Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Наручные часы

Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Наручные часы

Мужики, кто какие часы покупает? Где? По какой цене? Делитесь

Tissot 11т грн, магазин на сумской, магазин скину в лс, если нужно

q & q. и casio mq-24.

Сейко 5. купил у китайцев с доставкой что то за 50 баксов оригинал. Своч Айрони - пошабашили. просто остановились. Джи Шок - моя любовь. подарил папе.

Фанат Orient, есть несколько пар. Сейчас цены в гривне некрасивые на них, а вообще хороший выбор по ним и цены были в Центральном универмаге на 2 этаже.

старенькие tissot v8 2 поколения

Я поклонник ORIENT механики с автозаводом, первые часы у меня больше 10 лет, много раз падали, стекло подранное, календарь уже не работает, но сами часы еще работают. Вторые купил той же фирмы, одеваю по "праздникам".

Старый добрый бренд "командирские" неубиваем 1989 года выпуска. Идут в **** жалкие потуги маркетологов со своими тиссотами, касиями и прочими кетайскими подделками по космическим ценам.

Что ж фото с руки своей постите.

Старый добрый бренд "командирские"
были у меня командирские завода Восток - автоподзавода нет, стекло пластиковое, точность хода +/- 40 сек в сутки. печаль...

фанат часов монтана
монтана - это да! 15 мелодий....

Casio Edifice более 15 лет), менял 2 раза батарейку за все время и ремешок порвался родной

Seiko 5, Casio 1000W.
Еще есть Луч кажись 1984 года, но их нада подшаманить.

Люблю мужские Timex и Сasio.
Некоторым уже лет под 10.
Все работают на ура.

Назад
Зверху Знизу