• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
с ключем сложнее... это таки надо покупать...

а без ключа просто:
подходишь к менту, плюешь ему в рожу... потом дожидаешься, пока наденут наручники, бьешь ногой в пах и убегаешь...

Вчера был в караване, на гертруде, там есть "магазинчик красивых вещей" -
95 грн - метал довольно прочный, но обработка очень черновая, обтянуты каким то белым пушком, который уже слетает с них. длина цепи, где то, 10-15 см.
115 грн - тоже самое, только цепь по длинней, и "пушок" чучуть другой, но тоже "ге".

качество звеньев, ну обработка метала на "ручка" оставляет желать лучшего, а да есть кнопочка.

В скором времени в одни магаз должны подвести ментовские made by USA, ~100 грн штука.

Останнє редагування:
В караване...
Вы еще на барабане поищите или в Классе.
Нормальные наручники продаются там же где и спецодежда со всей фигней. Видел один магазин где то на Данилевского, второй - на Пушкинской, кажется. В общем магазинов таких много при желании ждать ничего не придется.

я тогда еще не была ледуней :D, я как то ему призналась, что мои предпочтения в сексе изменились, выслушав меня, он мне ответил что остался консервативным :Dа вообще когда мы с ним встречаемся, видно как он борется с желанием :) меня соблазнить

Ну-ка признавайся что там у тебя за предпочтения? Любишь мальчиков за 50 :D

Останнє редагування:
О наручниках

Может попробовать зайти в Милитарист, он как раз у вас там есть, там и наручники и броники и автоматы и много чего еще. Только там точно без пушка и оч хорошего качества, про пушок там лучше и не заикайся, там дядьки сурьезные, могут не понять :yahoo:

Может попробовать зайти в Милитарист, он как раз у вас там есть, там и наручники и броники и автоматы и много чего еще. Только там точно без пушка и оч хорошего качества, про пушок там лучше и не заикайся, там дядьки сурьезные, могут не понять :yahoo:

та херня эти воздушки. я думал там реальный веапон продают

итак если кому еще интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появились нормальны наручники, те что я ждал 3-4 месяцев.
стоимость 120 грн , в комплекте один ключ (хотя должно быть 2, вся партия таких пришла), качество не сравнить с теми игрушечными что есть обиходе.

итак если кому еще интересно
появились нормальны наручники, те что я ждал 3-4 месяцев.
стоимость 120 грн , в комплекте один ключ (хотя должно быть 2, вся партия таких пришла), качество не сравнить с теми игрушечными что есть обиходе.

Что-то не нашел их на сайте

Что-то не нашел их на сайте

ну на сайте их нет, я лично общался с владельцем магазина, он говорил что как появятся то на сайте вывесит, но ....
позавчера переспросил и получил положительный ответ - вчера купили.

металлические можно в любом секс шопе найти)

и вот еще))))

уже на фото видно - это муяж - для игр пойдет, но всеже если для фото, то "не верю" будет приследовать

Назад
Зверху Знизу