Нарушение правил парковки

• Автор теми Автор теми Sergio_s
  • Дата створення Дата створення
Вообще то я категорически не согласен с запретом парковки на тротуарах, во первых пешеходов все равно мало, во вторых тротуары слишком широкие. Я был в Дубаи так там за счет площади тротуаров сделано парковка, при чем по всему городу, в принципе проблем с парковкой нет. Вот у нас тоже так надо. Хорошо на южном вокзале сделали, вдоль красноармейской напротив управления ЮЖД, был тротуар стала парковка.

не согласен. пешеходов в городе как тараканов в деревне
широких тротуаров не так уж и много, так что с пдд в этом случае согласен

прежде чем делать фотки не мешало бы ПДД почитать, на половине фоток никаких нарушений парковки нет.
и что касается газона
газон - участок однородной территории с дерновым покрытием, который искусственно создается путем посева и выращивания дерносоздающих трав
так что если травы нет, то эта площадка быть газоном не может по ПДД.

ты думаешь ему это пэдэдэ интересно? все они ему мешают, значит не правы по определению, значит нарушают закон и должны быть наказаны :D

хорошо бы конечно! но ничего не поменяется! как парковались эти бы..ло, так и будут парковаться!:(

Судя по вашим постам я *****. Но "быдлом" был - "быдлом" и останусь ...
Мест для парковок как не было так и нет... Найдите место для парковки у Харьковского апелляционного административного суда? Или под знак или на газоне, что уже тоже нарушение ПДД. Но на газоне хоть полосу для движения не занимаешь ...
Это ж нужно было додуматься у публичного места куда съезжаются люди из нескольких областей запретить остановку на проезжей части, запретить парковку на газонах и не предусмотреть место для парковки. Как вы думаете: народ поставит авто за три девять земель или смирится с тем, что какой-то форумчанин будет считать его "быдлом"? ...
Правильный ответ: ******ь кто как считает на ХФ ... ;)

а как тогда бороться с теми долбо*бами-водилами, которые ставят свои тачки например не только на газонах, детских площадках, а и под окнами совершенно не своего дома?

А почему нужно с ними вообще бороться?
Вы оформили землеотвод под окнами "своего" дома?
Дом "ваш" и стоит именно на вашем личном балансе?
Вы переписали конституцию и изъяли от туда право на свободное перемещение?
Нет?
Тогда заткнись ... люди абсолютно ничего не нарушают!
Ты сам долбо*б!!!!

пішов ***** звідси бидло-консервовод.

А ты кто такой что бы отсюда посылать?...
Сам иди туда же ...;)

Я был в Дубаи так там за счет площади тротуаров сделано парковка, при чем по всему городу, в принципе проблем с парковкой нет
Интересно, процент машин на "душу населения" какой там?
А плотность населения в Дубаи в 10 раз меньше чем в Харькове.
Так что сравнение некорректно.

Останнє редагування:
Судя по вашим постам я *****. Но "быдлом" был - "быдлом" и останусь ...

Осознание - первый шаг к исправлению! Возможно вам еще удастся стать человеком.

Вообще то я категорически не согласен с запретом парковки на тротуарах, во первых пешеходов все равно мало, во вторых тротуары слишком широкие.

О, да! Предлагаю сделать здесь парковку вместо тротуара. *** он вообще такой широкий здесь нужен?...

0q4tw5iexo3e.jpg

mdw1jt436oes.jpg

oy61xyweqf1k.jpg

o683xcf1y6ai.jpg

Останнє редагування:
Да порядок нужно наводить и все, в СССР небыло у людей машин - все ездили на тролейбусах и трамваях (щас тролейбус дождатся это ****ец) соответсвенно после потройки домов никаких парковок не планировалось - скорая\пожарка\менты приехали и заебца. Другое дело что сейчас нужно заморачиватся чтобы всякие парковки-стоянки строить и бабки вваливать - так это геморно походу. Хотя сколько бабла рубануть на этом Гепа может - немеряно, но гад стесняется что ли так заработать..

Другое дело что сейчас нужно заморачиватся чтобы всякие парковки-стоянки строить и бабки вваливать - так это геморно походу. Хотя сколько бабла рубануть на этом Гепа может - немеряно, но гад стесняется что ли так заработать..
ИМХО частники может и строили бы что-то, но боятся что у них это "отожмут".
А власть находит для "распила" более прибыльные направления вложений.

Что за тупое мнение : "Я купил машину и теперь мне ДОЛЖНЫ строить парковки везде , где душенька моя пожелает остановиться." Затрахали стоянки на пешеходных переходах и тротуарах.

Собственно сегодня вступили в действие новые ПДД, где запрещается парковка на газонах и вроде на тротуарах, так как ничего не изменилось предлагаю выкладывать фото ***** героев и писать жалобы гайцам.
З.Ы : сам езжу на авто, служебном, в личном пока не вижу смысла, паркуюсь правильно, даже учитывая то, что ездить приходится много и не всегда к месту назначения близко, к написанию темы сподвигло ***** припарковавшееся на Московском проспекте, 59 на тротуаре, из-за которого девушка с коляской не могла нормально пройти

тема УГ
что делать, если у нас в городе с парковкой вообще пипец?! парковаться просто негде. вот и становятся так, как получается.

Что за тупое мнение : "Я купил машину и теперь мне ДОЛЖНЫ строить парковки везде , где душенька моя пожелает остановиться." Затрахали стоянки на пешеходных переходах и тротуарах.

а пешеходы, гуляющие по проезжей части, не затрахали?!

тема УГ
что делать, если у нас в городе с парковкой вообще пипец?! парковаться просто негде. вот и становятся так, как получается.

Если рядом нет туалета я должен ******ь на тротуаре?..

Мест для парковок как не было так и нет... Найдите место для парковки у Харьковского апелляционного административного суда? Или под знак или на газоне, что уже тоже нарушение ПДД. Но на газоне хоть полосу для движения не занимаешь ...

Если в городе не предусмотрено мест для парковки всех желающих в любом количестве, то это не повод парковаться на пешеходных переходах, тротуарах, газонах и детских площадках. Это повод не пользоваться автомобилем без надобности. А насчет обеспечения города достаточным количеством паркомест: во-первых - нельзя впихнуть невпихуемое, город-то нерезиновый, во-вторых: кто сие проспонсирует баблом, уж не Вы ли? Город когда строился не был расчитан на то что у каждого жителя будет своя бричка.

а как тогда бороться с теми долбо*бами-водилами, которые ставят свои тачки например не только на газонах, детских площадках, а и под окнами совершенно не своего дома?

Похоже, мы с вами рядом живем...Могу фоток подбросить;) А эти долбо* вечером всю детскую площадку своими тачками заставляют - не пройти (и как умудряются впритык до миллиметра "упаковываться" :confused:- между машинами не пройти даже боком!)
Это дворик дома 142 по ул. Академика Павлова...
Год назад перед Евро с детской площадки были спилены большинство старых, в том числе вполне нормальных живых деревьев, дававших в зной тень...убраны старые качели-карусели, вместо них ЖКС установил АЖ ДВЕ!!! лавочки на всю площадку - и ВСЕ! Пустующая детская площадка стала заниматься под вечер тачками нуворишей со 144 дома:відстій:
Верните детям детскую площадку:(!

Вкладення

• _март2013 110.webp
    _март2013 110.webp
    270.2 КБ · Перегляди: 217
  • _март2013 118.webp
    _март2013 118.webp
    254.5 КБ · Перегляди: 199
  • _март2013 115.webp
    _март2013 115.webp
    235.9 КБ · Перегляди: 188
  • _март2013 109.webp
    _март2013 109.webp
    276.9 КБ · Перегляди: 201
  • _март2013 112.webp
    _март2013 112.webp
    297.3 КБ · Перегляди: 179
Останнє редагування:
В будний день, в город, а тем более в центр, на машине выеду только по БОЛЬШУЩЕЙ необходимости. Нахрена этот геморой с поиском парковочного места. А добраться туда и обратно, куда как быстрее будет общественным транспортом.
Вообще не представляю как можно без гаража иметь машину.

ты думаешь ему это пэдэдэ интересно? все они ему мешают, значит не правы по определению, значит нарушают закон и должны быть наказаны :D

+1

вы же понимаете, что наших законодателей эти все проблемы с парковками, мягко говоря, не **бут. все понимают, что машины парковать в городе не так и просто, люди все равно будут въезжать на тротуары, но за это можно будет снять денюжку. для чего собственно все у нас и делается в стране.

Если рядом нет туалета я должен ******ь на тротуаре?..

нет конечно. только на проезжей части. или на газоне.

твоє авто, на відміну від його, колись таки заєбе когось, і з ним щось зроблять.
слабо номер авто та дислокацію ночівлі засвітити?

Назад
Зверху Знизу