Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарядили ёлку-похвастаемся!

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
а это наша елочка:) DSC01948n.webp

Воть

Вкладення

• P1150459-4.webp
    P1150459-4.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 162
  • P1150462-5.webp
    P1150462-5.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 180
А мы в этом году Икебану из сосновых веток создали ,пока не "сняла"
но воть...моя прошлого года..."съедобная", правда малось...уже не совсем в изначальном варианте...уж больно приятно пахло от нее вкусно ёлко-карицей-шоколадом..:)

Останнє редагування:
правильно. она специально выращена в лесхозе. но вы думаете она вырастает за год, как раз к нашему следующему празднечку? фантазии. они ростут годами. можете на срубе кольца посчитать. лесхозы бы не справились с такими запросами города на кол-во ёлок. поэтому идет незаконная вырубка лесных массивов, в том числе из заповедных зон. видела несколько тисов, явно выдранных из ботанического сада.
особенно удручающе смотрятся лесные базары после праздников. половина елок не раскупается. деревья идут на опилки.
атмосфера праздника чудесно ощущается и с парой веточек, стоящих в вазе. запах тот же а вред природе меньший.
может хоть один человек задумается о том что хватит вносить свой вклад в общество потребления. особенно если это потребление идет в ущерб природе (от которой мы в конце концов зависим).
да здравствуют искусственные ели + веточки в вазах!

Вот и наша)))

Вкладення

• IMG_1197_изменить размер.webp
    IMG_1197_изменить размер.webp
    237.7 КБ · Перегляди: 232
Дома уже много лет подряд наряжаю на новогодние праздники искусственную метровую елочку, очень красивая.
А "для запаха" покупаю пару веточек сосны и ставлю рядом с искусственной елкой.

Чувство праздника есть и это самое главное :)

п.с. Живые ёлочки жалко, особенно жалко те, которые не продали и 31 декабря сжигали за городом, проезжала мимо - как ножом по сердцу...

Я тоже за искусственные елочки. Поэтому у нас дома вот такая:

Вкладення

• IMG_2700_1.webp
    IMG_2700_1.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 132
Джанесс, Аллочка - респект! как всегда подтвердилось, что женщины больше вникают в суть вещей, а не покупаются на "оболочку", традиции и эгоизм.
вот хоть **** не понимаю зачем покупать желтую облезлую елку. а ведь многие берут их т.к. они дешевле. лучше на те деньги пушистых душистых веток...

между прочим, я и срезанные цветы не догоняю. даже розы в горшке бывают - и радуют каждый год цветением. а не бездыханные срезанные веники.. хоть и красивые. но это мое имхо, тут своего вкуса не навяжешь.

...вот хоть **** не понимаю зачем покупать желтую облезлую елку. а ведь многие берут их т.к. они дешевле. лучше на те деньги пушистых душистых веток...

а ты не бери жёлтую и облезлую, бери зелёную и пушистую;):)

Джанесс, Аллочка - респект! как всегда подтвердилось, что женщины больше вникают в суть вещей, а не покупаются на "оболочку", традиции и эгоизм.
вот хоть **** не понимаю зачем покупать желтую облезлую елку. а ведь многие берут их т.к. они дешевле. лучше на те деньги пушистых душистых веток...
Бриша, это у топия. Живые елки, срезанные цветы, свеженький ростбиф - люди от этого не откажуца. Хочеш равновесия в природе, ратуй за увеличение посадок быстрорастущих пород елей как оно и должно быть.

зачем брать желтые лысые нинаю, када небыло денех на офигенную действительно ставила ветку. но тот год мне не понравился надеюсь неповториться.

между прочим, я и срезанные цветы не догоняю. даже розы в горшке бывают - и радуют каждый год цветением.

На праздники мне подарили орхидею в горшочке, цветет и, надеюсь, будет цвести.:клас:

А букеты вянут и жалко их выбрасывать, и понимаешь, что цветы не оживут.

Так что полностью поддерживаю!:)

а вот наша красавицо....

даже со снегурочкой

Вкладення

• IMG_4068.webp
    IMG_4068.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 161
Наша елочка.

Вкладення

• IMG_0321.webp
    IMG_0321.webp
    334.8 КБ · Перегляди: 141
нет, Киллер. то что многие люди не едят мяса по этическим убеждениям - это сугубо их личный выбор. этого не навяжешь. мясо для некоторых - это жизненная необходимость. а вот ставить ли живую или искусственную елку - это дело удовольствия и понта. это НЕ жизненная необходимость. а деревья гибнут...

нет, Киллер. то что многие люди не едят мяса по этическим убеждениям - это сугубо их личный выбор. этого не навяжешь. мясо для некоторых - это жизненная необходимость. а вот ставить ли живую или искусственную елку - это дело удовольствия и понта. это НЕ жизненная необходимость. а деревья гибнут...
елка традиционная, мясо вкусное, цветы красивые - к жизненным необходимостям ничто из этого не относиться.
любиш утопии, вперед, лично мне приятней када борються за светлое будующее хоть с малейшей надеждой на результативность.

А картошечку ты ешь? Не говори, что это - необходимость! Без картошки вполне можно прожить. :yahoo:
Как представлю, что её, бедненькую, из земли изверги выдёргивают...а она ведь живая! :ридаю:

Назад
Зверху Знизу