Наращиваю себе регулярно. Есть определенные неудобство, глаза особо не потрешь и надо избегать жирных кремов для век. Стараться не спать лицом в подушку, это не значит, что они отпадут все разом, но срок носки сокращается. А так одни плюсы: не надо краситься, утром- экономия времени, в отпуске так вообще песня. Если мастер хороший и наращивать 8мм, то просто эффект накрашенных своих ресниц, получается очень естественно, еще не один мужчина не заметил, что это не мои ))). Ношу по 3-4 недели, пару раз было 2. Где-то раз в 4 месяца снимаю полностью и даю неделю ресницам отдохнуть, мне приятнее нарастить новые полностью, пусть и дороже, плюс я себя морально успокаиваю, что и количество и качество моих ресниц осталось прежним. Первое наращивание стоит 250-300 грн, коррекция, как правило, 1/2 стоимости. Делаю себе уже почти год, перед этим делала 1/2 года перерыва, и отказаться от такого удобства не в силах, поняла что вечная проблема с тушью тратит гораздо больше времени и денег. Все зависит от качества работы мастера-это 100%. Ну и от вашего терпения, потому как дискомфорт, причем подсознательный, почти у всех где-то первые дня 2, потом забываешь. Но у меня есть подруги, которые так и не привыкли, все им мешало, хотя практически все из них наращивали самые длинные 11-12 мм, а с ними мне до сих пор не комфортно ( пробовала делать на праздники).