Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наручные часы

какие часы предпочитаете

• не ношу часы

Голосів: 70 40.0%
  • ношу , пофиг какие

Голосів: 3 1.7%
  • ношу электронные

Голосів: 22 12.6%
  • ношу кварц

Голосів: 46 26.3%
  • ношу механические и сейчас прочитаю лекцию посему они самые охуенные

Голосів: 22 12.6%
  • свой вариант

Голосів: 12 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Не ношу ибо не практично на руке, а в кармане все равно телефон.
Сто лет назад, в домобильную эпоху, носил карманные часы, чтобы в драке не мешали.

Я предпочитаю электронные. Мои Casio уже больше 9 лет работают от одной батарейки (есть встроенная солнечная панель для подзарядки встроенной батарейки), главное что они всегда точное время показывают (каждую ночь синхронизируются с эталоном точного времени по сигналам DCF77), а также имеют водонепроницаемость класса 200 метров, то есть с ними можно плавать и даже нырять.

У нас работает DCF77 ? Я читал в отзывах, народ пишет, что даже в NY не везде работает

тогда смотри Edifice Вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХЗ как там термометр работает. На руке корпус весь от руки нагрет. Не пробовал в общем, но віглядят не сильно спортивно

:клас: мне нравится

как аксессуар, с соответствующим внешним видом
можно выйти без телефона , а часы на руке , можно с телефоном и часами ходить , тоже противоречий не вижу.
но ходить с телефоном в кармане и телефоном на руке , наверно даже глупо, хз, мне так кажется.
смарт-часы больше дополнение к телефону. SMS пришло, на руке посмотрел от кого и начало сообщения. Короткие все влазят. Телефон звонит, на руке видно кто. Не хочешь снимать трубку, можно в карман не лезть. В шумном месте можно не услышать телефон в кармане. На руке почувствуешь. Плюс время. пульс. Собственно в самртах больше ничего и нет полезного.

casio g-shock отличная линейка у casio, плюс недорого.

А перевага його в тому, що в тебе є сотни стилів оформлення циферблату. Електронні, аналогові, бінарні, незвичайні - будь які часи в тебе на руці в пару тапів.
у них экран в основном погашен и циферблата никто не видит.

Когда оказался в метро, но нужно дать понять всем, что ты здесь случайно и вообще ты успешный человек
b6abjb.webp

в правой руке фонарик мерседес?

смарт тоже смотрел , но не пойму нафига мне два телефона
и заряжать их каждый день , взял бы разве что поиграться на пару дней

Вот такие не надо заряжать пол года и по дизайну классные..

армани, гучи и т.д. тоже часы есть. Собственно говоря они и шмотки не шьют ;)
я на это и намекаю , просто брэнд, кто им делает ? наверняка там есть своя линия
вот Верту ,с фото выше , в свои телефоны Нокиа впихивала , типа 6300, один и тот же телефон с разницей в цене ~ 1к $

я на это и намекаю , просто брэнд, кто им делает ? наверняка там есть своя линия
вот Верту ,с фото выше , в свои телефоны Нокиа впихивала , типа 6300, один и тот же телефон с разницей в цене ~ 1к $
так и тут берут механизм чей то и в корпус, который придумал дизайнер, вставляют. Если часы не подделка, то механизм, скорее всего, возьмут нормальный по качеству. Ну будут костюмы армани шить из китайской подкладочной ткани. Возьмут хорошую. Так и тут. Иначе негатив будет. Хотя подобное можно вот такое купить
:)

нашиг денег ессесеноза
за 3к $ , думаю я бы такими вопросами не заморачивался ;)

Что-то типа этого например

Купил в тринадцатом и четырнадцатом годах две модели Касио, вторые такие же, только квадратные.
Бед не знаю, батарейки не менял, в реке с ними купался, полёт отличный.
В этом году жене купил Сяоми МиБэнд-3, тоже прикольный гаджет за малые деньги, и часы, и уведомления приходят все с телефона, думаю и себе такой купить.

Вкладення

• casio-ae-1000wd-1avef_images_1675942510.webp
    casio-ae-1000wd-1avef_images_1675942510.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 233
  • 10509923_images_1683167280.webp
    10509923_images_1683167280.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 220
Назад
Зверху Знизу