натуральная косметика VS промышленные крема
Кто за кого?
Кто увидел эффект от "магазинных" кремов, кому действительно,в течении долгого времени помогло какое-то средство сделать кожу или волосы лучше??
Кто придерживается использованию только натуральных средств? почему?
Чего достигли?
Я выкинула всю косметику из магазинов и аптек, все крема ,тоники и лосьоны пошли в топку, после того, как я изучила состав своих кремов и поняла что я просто себя травлю. При чем ни какого толкового эффекта не было, но каждый раз рука судорожно тянулась за новой баночкой или флакончиком, но после покупки и использования через некоторое время наступало разочарование и поиск нового средства. Потом перешла на белорусскую косметику, чуть лучше,но тоже, использует вредные консерванты- канцерогены((( кожа выглядела не фонтан,но более терпимо,чем от остальных....
Теперь только натуральные масла и растения, лосьоны из цветов, правильное питание с достаточным количеством белка и витаминов, отказ от всего маргариносодержащего, тяжелог ои химического и моему восторгу нет придела. Действительно эффект ооочень заметен, так тчо только натуральные продукты и косметика, сейчас пришла пора заготовок, сушу листья крапивы, лепестки васильков ,пиона, собираю травки -суппер. Если у кого есть вопросы по поводу натур средств- спрашивайте)
делитесь впечатлениями о своих предпочтениях.