Тема ушла в алкоголизм
Бухануть чтоли...
Кто мне мартинчика привезет?
Щас дюдя аклемаеца

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема ушла в алкоголизм
Бухануть чтоли...
Кто мне мартинчика привезет?
Если тебе надо, сделай сама, качество гарантировано! )
Не из чего делать. Один хрен надо за ингредиентами топить, а я не могу - у меня одна рука к пузу примотана
а что с сушкой в носу идут к врачу.
а как дышать тогда
По другому не получается.
Хз у нас яблоки сушками не называют токо бублики но кто знает.
Где это "у нас"? в Украине (на юге так точно) всегда сухофрукты называли именно сушкой , а бублики бубликами.Я до 18 лет вообще под сушкой понимал исключительно сухофрукты (сушеные на солнце абрикосы, вишни, яблоки, сливы и груши), коих в моем родном регионе всегда девать было некуда, вот бабушки излишки и сушили, ну и сдавали в какие-то конторы мешками (за деньги). Была им такая себе помощь к пенсии.
Впервые слово "сушки" употребительно к бубликам услышал в Поволжье (кацапстане) в самом начале 80-х.
В Харькове это слово слышу изредка (и от редкого контингента) .. и то, только пару десятков лет... в основном "благодаря" (как я думаю) внедрению этого слова одним из хлебозаводов (издохшему не так давно, вместе со своими киосками)![]()
Ставь клизму. Не до носа будет.назальное сосудосуживающее средство.
Да. в Штатах сушка в носу. Что, вылечить не могут? К нам за помощью прибегла?у тебя сушка в носу,
Шо тебе не ясно человек пихает в нос баранки а они не лезут шо делать![]()
блеать. не СУШКА, а СУХОСТЬ.
купи Но-соль спрей и прыскай. Потом можешь туда наливать физраствор-одна фигня.
Еще хорошо Пиносол увлажняет и можно Оксолиновой мазью мазать.
ну, не диктант по грамматике пишу.
Спасибо.
Не все ок с перегородкой
В комнате повысить влажность, понизить температуру. Промывать нос водой. Все сосудосуживающие средства нельзя использовать постоянно, они убивают слизистую носа.
Нафтизин. проверено не на одном поколенииэто назальное сосудосуживающее средство. Я хроник
у тебя перегородка носовая не смещена?
Нафтизин. проверено не на одном поколении