Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Повідом.: 89
Хороших праздников!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По делам, детей воспитывать надо, и сетовать надо на себя, ******* время - не занялся во время, нечего жаловаться что вырос человек не твоего племени. Хотя всё ещё впереди. Может Гангстер и перевербует подростка, хотя не уверен что это к лучшему. А покаяние не признак отсутствия ошибки.myxmed, Вы невнимательно прочитали пост Гангстера, (бывает..)
"Мне так на это печально было смотреть, что сам взялся за парня с его согласия..." - вот что он написал.
То есть не то что не пох, а совсем наоборот. Гангстер,![]()
1. Комфорт.1. Вообще нужно бы разобраться с сутью западного прогресса , почему он косвенно снижает желание размножаться.
2. я не вижу никаких причин почему снижение рождаемости до уровня вымирания может оказаться позитивным.
Для кого? История не знает сослагательного наклоненияя думаю что есть мнение что вымирание тех кто вымирает есть позитивный процесс.
дело в том что такое уже было: наскока я помню в римской империи в 3-4 веках был аномальный процесс: население не только не хотело рожать, а и кол-во самоубийств прыгнуло в 10 раз, как будто страна решила самоликвидироваться.
. При развитии Сознания - естественно становиться боле свободным иосознанным. Человек как переходное звено между животными и богами - как раз и развивает качества одних и выходит из-под влияния других.Вообще нужно бы разобраться с сутью западного прогресса , почему он косвенно снижает желание размножаться.
Когда блох на собаке много заводиться и начинают считать что собака именно для них и создана. Так и люди на Земле и в Природе. Их переодически природа смывает и отряхивает.я не вижу никаких причин почему снижение рождаемости до уровня вымрания может оказаться позитивным.
Сорняки не пьют пиво и алкоголь каждый день. Не едят очень химизированную и синтетическую пищу с кучей жиров. Не искажают свой природный образ жизни, кк это делают вымирающие людичтоб нас стало больше надо представить что мы сорняки..... эти плодяться во чтобы то нистало!
Я чота не пойму... Вас кто-то заставляет пить гадость, жрать гадость?-= Гангстер =- сказав(ла):Сорняки не пьют пиво и алкоголь каждый день. Не едят очень химизированную и синтетическую пищу с кучей жиров. Не искажают свой природный образ жизни, кк это делают вымирающие люди
Я чота не пойму... Вас кто-то заставляет пить гадость, жрать гадость?
Кто вымирает? Те, кто пьют и жрут? так может это естественный отбор, только инструменты не дико-природные, а социальные.
И кто сказал, что нас должно быть 52 миллиона. Может лучше 30, но качественных...
C чего ты взял, что эти 30 млн будут качественными ?Может лучше 30, но качественных...
вот именноА то им и чипсы, и пиво и разврат и ********* — «естественный отбор». Логика на уровне отставного прапорщика, вроде всяких бывших военных, пищущих про мировые заговоры и спасение нации.
Именно тем, что те, кто покупается на тупую рекламу всякой дрвни - постепенно вымрут. Останутся те, кто умеет своими мозгами пользоваться.-= Гангстер =- сказав(ла):C чего ты взял, что эти 30 млн будут качественными ?
А вот это уже как раз и вся теория заговора в действии.-= Гангстер =- сказав(ла):Гораздо более вероятно, что не они будут качественными, а они сами будут "качественно" обслуживать 300 тыс властьимущих в украине за маленькие деньги.

Ты наверно думаешь вот так: "Хай там кто-то умирает. Какое мне до этого дело ? Конечно же мне ******ь. Умрет 15 миллионов людей, которые могли бы продолжать жить еще долго - ну и хрен с ними. Мне будет легче дышать"...Я вообще за тотальное уменьшение населения земли, людей слишком дофига.
Я не жру чипсов и не лакаю пойло... Я полностью отвечаю за ВСЕ свои действия и ожидаю от других того же. И если меня обуревает тяга к саморазрушению - я буду саморазрушаться. С удовольствием и осознанно. И без всякого нытья, что меня до этого довели...-= Гангстер =- сказав(ла):Ты наверно думаешь вот так: "Хай там кто-то умирает. Какое мне до этого дело ? Конечно же мне ******ь. Умрет 15 миллионов людей, которые могли бы продолжать жить еще долго - ну и хрен с ними. Мне будет легче дышать[/i]"
А как насчет того, что-бы кто-то другой, кто завтра умрет, остался жив, а вместо него завтра умер ты ?
Ты наверно думаешь вот так: "Хай там кто-то умирает. Какое мне до этого дело ? Конечно же мне ******ь. Умрет 15 миллионов людей, которые могли бы продолжать жить еще долго - ну и хрен с ними. Мне будет легче дышать"
А как насчет того, что-бы кто-то другой, кто завтра умрет, остался жив, а вместо него завтра умер ты ? Если всерьез представить, что ты поменялсяся с ним судьбами - как ты теперь заговоришь ? Вполне возможно, что тебе и не надо меняться судьбами с кем-то, чтобы в ближаёшее время стать частью из тех 15 вымрущих (по прогнозу) миллионов. Это часто происходит с людьми ,которым плевать на судьбы других многих людей
Ну, почему же... Пусть продолжает. У меня, к примеру, нет более наглядного примера - чем моя личная личность.DevilMan сказав(ла):У тебя тут каша из пустого морализаторства и приписывания мне каких-то тобой выдуманных качеств.
Если человеку нечего ответить по сути, он сразу же переходит на личности.
По сути тебе сказать нечего, кроме как «А ВОТ ТЫ».
Слив защитан.

Ну, почему же... Пусть продолжает. У меня, к примеру, нет более наглядного примера - чем моя личная личность.
И если что-то необходимо проиллюстрировать - я не против. Давайте проиллюстрируем мной...![]()