Мне мастер наращивала самые короткие ресницы, и то, у основания их чуток подрезала, чтобы на моих азиатских глазах они смотрелись естественно. Никто не мог догадаться что у меня нарощенные. А потом у меня была любофффф... и мой бывший восторгался какое я чудо расчудесное нетипичное - сероглазая азиатка с длинными ресницами ))))) Я потом так боялась его разочаровать, что полгода подряд наращивала пока моя мастер не пригрозила что если за ум не возьмусь и не сниму - она отказывается со мной работать.
Я ей - Олеся, у меня любовь! Ему нравятся мои ресницы! Что я ему скажу, что это не мои?!

А она в ответ: дурында, не в ресницах дело, если любит, то и без ресниц будет любить и лысую вообще!
В общем, ждала я подходящего случая чтоб признаться. Легли спать, я лежу, смелости набираюсь... и вот он уже начинает дремать и тут я ему выдаю:
миленький, а как бы ты воспринял если в моей внешности не все настоящее, т.е. не мое?
Он как подскочит: зубы?!
Я: нет, ты что!
Он: груди?!

Я: у меня и так размер НОЛЬ, что ты ерунду говоришь!
Он: Волосы что ли?
Я: частично (у меня было декоративное наращивание)
Он: да не мучай уже, что с тобой, скажи. И как это частично волосы не твои?
Я: тебе нравятся мои ресницы, но они не мои, прости меня, я еще полгода назад хотела тебе сказать

Ыыыыыы, вот он ржал! А мне так обидно стало что я разревелась как дура. Это было 1000 лет назад и я сейчас понимаю что была совсем глупой девчонкой.
Потом сгреб меня в охапку и сказал почти то же что мне Олеся говорила: глупица, что за ерунда, с ресницами или без, я люблю тебя.

Потом я сняла ресницы и он сказал что мне без них гораздо лучше оказывается. Больше я их не наращивала.