца, понимание сути которой доступно каждому школьнику после максимум получаса объяснений.
А ты хочешь вот здесь сразу побыстрому ? Эт тоже самое, что захотеть, чтобы кто-то сделал капитальный ремонт в твоей квартире за 1 день.
Неверное сравнение. На самом деле это подобно тому, как я бы просил кого-нибудь подмести в комнате (предположим), а он мне ответил, что для этого потребуются годы работы. Нафиг мне нужен такой работник.
Эх товарищ, ты живешь наверно уже много лет, но не подозреваешь, насколько ты бестолков и слеп...
Самокритично. :)

Брулл, зачем с этим чуваком дискутировать ?
Он коренной эгоист. И всеми силами аргументирует такой вариант правоты, которая выгодна для него самого. Которая защищает правоту его поведения. Просто чуваку нравится ****аться на стороне и он защищает эту линию поведения.
Моральный **** и всё

ты знаешь, такие риторические вопросики, на 100% оправдывают высказывание nataliemag( пост №665) и напрочь отбивает охоту общаться.
Все правильно. Только вот можно повторять стОящую информацию, а можно пустышку. А вот Ваше предыдущие высказывание могу прокомментировать цитатой из К/Ф "Сп№;%:?и"(той, где герой пытается донести до оппонентов, что "им с ним(героем) ничего не светит с муляжным пистолетом")
ты то вообще как считаешь, супружеская верность это аморальное понятие? или это сложный для тебя вопрос, и однозначно ответить не сможешь?
Вопрос попахивает абсурдом.
У слова "Мораль" достаточно расплывчивое определение, следовательно спорить можно бесконечно...
Но... Мораль все-таки более касается внешнего. Поэтому, если какая-либо схема поведения не входит в конфликт с окружающими, то она автоматически моральна. В противном случае - аморальна.

Назад
Зверху Знизу