Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я предпочитаю электронные. Мои Casio уже больше 9 лет работают от одной батарейки (есть встроенная солнечная панель для подзарядки встроенной батарейки), главное что они всегда точное время показывают (каждую ночь синхронизируются с эталоном точного времени по сигналам DCF77), а также имеют водонепроницаемость класса 200 метров, то есть с ними можно плавать и даже нырять.
тогда смотри Edifice Вот, напримерХЗ как там термометр работает. На руке корпус весь от руки нагрет. Не пробовал в общем, но віглядят не сильно спортивно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на руке время бустре посмотреть, чем телефон из кармана доставатьА навіщо тобі два годинника тоді?
В телефоні завжди є годинник.
смарт-часы больше дополнение к телефону. SMS пришло, на руке посмотрел от кого и начало сообщения. Короткие все влазят. Телефон звонит, на руке видно кто. Не хочешь снимать трубку, можно в карман не лезть. В шумном месте можно не услышать телефон в кармане. На руке почувствуешь. Плюс время. пульс. Собственно в самртах больше ничего и нет полезного.как аксессуар, с соответствующим внешним видом
можно выйти без телефона , а часы на руке , можно с телефоном и часами ходить , тоже противоречий не вижу.
но ходить с телефоном в кармане и телефоном на руке , наверно даже глупо, хз, мне так кажется.
у них экран в основном погашен и циферблата никто не видит.А перевага його в тому, що в тебе є сотни стилів оформлення циферблату. Електронні, аналогові, бінарні, незвичайні - будь які часи в тебе на руці в пару тапів.
армани, гучи и т.д. тоже часы есть. Собственно говоря они и шмотки не шьютэто же дизайнер, или он и часы делает ?

Когда оказался в метро, но нужно дать понять всем, что ты здесь случайно и вообще ты успешный человек
![]()
SMS , Плюс время. пульс..
шучусмарт тоже смотрел , но не пойму нафига мне два телефона
и заряжать их каждый день , взял бы разве что поиграться на пару дней
я на это и намекаю , просто брэнд, кто им делает ? наверняка там есть своя линияармани, гучи и т.д. тоже часы есть. Собственно говоря они и шмотки не шьют![]()
так и тут берут механизм чей то и в корпус, который придумал дизайнер, вставляют. Если часы не подделка, то механизм, скорее всего, возьмут нормальный по качеству. Ну будут костюмы армани шить из китайской подкладочной ткани. Возьмут хорошую. Так и тут. Иначе негатив будет. Хотя подобное можно вот такое купитья на это и намекаю , просто брэнд, кто им делает ? наверняка там есть своя линия
вот Верту ,с фото выше , в свои телефоны Нокиа впихивала , типа 6300, один и тот же телефон с разницей в цене ~ 1к $

нашиг денег ессесеноза
за 3к $ , думаю я бы такими вопросами не заморачивался![]()
мои - Seiko Instruments Inc. в описании часов написаноя на это и намекаю , просто брэнд, кто им делает ? наверняка там есть своя линия
у нас 5 авеню есть. В этом вопросе мы Турцию уже обогналиУ нас даже дом Армани есть.Жилой.Цены в нем дичь, ессно
Еще феличита есть.Seiko очень хороший бренд

нашиг денег ессесеноза
за 3к $ , думаю я бы такими вопросами не заморачивался![]()
А что это за 5авеню и феличита?