• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
если хочешь, чтобы было надежно, то купи настоящие и обшей замшем...

бо все, что в секс-шопе продается - игровые наручники... они элементарно расстегиваются без ключа (там специальная кнопочка есть), бо предназначены именно для игр и имитаций :)

бо все, что в секс-шопе продается - игровые наручники... они элементарно расстегиваются без ключа (там специальная кнопочка есть), бо предназначены именно для игр и имитаций :)
Ну кнопочка там не зря, а чтоб не было, как в романе Кинга...

ага меня когда то супруг пристегнул настоящими :D по моему в метро мы тогда ехали :D вот это был прикол

ага меня когда то супруг пристегнул настоящими :D по моему в метро мы тогда ехали :D вот это был прикол

дело было так:
муж грит: ледуня, может хватит секаса? можно я с друзьями пивасик попью?
ледуня: нифига, дорогой... друзья-друзьями, но секас по расписанию!
это происходило в метро... в итоге муж таки попил пивасика, а ледуню отстегнул после выходных, когда ехал на работу

дело было так:
муж грит: ледуня, может хватит секаса? можно я с друзьями пивасик попью?
ледуня: нифига, дорогой... друзья-друзьями, но секас по расписанию!
это происходило в метро... в итоге муж таки попил пивасика, а ледуню отстегнул после выходных, когда ехал на работу
я тогда еще не была ледуней :D, я как то ему призналась, что мои предпочтения в сексе изменились, выслушав меня, он мне ответил что остался консервативным :Dа вообще когда мы с ним встречаемся, видно как он борется с желанием :) меня соблазнить

спроси у товарища из милиции)))))))

интересуют настоящие тюремные наручники. без всяких кнопочек и тд. чтоб защелкнуть их и потом открыть можно было либо ключём либо отпиливанием руки. всякие пласмаски не подходят

интересуют настоящие тюремные наручники. без всяких кнопочек и тд. чтоб защелкнуть их и потом открыть можно было либо ключём либо отпиливанием руки. всякие пласмаски не подходят

тебе с ключем нужно или можно и без него?

тебе с ключем нужно или можно и без него?
с ключём
Хочешь подрочить в наручниках?:D
я прикреплю резиновую куклу наручниками за кровать, чтобы она не брыкалась и не убежала и буду её насиловать

Назад
Зверху Знизу