Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народные средства и натуральная косметика

• Автор теми Автор теми Garnyunya
  • Дата створення Дата створення
бабоньки, как вы относитесь к так называемому рейтингу натуральности косметических марок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и следующий вопрос - как вам косметика мирра-люкс?

судя по этому рейтингу - и по указываемым составам - весьма интересная весчь.
у мну пока только 3 экземпляра и еще не распробовала.
но все хорошо пахнут, приятные на коже.. оч нравитсЯ, что все с дозаторами - пальцами-яйцами в солонку лазить не приходиться =)

Обсуждался этот рейтинг как-то в одной из тем.
Я пробовала хэнд-мейд крема, как по мне, они увлажняют, питают и подходят ток тем, у кого нет особых проблем с кожей. Мне решить проблему высыпаний и жирности кожи не помогли. Да и с возрастом хочется уже, чтоб кремики имели более серьезное действие.
С Миррой примерно тоже самое, пользовалась года 3 назад и сейчас юзаю один их бальзам, все ничего, кожа мягенькая, поры не забивает, но того эффекта, что мне нужен нет. Неплохая косметика, но мне кажется больше для молодой безпроблемной кожи.

У Мирры есть отдельные неплохие вещи, как и у Грин Мамы например. Но как основной уход слабовато, согласна с MyrkaAlya.

дзенькую!!!

у меня есть гель с серебром против всяческих прыщей - прекрасно и быстро действует.
крем-скраб увлажняющий - у меня кожа беспроблемная - чистит ааатлична, пахнет хорошо, да еще и увлажняет действительно - ощущения оч приятные, после чистки просто смываю и больше ничем не мажусь.
гель-контур для век - приятный, нежный, мне оч понраивлся. им не кажется что действительно положительно влияет на мелкие морщинки в уголках и на темные круги )

чего б еще попробовтаь?..

RozetkaShtekkerman, может масочек каких-нибудь...у меня их много не бывает никогда :D
Р.S. Мужу понра гель после бритья с мидиями ;)

Была я на выставке. Подошла ко Стенду Стиrc. Все конечно красивенько так. Спросила масло вербены. Чуть не упала - 1700 грн за 5мл. Это что ж за цены такие? Я летом покупала в Крыму за 20 грн Царство ароматов. Какое бы оно натуральное не было, но такая разница в цене настораживает.

А вообще, перепробовала кучу масел. Пока на первом месте -Царство. Ароматика вообще не понравилась. Еще взяла попробовать Арома Интер.

У Мирры есть отдельные неплохие вещи, как и у Грин Мамы например. Но как основной уход слабовато, согласна с MyrkaAlya.
А что из Грин Мамы посоветуете?

Останнє редагування:
А что с маской для волос из майонеза? Очень многие хвалят...

проще уксусом спаласкивать..в нанышнем майонезе нет ничего полезного для волос и вообще... разве что кислота для нейтрализации щелочи..опять таки - проще уксусом

А что из Грин Мамы посоветуете?

Мне у них нравятся маски-плёнки и ещё кремик двухфазный увлажняющий - мать-и-мачеха и ещё что-то.. Ещё пробовала спрей для волос и крем для ногтиков, но как-то никак:) И ещё пробовала крем для усталых ног, но в нём стоооока ментола, брр..

и следующий вопрос - как вам косметика мирра-люкс?
Мне она понравилась. Когда-то давно ей пользовалась, потом перешла на более "серьёзную" косметику. Честно говоря, особой разницы не заметила, а вот то что раздражение на лице (у носа и губ, держалось месяца 3) прошло, для меня очевидно. Может, дело в комплексе мер, я пользовалась ещё и дарсонвалем, но тем не менее.
Чем осталась довольна:
Ума-бальзам с икрой осетровых рыб
Масляная композиция для кожи век
Ферментативный пилинг (после него кожа приятно гладкая)

До этого юзала косметику Артдеко (сетия Skin Yoga), Мирра мне подошла больше. Подумываю подписаться на неё. Кстати, кто-то пользовался декоративной косметикой этой марки? Без отзывов покупать как-то стрёмно

Мне она понравилась. Когда-то давно ей пользовалась, потом перешла на более "серьёзную" косметику. Честно говоря, особой разницы не заметила, а вот то что раздражение на лице (у носа и губ, держалось месяца 3) прошло, для меня очевидно. Может, дело в комплексе мер, я пользовалась ещё и дарсонвалем, но тем не менее.
Чем осталась довольна:
Ума-бальзам с икрой осетровых рыб
Масляная композиция для кожи век
Ферментативный пилинг (после него кожа приятно гладкая)

До этого юзала косметику Артдеко (сетия Skin Yoga), Мирра мне подошла больше. Подумываю подписаться на неё. Кстати, кто-то пользовался декоративной косметикой этой марки? Без отзывов покупать как-то стрёмно

...из декоративки у меня были туши и помады Мирра...в целом неплохо

В инете вроде хвалят Мирровскую тушь, я тоже на нее поглядываю

марина 11.11.2010
тушь хорошая, использовала 2 шт. подошла с моими аллергичными глазами. пробовала многие туши вплоть до дорогой ланкомэ, диор и прочее. это лучшая. и ренички красивые, пушистые, и осыпается тушь меньше,смыается хорошо, и щеточка хорошая. напоминате тушь фул энд софт которая раньше была в мэйбеллин. мне нравится.

Елена 26.10.2010
Тоже рекомендую эту тушь. Купила не давно и очень ею довольна: "ложится" на ресницы отлично и не осыпается. Всем советую преобрести.

Ирина 15.07.2010
Это лучшая тушь которой я пользовалась, сначала отнеслась скептически, но попробовав,она просто мега! Невероятный объем. Я брала черную и она действительно наыщенного черного цвета, хорошо ложиться и рокрашивается все реснички!

А вообще, перепробовала кучу масел. Пока на первом месте -Царство. Ароматика вообще не понравилась.

А как вы их пробуете (в смысле, для чего и как используете) и почему Ароматика не понравилась в сравнении с ЦА?

А как вы их пробуете (в смысле, для чего и как используете) и почему Ароматика не понравилась в сравнении с ЦА?
В аромаламах, добавляю в ванну, в косметические средства.
Сужу по ощущуниям. Не знаю, может мне попалось такое. Но ЦА хоть на масло похоже, а ароматика такое впечатление, что просто сок какой-то, непонятного цвета.

В инете вроде хвалят Мирровскую тушь, я тоже на нее поглядываю

Все, конечно, индивидуально, но меня мой опыт с их тушью не впечатлил. Сейчас пользуюсь Eye Care (стаж ношения контактные линз 11 лет уже, глаза оч проблемные) - она больше радует даже в плане объема (хотя по идее вроде удлинняющая). У Мирры очень широкая кисточка, осыпаться - осыпается (к сожалению). Вообще, лучше туши с эффектом накладных ресниц от Yves Saint Laurent у меня не было. Хотя к косметике Мирры отношусь более чем лояльно и даже на не подписана, тушь - далеко не самый удачный их продукт. :(

Все, конечно, индивидуально, но меня мой опыт с их тушью не впечатлил. Сейчас пользуюсь Eye Care (стаж ношения контактные линз 11 лет уже, глаза оч проблемные) - она больше радует даже в плане объема (хотя по идее вроде удлинняющая). У Мирры очень широкая кисточка, осыпаться - осыпается (к сожалению). Вообще, лучше туши с эффектом накладных ресниц от Yves Saint Laurent у меня не было. Хотя к косметике Мирры отношусь более чем лояльно и даже на не подписана, тушь - далеко не самый удачный их продукт. :(
Спасиб за отзыв, знач брать не буду, а то я бы сказала она у них и не совсем дешевая

Совершенно согласна

А у меня хуже туши Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц ничего не было. Так что все очень индивидуально :yahoo:

Назад
Зверху Знизу