- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Извините,Вы про кого? Про Аксёнова и Константинова? Или про яценюка и турчинова?Поясните,пожалуйста.
про xуйла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Извините,Вы про кого? Про Аксёнова и Константинова? Или про яценюка и турчинова?Поясните,пожалуйста.
А Вы-клон того,у кого я спрашивал,товарищ из Чехии?Anděl;43857757 сказав(ла):про xуйла
Ты врешь. У меня трызубовый паспорт, никто меня на русских форумах не банит.
Вы разучились читать?Извините,Вы про кого? Про Аксёнова и Константинова? Или про яценюка и турчинова?Поясните,пожалуйста.
И всё же,о ком речь?Вы разучились читать?
См. написанное ниже и не вырывайте куски фраз.
В Крыму сбили американские беспилотники
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Politikus.ru
Начнем с того что в россии действия xуйла одобряют, но только по Крыму. Вся Украина нам не нужна.
Ну а насчет политического трупа? В мире уважают только силу и деньги. Демократия, свобода лишь ширма.
"Чем меньше стран признает Крым, тем лучше для Кремля: Украина подвешивается на одну проблему, которая называется «нерешенная территориальная проблема», а это значит, для нее закрыт вход в ЕС и НАТО, и либо Украине надо сказать, что у нее нет претензий к Крыму, и тогда сказать, что Кремль победил, либо сказать, что претензии к Крыму есть, и в любом случае Кремль побеждает в тактической игре, потому что Украина не может стать частью НАТО."
это точно, я уже писал об этом. Нато уходит вдаль, а вот ЕС нет.Если ЕС захочет приниматьа это значит, для нее закрыт вход в ЕС и НАТО, и либо Украине надо сказать, что у нее нет претензий к Крыму
Пожалуйста, забаньте этого человека
Его присутствие оскорбляет меня.
На их форумах банят просто за то, что ты упоминаешь о том, что украинец.
А он говорит о вводе войск своей страны на нашу территорию - и это норм?
Вы себя слышите? Какая объективность и справедливость, какие диалоги и консультации?
Нарушены все нормы и законы, нарушены границы государства. Вы - представитель оккупационной страны.
вопрос к вам- почему Чехия добавляет к названию страны слово CZECH REPUBLIC
ведь все остальные REPUBLIC в общепринятом названии страны слово REPUBLIC не добавляют. только в полном названии
Великое дело - прецедент. Всегда можно сделать исключение. Надеюсь.это точно, я уже писал об этом. Нато уходит вдаль, а вот ЕС нет.Если ЕС захочет принимать
А сам жалуешься что тебя на вражеском форуме забанили, а тут...
ЗЫ Для рафинированных ботаников существует возможность игнорирования оппонента которому уступил в дискуссии![]()
Это в твоём мире, а в нормальном ещё уважают договоренности подписанные, и ежели их не выполняют по уважительным не зависящим от невыполнителя причинам, ещё миряться, но если глава страны нарушает данные им же обязательства... тогда он политический труп...И это произойдёт не через годы, так что смотрим и учимся отвечать за содеянное.....
Вы в своём уме,душевный? Или Вы против самого Дмитрия Яроша решили пойти?Не боитесь? Ярош выступает за внеблоковый статус Украины.Пусть забирают Крым). Это нагрузка на экономику россии. А остальная Укр. дружно проголосует за НАТО. это факт. Особенно после аннексии
АРК
«“Правый сектор” не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны», — сказал он.
«Мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с россией. Я подчеркиваю: мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины», — сказал Ярош.
НАТО не признает Крым в составе РФ, а признает его в составе Украины - значит, для НАТО у Украины нет территориальных претензий к россии.это точно, я уже писал об этом. Нато уходит вдаль, а вот ЕС нет.Если ЕС захочет принимать
ты процедуры уже прошел? Иди отдыхай,скоро обходДрузья-товарищи!
Я всегда был сторонником крымчан в их стремлении к свободе,о чём постоянно писал здесь на форуме,за что неоднократно получал от модератора предупреждения и в конце-концов был забанен, однако хочу сказать: я не возражаю быть снова забаненным или вообще удалённым с этого форума,но это не изменит моё отношение к происходящему и к Крыму.
А про Крым хочу сказать следующее: белой завистью я завидую крымчанам потому,что они уже как страшный сон могут вспоминать всех этих различных яценюков и тягныбоков,разнообразных кличков и луцЭнок,всевозможных тимошЭнок и турчиновых,да и всю прочую мразь.....
Счастья вам,крымчане!
Украине будет лучше без Крыма", считает американский дипломат, автор книги о Холодной войне Джек Мэтлок. Он призвал мировых лидеров "снизить тон ядовитой публичной риторики" и сконцентрировать внимание на сохранении единства остальной территории страны.
ты процедуры уже прошел? Иди отдыхай,скоро обход
НАТО не признает Крым в составе РФ, а признает его в составе Украины - значит, для НАТО
Президент россии поручил депутатам Госдумы и Министерству труда в кратчайшие сроки увеличить пенсии жителей Крыма. До российского уровня.
Такого никогда не будет ...Если в Харьковскую область приедут русские войска, то мы тоже, как и Крым, станем по умолчанию частью россии?
Ага рабочие после смены приходят ...а вот в Юго-Восточных обаластях - это исключительно местная народная инициатива
xуйло требует немедленно увеличить пенсии крымчанам
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.