Нарушители ПДД в погоНАХ!

• Автор теми Автор теми Manatolik
  • Дата створення Дата створення
Постоянно.
267533_rebelde_devushka_model_seksualnaya_krasivaya_siski_4992x3328_(www.GdeFon.ru).jpg

первый нах

Меня вот вчера ваааще поразили таковые (с синими номерами). приблизительно в 21:30 это было. Поворачивал налево с Салтовского шоссе на 50лет. Стою спокойно пропускаю едущих прямо, загорается КРАСНЫЙ и тут семерка гайцовская, без маячков и сигнала, едет спокойно, ядавай сигналить и мигать, а они сровнявшись со мной еще и посмотрели как на идиота, тип, че сигналишь, не видишь мы тута едем?

У меня где то была фотка,как ГАИшная 2109 с синим иномерами обгоняла всех и вся без включенных маячков через 2 сплошные.Было это в Днепропетровской области,там где перед выездом на бетонку,рынок был вдоль дороги

У меня где то была фотка,как ГАИшная 2109 с синим иномерами обгоняла всех и вся без включенных маячков через 2 сплошные.Было это в Днепропетровской области,там где перед выездом на бетонку,рынок был вдоль дороги

как то пешеходил, переходил площадь, а оно почти по ногам сцуко, номера были обычные ну думаю фиг с тобой, ан нет, в окошке увидел погоны

Как и везде есть нормальные люди за рулём а есть не очень..
Пару раз впускал патрульную машину благодарили аварийкой..один раз гайцовскую пропустил- чел за рулём махнул рукой...
Может это редкие исключения мне попались..

Назад
Зверху Знизу