Нарушение ПДД

• Автор теми Автор теми Драйзер
  • Дата створення Дата створення
нельзя - красным, можно - зеленым :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот на карте :)

так получается что направо можно повернуть и сразу и после разделения - на встречку ?

такое ощущение, что на островке должен стоять еще один предписывающий знак "прямо и налево".
.

Не пойму ситуацию, может кто подскажет. Часто бываю в районе перекрестка проспекта Гагарина и ул. Кирова. Фото сделано с ул. Кирова. Транспорт в том числе и маршрутный уверенно поворачивает налево и я никогда не видел там ГАИ.

c 15 минуты 28 секунды смотреть это видео и ВСЕМ БУДЕТ ясно, что НАЛЕВО - МОЖНО ВСЕМ!!!!!!!

такое ощущение, что на островке должен стоять еще один предписывающий знак "прямо и налево".
.

Точно.
Страна "*****ов".

так сегодня в теме про полицию написали что остановили за поворот на Гагарина, не могу найти сейчас

спрашивал у инструктора по вождению, он сказал, что в таких местах поворот налево запрещен

надо темку в автохобби перенести

нельзя - красным, можно - зеленым :)

вот на карте :)

зеленым - не нужно

спрашивал у инструктора по вождению, он сказал, что в таких местах поворот налево запрещен
:рл::рл::рл::рл::рл:

Не пойму ситуацию, может кто подскажет. Часто бываю в районе перекрестка проспекта Гагарина и ул. Кирова. Фото сделано с ул. Кирова. Транспорт в том числе и маршрутный уверенно поворачивает налево и я никогда не видел там ГАИ.
знак действует до островка...
после островка можно ехать налево...

Когда проехал первое пересечение, уже понятно куда ехать. При приближении к перекрестку, особенно иногороднему - трудно понять куда ехать. Все просто. Перекресток является пересечением дорог, соответственно на втором пересечении дорог знак прямо и на право уже не действует.
:клас:

вот тоже интересное место,гайцы часто тормозят тех кто налево поворачивает
Без **** и жизнь плоха! :D

Тоже всегда интересовался этим перекрестком. Но навсякслуч налево езжу через "Таврию" или разворачиваюсь на 1-й Конной Армии.
:підстолом::підстолом::підстолом:

з.ы. сцуко, и с этими людьми приходится ездить по одним дорогам... большая половина ПДД не знают... :рл:

Останнє редагування:
Без **** и жизнь плоха!

Так - то понятно, что знак для того, чтобы никто не уипал сразу налево на встречную. Но, на Гагарина/Кирова всё ясно как белый день, а вот кто мне покажет здесь первое и второе пересечение проезжих частей?

Если нужно мне повернуть налево,
то проезжаю перекресток прямо-
там заезд к супермаркету,
проезжаю парковку и
есть выезд на Гагарина.

Назад
Зверху Знизу