Статус: Офлайн
Повідом.: 1755
Повідом.: 1755
айфоні уже не в моде?
никогда не вожделел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
айфоні уже не в моде?
Часы Касио со стрелками и с дисплеями.Хрен знает какие это.То ли кварцевые то ли элнктронные..Куча наворотов которыми в основном пользуюсь.Брал еше и потому что водонепроницаемые.
,на море много времени же провожу.Да и так руки мыть,снимать не нужно.А так же будильник,подсветка,почасовый сигнал,секундомер.Термометр,компас не использую,есть на телефоне все.А так привыкаешь и удобней чем тел.Не нужно с кармана доставать.Скоро наверное возьму смарт часы,вроде новая модель будет водонепронцаемой.А так вещь не то что необходимая крайне но и не лишняя
а в этом промежутке ?Часы за 3к, ****улся?
Или до 1000 гривень или от 5000$
А так ***** такие часы
Кто знает толк в часах тот носит RolexВ 80-х годах прошлого века.
Деньги на ветера в этом промежутке ?
Есть еще вариант-взять Брендовую подделку...
есть очень удачные подделки, распознают ее можеть 0.1 процента зато стоить будет существенно дешевле![]()
Boss еще можно посмотреть, мне нравятся их часы, и цены вполне приемлемые.вот-вот , такое в глаза бросилось в первую очередь , Касио дж-шоки , только они через чур спортивно выглядят
Самые брендовые, конечно же "Rolex"
Деньги на ветер
цель покупки? сценарии использования?наручные часы
хочу часы

тоже вопрос , от чего такая разница в цене ?
ну бренд, это раз , а дальше , что - позолота , бриллианты
короче вижу разницу только в этом
я вот себе взял смарт КсяоМи ничем там толком не пользуюсь, но подбила меня на это одна дама, которая прямо писяла кипятком на это дело..
Часы-то хоть после этого идут?

![]()
Года четыре им точно уже
Чего им не ходить у хорошего человека...