Нарушать не бросим! 1488 !

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5876
Нарушать не бросим! 1488 !

Полицейские Харьковщины составили 1488 протоколов за нарушение правил соблюдения карантина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно получилось...))) А с учетом 17000*1488 то 25 296 000 уже будет как минимум на пиздинг в бюджете

Полицейские Харьковщины составили 1488 протоколов за нарушение правил соблюдения карантина

прикольно получилось...))) А с учетом 17000*1488 то 25 296 000 уже будет как минимум на пиздинг в бюджете

Поэтому - вечный карантин! И штрафы, штрафы.... Надо ж как-то бюджет пополнять. :незнаю:

А они шо, уже умерли?
при чём тут это? выписали штраф или составили протокол - это ещё не означает, что поимели эти деньги. всё можно оспорить в суде, если на то пошло... весь этот карантин с открытыми гипермаркетами " Эпицентр" и закрытыми маленькими строймагазинчиками и прод. рынками скорее средство наживы, а не забота о людях... думаю по закону можно найти лазейку чтобы не уплатить штраф.. особенно если это касается не ношения маски на улице... масками торгуют втридорога. это мера карантина такая? забота о гражданах? если штрафовать за отсутствие маски, то эта маска должна была быть выдана бесплатно.. тогда и штрафуйте... лично я купил её случайно на рынке в киоске... а так по аптекам искал и не нашёл ни где, их нет ни где в аптеках... за что штрафовать?

думаешь кто то заплатит эти бабки?:D
отож
всё будет оспорено в суде
а с учётом того, что, как оказывается: "постановления Кабмина это рекомендации, а не запреты, и привлекать к ответственности никого они не могут"

17000 для мелкого ЧПшника большие деньги. Они будут судиться. А учитывая, что законы эти были слеплены на коленке, а полиция как пить дать ещё добавила процессуальных нарушений при фиксировании правонарушений, полагаю, вы правы. Этих денег бюджет не увидит.

при чём тут это? выписали штраф или составили протокол - это ещё не означает, что поимели эти деньги. всё можно оспорить в суде, если на то пошло... весь этот карантин с открытыми гипермаркетами " Эпицентр" и закрытыми маленькими строймагазинчиками и прод. рынками скорее средство наживы, а не забота о людях... думаю по закону можно найти лазейку чтобы не уплатить штраф.. особенно если это касается не ношения маски на улице... масками торгуют втридорога. это мера карантина такая? забота о гражданах? если штрафовать за отсутствие маски, то эта маска должна была быть выдана бесплатно.. тогда и штрафуйте... лично я купил её случайно на рынке в киоске... а так по аптекам искал и не нашёл ни где, их нет ни где в аптеках... за что штрафовать?
да похер, наложат арест на машину и ходи по судам пока не посинеешь

выписали штраф или составили протокол - это ещё не означает, что поимели эти деньги. всё можно оспорить в суде, если на то пошло...
Просто дело в том, что они надеются на юридическую безграмотность населения и еще на то, что человек не пойдет в суд отстаивать свои права.

Прикольные сочетания баннеров у них на сайте:

attachment.webp

Вкладення

• Screen Shot 2020-05-07 at 11.12.19.webp
    Screen Shot 2020-05-07 at 11.12.19.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 589

А если действовать по законной схеме - могут попасть как раз уже сами полицейские:)

А учитывая, что законы эти были слеплены на коленке, а полиция как пить дать ещё добавила процессуальных нарушений при фиксировании правонарушений, полагаю, вы правы. Этих денег бюджет не увидит.

Постанова кабмина это не Закон. Законы принимает Верховна Рада.

Постанова кабмина это не Закон. Законы принимает Верховна Рада.
:) я - мягко говоря, не юрист. И даже законы-то ... ну, так се знаю. Приблизительно.
Но вот чует моё сердце, что не всё с этим карантином гладко.
Это безобразие началось с прошлой власти: законы, которые принимались без оглядки на их возможность и соответствие другим законам. Уж не знаю, может, выгнали всех профессионалов. С проффесорами заодно :)
Так было с люстрацией. Так было с приватизацией приватбанка. Я уж не говорю о создании и вооружении добробатов.
И, что удивительно, это продолжается и сейчас.
В общем, слабо верится в то, что и это не опротестуют :)

Славна тема. Тёплая, ламповая и ватнички такие уютные. Но Пингвин конечно эталонный уже тогда.
Прямо в палату мер и весов под колпак клади, и по мере надобности делай слепки контрольных ватников.

Назад
Зверху Знизу