Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарощенные ресницы: за и против!

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми ZG
  • Дата створення
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
При качественном наращивании коррекцию делают через четыре недели.
Качественным наращиванием полный объем считаю такое, когда на одну свою наращивается одна искусственная (на молодые ресницы не наращиваю). Получается в среднем 100-130 ресниц на одно веко. Через 4 недели остается 60-80% нарощ-х ресниц. Так что коррекция через 2 недели никому не понравится!

поддерживаю! Качественная работа профессионального мастера:)

Наращивала ресницы уже 3 раза за 2 месяца у мастера по цене 150 грн. Осталась очень довольна. Если мастер правильно их снимет, то свои ресницы при этом не повреждаются. В любом случае они обновляются в течении двух недель. Коррекция нужна раз в две-три недели. Я советую обратиться к мастеру Кристине. Она делает очень качественно, аккуратно эффектно. При этом свои ресницы не повреждаются. Проверено на мне и на многих моих знакомых. Если вас заинтересует, звоните: 0936632607

Наращиваю себе регулярно. Есть определенные неудобство, глаза особо не потрешь и надо избегать жирных кремов для век. Стараться не спать лицом в подушку, это не значит, что они отпадут все разом, но срок носки сокращается. А так одни плюсы: не надо краситься, утром- экономия времени, в отпуске так вообще песня. Если мастер хороший и наращивать 8мм, то просто эффект накрашенных своих ресниц, получается очень естественно, еще не один мужчина не заметил, что это не мои ))). Ношу по 3-4 недели, пару раз было 2. Где-то раз в 4 месяца снимаю полностью и даю неделю ресницам отдохнуть, мне приятнее нарастить новые полностью, пусть и дороже, плюс я себя морально успокаиваю, что и количество и качество моих ресниц осталось прежним. Первое наращивание стоит 250-300 грн, коррекция, как правило, 1/2 стоимости. Делаю себе уже почти год, перед этим делала 1/2 года перерыва, и отказаться от такого удобства не в силах, поняла что вечная проблема с тушью тратит гораздо больше времени и денег. Все зависит от качества работы мастера-это 100%. Ну и от вашего терпения, потому как дискомфорт, причем подсознательный, почти у всех где-то первые дня 2, потом забываешь. Но у меня есть подруги, которые так и не привыкли, все им мешало, хотя практически все из них наращивали самые длинные 11-12 мм, а с ними мне до сих пор не комфортно ( пробовала делать на праздники).

200-300грн хожу с ними уже долго свои итак отваливаются зато красить не надо встал умылся и готов)))))))))))))))))

Мне не понравилось это дело. во-первых я не представляю, как можно НЕ умываться:confused: умывалась, как и всегда. во-вторых мучительно неприятная процедура для моих чувствительных глаз... мне смогли наростить только уголки причем промучилась девочка со мной 1,5 часа. к ней у меня претензий нет, это особенность глаз:( но больше не буду наращивать!

по теме -стоит да 200-300 грн, но у меня знакомая делала за 600 и утверждала, что это круче намного, держится лучше и т.д но цена стремная реально...

Останнє редагування:
девчёнки,спрашивайте у мастеров,какими материалами они работают.

это очень много значит!

Наращивала ресницы только на свадьбу, а так это проблематично. Нужен тщательный уход и аккуратность при носке.

Класс, так хочется нарастить, но прям не знаю.

девчёнки,спрашивайте у мастеров,какими материалами они работают.

это очень много значит!

это точно!!! Работала очень долго на Ириске, и думала, что лучше не бывает. Но он испортился, может некондиция попалась, купила Дольче виту. Небо и земля!!!! Клиентов больше стало)))

Я научилась "почти" по ресничное наращивание делать. Материалы пользую с ногтики ком. Китай конечно,но до коррекции подопытная при моем умении ходит 2,5 недели.

а можно наращивать ресницы, если носишь линзы?

Я делала наращивание ресниц и осталась не очень довольна

Перечитала всю тему и ужаснулась... какие все таки ужасы-мастера бывают....
Я наращиваю уже 2 года у одного мастера, и когда снимаю ресницы нормальные. Мы все люди и все привыкаем к визуальной длине ресниц,так вот если искусственные длиннее раза в 2,то понятное дело что при снятии ресниц свои на фоне искусственных кажутся пеньками, но если подождать сутки то визуально привыкаешь.
Я наращиваю ресницы у одно мастера на протяжении 2х лет и поверьте,мастер который понимает что Ваши ресницы испортятся если вы просите толстые ресницы, то она этого делать не будет!!
Мастера в таком случае нужно выбирать по определению: Что дороже: деньги или клиент! У меня был такой период в жизни когда хотелось чтобы ресницы были толстые и черный при черные и знаете,когда я сказала это своему мастеру она мен убедила,что вот через 4 недели ты придешь ко мне с дырками (пустое место на глазу без ресниц!!) и надо оно мне?
Я наращиваю уже год только объемное наращивание длиной 8,10 мм,реснички вообще как пушок))) и свои главное прекрасные,вот перед морем пока хожу без них))))
Так что девочки,главное найти действительно опытного мастера,который поймет какая длина и толщина именно Вам нужна))) Удачи!

Наращивала ресницы на свадьбу в прошлом году мне это обошлось 50 грн. любые (в этом году не знаю еще не звонила, но думаю цена не очень изменилась)!!!Если кто-то захочет могу дать номер телефона девочки.

а можно наращивать ресницы, если носишь линзы?
можно,конечно.

Я хожу с нарощенными ресницами почти пять лет.Раз в месяц снимаю и сразу наращиваю новые.Обходится мне это удовольствие 150 грн в месяц.Никаких коррекций мне не делают.Все мои ресницы на месте
Такие страшилки здесь прочитала!!Ужас!
Надо мастера выбирать профессионала,а не этих девочек-самоучек с материлами бабабашовскими.

Нарощенные ресницы - это оооочень красиво!
Но так неудобно. Постоянно следить , чтоб не спать на животе, не потереть лишний раз..
Можно приучиться контролировать все свои дотрагивания до лица. Может и стоит того.
Эта красота для тх, кто готов на эти жертвы.

У меня не получилось.:(

Девочки, во многом качественное наращивание, время "носки", внешний вид это материалы, которые выбирает мастер для работы. а к сожалению большинство мастеров пренебрегают качеством и даже не знают о том, что есть! и нужно работать с материалами, которые не имеют запаха, испарений, с длительным сроком носки, без геля, который впитывает пары клея и т.д.
а потом фотошопят фото, забеливая красные в реале белки глаз(((

Девочки, во многом качественное наращивание, время "носки", внешний вид это материалы, которые выбирает мастер для работы. а к сожалению большинство мастеров пренебрегают качеством и даже не знают о том, что есть!

Материалы,и не только! Ещё очень многое зависит от техники, а также умения мастера, правильно подобранной толщины и длины. А также ухода клиента и его индивидуальных особенностей.

нужно работать с материалами, которые не имеют запаха, испарений, с длительным сроком носки, без геля, который впитывает пары клея и т.д.
а потом фотошопят фото, забеливая красные в реале белки глаз(((

Открою Вам секрет-материалы которые " не имеют запаха, испарений" не могут быть длительными по сроку носки априори! Любой современный качественный скоростной клей будет иметь запах и испарения. Другое дело что возможную негативную реакцию можно снизить или предотвратить частично используя разные препараты и аппараты, и чщательно соблюдая технику. Но! Все равно это не застарахует Вас от красноты века, если у вас восприимчивость к тому или иному виду клея. По поводу красоты белка, кстати, там могут быть ДЕСЯТКИ причин такой реакции и даже клей и ресницы могут быть совсем ни при чем(

У преведа ни хера ни реклама....

Так преведу ж три года;)
Старую темку апнули вообще,да:-)

Останнє редагування:
Девушки, все зависит от профессионализма мастера. Я много лет наращиваю ресницы периодически. Много путешествую, поэтому не всегда получается у одного мастера делать.
Есть такие профессионалы у которых можно до полугода непрерывно делать реснички и все замечательно, и на утро - прекрасно( только не стоит огромные делать, они склонны терять форму). А есть индивиды после одного сеанса которых приходиться лечить реснички пару месяцев.
Выбирайте тех мастеров, у кого очередь на неделю - две вперед, хорошие мастера обычно востребованы и не демпингуют цены.

Назад
Зверху Знизу